_____jays nailの掲載
_____jays nailのプロフィール画像
private nail salon JAYS プライベートネイルサロン ジェイズ _____jays nail

櫛田神社前駅5分 / 中洲川端駅10分 / 祇園駅10分 / 天神南駅11分 / 博多駅15分 / 天神駅15分

_____jays nailの口コミ

4.3

• なっつさんの口コミ

接客や対応、デザインはすごく気に入ったのですが、1週間経った辺りからベース以外がポロポロと取れ始めてすごく残念です。

ネイルのデザイン可愛すぎて、爪伸びて欲しくないです❕❕
    過去1気に入っています!!!!!★

私の方が、急な前日予約をして、予約時間を、早められないか相談したところ(わがままなお願い事をしてしまい、申し訳なかったです💦)
    メッセージで、『直前までご予約満席でお時間早められない状況ですが、もし前の方が早く終わりそうな場合はご連絡させていただきます💌』と対応や、気遣いがとても嬉しかったです、、😭😭

いつもネイルする時は体が疲れてしまうのですが、チェアもクッションがついていたり、映画を流してくださったりと、
    眠くなるぐらい居心地がよかったです🥹

最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました!またお伺いさせて頂きます🩰🐰🌙

• あやぺたさんの口コミ

パーツを一本サービスしていただいて嬉しかったです。雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、丁寧に確認しながら施術してくれたので満足です!

• ちさんの口コミ

デザインも一緒に相談して決めてくださったので最高に可愛い爪になりました✨また来ます!

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon JAYS付近の駅のネイルサロンを探す