_____jays nailの掲載
_____jays nailのプロフィール画像

private nail salon JAYS プライベートネイルサロン ジェイズ _____jays nail

櫛田神社前駅5分 / 中洲川端駅10分 / 祇園駅10分 / 天神南駅11分 / 博多駅15分 / 天神駅15分

_____jays nailのメニュー

_____jays nailのフォト

_____jays nailの口コミ

ネイルのデザイン可愛すぎて、爪伸びて欲しくないです❕❕
    過去1気に入っています!!!!!★

私の方が、急な前日予約をして、予約時間を、早められないか相談したところ(わがままなお願い事をしてしまい、申し訳なかったです💦)
    メッセージで、『直前までご予約満席でお時間早められない状況ですが、もし前の方が早く終わりそうな場合はご連絡させていただきます💌』と対応や、気遣いがとても嬉しかったです、、😭😭

いつもネイルする時は体が疲れてしまうのですが、チェアもクッションがついていたり、映画を流してくださったりと、
    眠くなるぐらい居心地がよかったです🥹

最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました!またお伺いさせて頂きます🩰🐰🌙

• あやぺたさんの口コミ

パーツを一本サービスしていただいて嬉しかったです。雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、丁寧に確認しながら施術してくれたので満足です!

• ちさんの口コミ

デザインも一緒に相談して決めてくださったので最高に可愛い爪になりました✨また来ます!

_____jays nailのアピールポイント

キャナルシティから徒歩30秒⌇個室個人サロン⌇持ち込みメニュー充実⌇オフ込み料金⌇フィルイン対応⌇パラジェル取扱⌇ソファ席⌇大手サロン出身⌇

・当店は12/1よりOpenのエステサロン内にある3畳ほどの個室です。エステサロンにお入りいただきスリッパに履き替えていただきます。
・個人サロンの為、施術中などにより連絡がつかない場合もございます。
・ひとりで座って待てるお子様連れの方は別部屋にて同伴可能ですが、小さなお子様連れのお客様は安全上、ご利用いただけません。
・駐車場はございませんので、お近くのコインパーキングをご利用くださいませ。

_____jays nailのプロフィール

salon
⌇キャナルシティから徒歩30秒
⌇デザインネイルが安い⌇持込メニュー充実⌇カラバリ豊富、幅広いデザイン⌇オフ込み料金⌇フィルイン対応⌇パラジェル取扱
⌇寛ぎソファ席⌇片手ずつ施術でスマホがずっと触れる
⌇大手サロン出身⌇一席ずつ個室プライベート空間

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、持ち込みデザイン
カラー調合が得意です。+¥0 キャラクターネイル、複雑なアートは行いません。シンプル、綺麗め、ニュアンスの画像持込ご相談ください♩ オフありの方、長さ出しがある方はご予約後にお知らせください^_^ キャンセル、変更、遅刻についてマナーがあまりにない方はお断りしております。

private nail salon JAYSの詳細情報

private nail salon JAYSの内観・外観1

private nail salon JAYSの内観・外観2

private nail salon JAYSの内観・外観3

福岡県福岡市博多区住吉1-5-3 プラスワン 2F SOLAR内 (地図

バス停  〈中洲・南新地〉から徒歩3分 〈キャナルシティ博多前〉から徒歩5分 キャナルシティの星乃珈琲店、星のカービィカフェからキャナルシティの外に出て30秒です♩

中洲川端駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon JAYS付近の駅のネイルサロンを探す