ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの掲載
ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステ

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステの口コミ

• ariceさんの口コミ

ありがとうございました!肌も白くなり乾燥していた肌が少しはマシになり満足です。また、よろしくお願い申し上げます。

背中のニキビ跡が気になって行きました。一回で小さいものは薄くなったと思います。ホットストーンもしましたがとても気持ちよかったです。リラックス出来ました。

• みくさんの口コミ

丁寧な説明と施術でとても有意義なお時間となりました。
    普段の生活でも出来そうな改善方法など、きっとお客さまそれぞれに合った方法をしっかり提案してきてくださったんだろうなぁというのが伝わりました。
    またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• sさんの口コミ

ピーリングは顔も身体もとても暑くなりましたが、
    つるんとした肌になりました。
    1回の施術なので、ニキビが改善されることはありませんでしたが、リラックスできました。

• moさんの口コミ

+3,000円でより効果が高まるお腹のマッサージとパックを勧められ、効果が高まるのなら!と思いお願いしました。
    また、施術前に、即日で効果が見られると言われ期待値が上がりワクワクしていました。
    お腹のマッサージの際、かなり深く押されることがあり右側が激痛だったのですが自分の体が悪いからかな?と思い我慢しました。
    次の日までその痛みはありましたが、よくあることですか?

ニキビやニキビ跡ですが、変化は全くなしです。
    担当の方にも、あまり変わってないですねと言われました。
    最初に肌の状態を確認してほしかったです。+3,000円を払って即日で効果!と言われたら期待してしまいます。

施術後に、回数券や次回についての営業がゴリゴリすぎたので引いてしまいました。また連絡しますと伝えると無言になりまた回数券のお話...を何度か繰り返しましたσ(^_^;)手持ちがないので、と伝えるとクレジットでも払えますと言われまた無言の時間...。
    次回は、どの回数券にしますか?いつにしますか?現金かクレジットどちらですか?何回通えますか?などなど質問責めで顔の施術は気持ちよかったのに早く帰りたい気持ちになってしまいました。

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステのプロフィール画像

ニキビに悩んだら❕ 根本改善エステさんからの返信

せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

該当のスタッフには指導をさせていただきました。
    全店でこのようなことがないよう、共有しました。
    全てのスタッフが、これまで以上に気を付けて入らせていただきます。

今回は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

返信日:2020年9月10日
  • yrさんの口コミ

齋藤さんに施術していただきましたが、知識量が凄く何を教えていただいても参考になるものばかりで感心いたしました!1回で毛穴が綺麗になり肌もトーンアップしたと思います。ニキビの赤みが気になっていた箇所も赤みが引いており、何度も通えば効果は絶対出ると思います!お腹のパックも新鮮で身体がぽかぽかしましたし、肩周りのマッサージが良すぎました(笑)今回は金銭面で泣く泣く断念しましたが、、技術はオールハンドなのに徹底されていて素敵でした(^^)またお伺いしたいです!ありがとうございました☺︎

• りっちゃんさんの口コミ

自分の肌があまりよく分かってなかったけど、悩みを親切に聞いてくれて相談に乗ってくれました。前向きに、根気強く、綺麗なお肌になるように頑張ろうと思いました!

• k.さんの口コミ

一回の施術でニキビが小さくなり、ニキビ跡の赤みが引きました!
    また、鼻の毛穴の角栓と黒ずみが無くなりその後の化粧のりが良かったです。
    なにより目に見えて効果を感じた事が嬉しかったです。

• むーとんさんの口コミ

初め緊張していたのですが、担当の方の素敵な笑顔でリラックスできました✨施術はとても気持ち良く、途中眠ってしまいました笑 終わった後見せて頂いた施術の前と後の写真は、肌の色がとても明るくなっていて感動しました✨肌荒れの原因や、生活習慣のアドバイスも丁寧にして下さり、来て良かったなと思いました!ありがとうございました☺️

とても気持ち良くて、終わったあとも写真で比較すると効果が目に見えてわかりました。

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。カウンセリングを細かくしてくださるので一人一人にあった施術を受けることができると思います。肌のことについて施術のことはもちろんホームケアの方法まで幅広く教えてくださりありがとうございました。

• ℹ︎さんの口コミ

丁寧にお顔、お腹、背中をやっていただけました!
    一回でかなり赤みが引き、綺麗になれました!

• まりなさんの口コミ

今回はありがとうございました(^^)
    最初のカウンセリングから施術含めて本当に丁寧で仕上がりも目にわかるぐらいの変化がありました!とても気持ちよくて終始リラックス状態でした。また宜しくお願いします!

• みいさんの口コミ

背中と二の腕のプツプツを改善したく来店しました。
    生活習慣から見直して頑張りたいので
    これからよろしくお願いします😊

• yさんの口コミ

照山さんに担当していただきました。
    当日予約の遅い時間帯でしたが、最初から最後まで丁寧で真剣ににカウンセリングしていただき、とても信頼できました!

コロナ対策もしっかりされており安心できました。

施術もとても丁寧でとってもリラックスできました。

肌質改善できるよう教えていただいたスキンケア、生活のしたかから改善していきたいとおもいます!
    ありがとうございました(^^)

• ふらわあさんの口コミ

とっても気持ちいい施術でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、体の悩みも親身に聞いてくださりありがとございます!!
    初回でしたが、写真でみるとかなり効果を感じ一回の施術でも効果が目に見えたことはとても嬉しかったです。

コースに関しては少し金額面の悩みがありますが、ゆっくり考え検討したいと思います!

• ゆいさんの口コミ

ミニモを見てて気になったので施術してもらいました!
    カウンセリングから施術まで丁寧にして頂いて、たった一回なのに驚くほどに気になっていた悩みが改善しました✨頬の赤みや鼻周りの毛穴が落ち着き、肌のトーンもぐっと上がりました☺️
    最後にはスキンケアの仕方もアドバイスして頂いて、今日から試していきたいなと思ってます!

• aiさんの口コミ

西山さんに担当いただきました!
    とても気持ち良い施術で、リフレッシュになりました。
    一回でかなり効果を実感できました。
    自分の生活習慣を見直す機会にもなり、良かったです^_^

• junnaさんの口コミ

この度はありがとうございました。カウンセリングから丁寧に自分の肌質と身体の状態を教えて下さり、そこへどうアプローチしたら良くなるのか等説明して下さって、とてもわかり易かったです。また、よろしくお願いいたします!

• 理奈さんの口コミ

一回で目に見える効果がでてとても満足です!
    生活習慣と肌のカウンセリングを細かくしてくださり、自分に合った改善方法を考えてくださり嬉しかったです。

ここまで改善が見られたのは初めてだったので感動しました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧