mille automne【ミルオトンヌ】mille automne
枡形駅2分 / グランド通駅6分 / 上町一丁目駅6分

mille automneのメニュー
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
- 6/27 (金)
mille automneの動画
mille automneの口コミ
みちゃんさんの口コミ
なかなか行けず久々にやっと行けて、 初めて&healthyをやりました! めちゃくちゃ大満足な仕上がりにしていただき ありがとうございました♪ また近いうちに行きたいと毎度思えるサロンです^ ^
来店日:2025年3月27日来店回数:2回紗於里さんの口コミ
いつもとっても上手に丁寧に可愛く仕上げてくださいます。 ありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします☺️
来店日:2024年12月12日来店回数:4回kaokaoさんの口コミ
思い通り以上にしていただきまた通いたいと思いました♪お店の方も感じ良い方でした☺︎
来店日:2024年9月27日来店回数:2回
mille automneのアピールポイント
1回のご来店でヘアメニュー・マツエク・ラッシュリフト・ネイルができます💖束感まつ毛の職人です🫧men's大歓迎👏🎊✨ちゅるん💓な髪質改善ならお任せ下さい📍升形商店街
当日予約可能💫学割有 専用駐車場🅿️Instagramハイライトに記載 メッセージでもご案内いたします。 👭👬お友達紹介で次回10%OFF 紹介された方も来店時10%OFF👬👭
mille automneのプロフィール
升形商店街にある美容トータルサロン🍊🫧 ヘア、アイ、ネイルが一度でできてしまう💖(同時施術不可)根元から立ち上げる次世代まつ毛パーマラッシュリフトやまつ毛への負担を軽減するフラットラッシュも施術可能💚🧚men's大歓迎👏🎊✨ロングヘア女子必見❕髪質改善ならお任せ下さい☺️
- トリートメント、ブリーチ、カラー、パーマ、マグネットネイル、マツエク、マツパ、角質ケア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- メンズパーマ✨ツイスパスタイルが得意です。 当店推しの髪質改善で艶々な美髪に大変身💖したい方もお任せ下さい♡♡