Noah's Ark所属・透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月の掲載

心斎橋駅6分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅8分

Noah's Ark所属・透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月のメニュー

Noah's Ark所属・透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月のフォト

Noah's Ark所属・透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月の動画

Noah's Ark所属・透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月の口コミ

ひなたさんの口コミ

自分がこんな風にと見せた写真と、実際に切ってみた時のイメージとをよく照らし合わせた上で、わかりやすく説明してくださったので、とてもいい感じに仕上げていただけました。大満足です👌🏼接客やシャンプー、カットなども丁寧でとても心地良く快適に過ごすことかできました。
    仕上げもこんな風にしてみましょうか?と提案してくださって、アイロンやコテが苦手なわたしでも簡単に出来そう、やってみようと思えるように教えてくださったので挑戦してみようと思います!ありがとうございました☺️

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月のプロフィール画像

透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月さんからの返信

ひなた様、先日は当店へのご来店ありがとうございました🌷

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!😭
    あれから髪の毛の調子はどうでしょうか??
    1ヶ月から1ヶ月半ほど経ちますと、扱いにくさも変わってくるかと思いますので
    是非メンテナンスでのご来店お待ちしております😌

この度お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!🔅
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Noah's Ark stylist 松本菜月

返信日:2022年10月6日
  • 麻友美さんの口コミ

• リノさんの口コミ

事前に見せた写真のイメージ通りに
    カットしていただけてよかったです
    セットもしやすくなりました😊

Noah's Ark所属・透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月のアピールポイント

当日予約OK♡ 心斎橋駅徒歩6分🌈似合わせ前髪カット✨透明感カラー✨ヘアセット✨酸性前髪ストレートパーマ✨ロング料金なし☀️☀️

初めまして!スタイリスト兼アイリストの松本菜月です🕊🕊

透明感のあるカラー、似合わせカット、ヘアアレンジ、酸性ストレートパーマが得意です🌷
お客様に似合うお色味やカットを提案させていただきます👒
是非可愛くさせてください💓

インスタグラム👒
@_ntktyan
予約が×になっている場合などはdmいただけると時間調整ができる場合がありますので是非メッセージお待ちしております🌷
分からない事があれば気軽にdmお待ちしております☺️

右上にある❤️を押していただくと、ご予約やメッセージがしやすくなりますのでよろしくお願いします🕊

クレジットカード、paypay、Apple Pay、ID、quicpay 、交通系電子マネー等お使いいただけます!

口コミをご投稿いただきますと次回来店時に、
当店オリジナルシャンプートリートメント(1週間分)をお渡ししております🌼

Noah's Ark所属・透明感カラー🫧ヘア セット🫧松本菜月のプロフィール

スタイリストの松本菜月です☺️
透明感のあるカラー、顔周りカット、ヘアセットが得意です!🌼

@_ntktyan インスタです☺️
分からないことや質問がございましたら直接dmお待ちしております🕊🕊

ダブルカラー、カラー、前髪カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
お客様1人1人の可愛いを最大限に引き出し、トレンド、似合わせで可愛いを表現します💓 透明感カラー、ケアブリーチカラーヘアセットおまかせください✨✨
ジャニーズ好き⛄️💗🦊
美容師免許

Noah's Arkの詳細情報

Noah's Arkの内観・外観1

Noah's Arkの内観・外観2

Noah's Ark

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-13 御津ビル3階 (地図

心斎橋駅6分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅8分
四ツ橋駅