ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの掲載
ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステ

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの口コミ

• むぎさんの口コミ

肌に悩んで多くのサロンに伺いましたが、ここまでカウンセリングを丁寧にしてくださり、自分でも気付かなかった原因追求をしてくださるサロンさんは初めてでした。

1回の変化も大きく感じられました✨しかも、その日だけではなく3,4日は触り心地と化粧ノリがとてもよいです。

お肌の改善のために通うことを決めました。改善していくのが楽しみです!次回もよろしくお願いします。

• ありんこさんの口コミ

今回も丁寧な施術・接客ありがとうございました!
    いつも施術中は寝てしまうくらいリラックスできて気持ち良いです☺️
    Before Afterの写真も撮ってくださり違いも目に見えてわかるのでより効果を実感できます✨
    今回も気になっていたニキビ痕も薄くなり、肌もワントーン明るくなったのでとても嬉しいです😊✨
    これからも通って肌を整えて行きたいと思います!
    またよろしくお願いします☺️

• ゆめさんの口コミ

今回も丁寧なお手当てありがとうございました!
    お肌のトーンが上がり毛穴の引き締まりや潤いが全然違くて大満足です。
    マッサージもとても気持ち良くて身体がスッキリしました!
    接客も丁寧でお話も楽しいのでいつも癒しの時間です♬
    また次回も宜しくお願いします!

• ともさんの口コミ

少し遅れて着いてしまったのに、とてもよくしてもらってありがとうございます!途中気持ち良くて、ぐっすり寝てしまいました!顔のニキビで悩んでたのですが、新しいニキビが終わった後なくなっててびっくりしました!!またよろしくお願いします!

• ®️さんの口コミ

対応も施術もとても良かったです🤗🍍

• まさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、大満足です。看板があるので場所もわかりやすく、無理な勧誘もなかったので快適に過ごせました。また伺いたいです。

• えだまめさんの口コミ

太島さんに担当して頂きました。
    終始リラックスした状態で、施術受けることができました。

施術後は肌のトーンが明るくなり、
    キメも細かくなったように感じます。
    自分の場合は、内側からの改善が必要とのことだったので、自分の生活習慣を見直すきっかけにもなりました。

• ひいさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます😊
    マッサージもよかったです。
    お肌の経過も楽しみです!

• りんごさんの口コミ

肌のトーンが明るくなってニキビも改善されてとても良かったです。

• ゆーさんの口コミ

とても丁寧な説明で安心して施術をうけることができました。はじめてでしたが、肌がワントーン明るくなったように感じました。学生だったのですがとても親切にしてもらいました!

• りさんの口コミ

遅れてしまったのですがとても丁寧な対応でした!
    肌の事も分かりやすい説明をしていただきありがとうございました。
    内側から変えていくことで肌質が変わると知り今後も頑張っていこうと思えました!

• セナさんの口コミ

齋藤さんに施術して頂きました。
    終始笑顔で対応してもらい 施術も気持ちよく寝ていました。
    普段聞いたことない施術を受けて、勉強にもなりました。
    凄く満足しています。
    また宜しくお願い致します。

• kyonさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって、肌荒れや悩みなどにも真摯に対応してくださいました。ぜひまた施術していただきたいです!

• にこさんの口コミ

私にはちょっと合わなかったかな?
    という感じでした。
    すみません。ありがとうございました!

• りっこさんの口コミ

顔もトーンアップしてニキビ跡も
    1回で変化が見られました!

• みなさんの口コミ

施術はてるやまさんではなく川端さんに担当していただききましたが、とても優しく、安心して施術を受けることが出来ました。
    蜜蝋パックはじんわり暖かく、塗った瞬間固まっていく感じが分かり不思議な感覚でしたが、とても気持ちよかったです。
    効果は一目で分かるほどトーンがアップし、ニキビや鼻の毛穴も小さくなりとても満足です(^^)

カウンセリングではズボラな性格のため肌の情報が少なかったのですが、親身になって聞いてくださりたくさんのアドバイスをしていただきました!

今回洗顔と化粧水を購入したのでこれを機に頑張ろうと思います!
    ありがとうございました(^^)

• しおりさんの口コミ

こういったサロンで施術をうけるのは初めてだったのですが、スタッフの方の対応も心地よくてあっという間に終わっちゃいました。終わった後、鏡で自分の顔を見てみるとびっくりするくらい肌が白くなっていてその日は普段使っているコントロールカラーも塗らなくていいなとおもえるくらいでした!毎日忙しくて、自分にかける時間ってないのですが、スタッフさんとお話してちゃんとケアする大切さを改めて感じました。もっと綺麗になって自信が欲しいのでまた伺います!!

掲載者の方ではなく太島さんという方に施術していただきましたが、とても気持ちよく、眠ってしまうほどリラックスできました。初めてのエステで緊張していたのですが、お話も楽しく、大変満足です!

• 慶樹さんの口コミ

搭載者の方ではなく、齋藤さんに施術して頂きました。
    終始笑顔で対応してもらい 施術も気持ちよく寝ていました。
    凄く満足しています。
    また宜しくお願い致します。

• ゆうさんの口コミ

学生なのにとても丁寧な対応をしてくださってとても心地が良く、安心して施術を受けることができました!
    頬のニキビ跡はとても頑固な為あまり決定的な変化は見られなかったのですが、おでこの方はとても綺麗になりました🥰🥰
    また、心なしかトーンアップした気がします!!
    カウンセリングもとても丁寧で安心しました😊
    今は金銭的な面でコースを断ってしまったのですがまた近いうちに行きます😭💖

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧