美美Skin所属・村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンの掲載

五反田駅5分

美美Skin所属・村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンの口コミ

• なみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術まで行ってくださいました。
    肌の悩みにピンポイントで効く施術を行って下さり、施術前と施術後に施術内容の説明と私の肌の状態などを丁寧に教えていただきました!
    悩みに寄り添ってくれるので安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!

• naさんの口コミ

肌のことを丁寧に説明してくださって、自分に今何が必要なのかがわかりました!施術もとても気持ちよくて時間があっという間でした!!

村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンさんからの返信

na さんロコミありがとうございます♪
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌悩みが気になる際は是非いらして下さい!

返信日:2024年3月23日
  • Shioriさんの口コミ

初めてのエステでしたが、しっかりと施術の事前カウンセリングを行ってくれて、不安なくできました。
    日頃のお肌の悩みを聞いての日常からできるアドバイスもいただきました(^^)
    施術後はびっくりするくらいお肌がツルツルになって、毎日の洗顔でも落ちない汚れもかなりあるんだなぁと実感できました。
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました😌

村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンさんからの返信

Shiori さんロコミありがとうございます♪
    あれからお時間が過ぎましたがお肌の調子はいかがでしょうか?またお肌悩みが気になる際は是非いらして下さいね。

• かえでさんの口コミ

日常でのお手入れ等も丁寧に教えてくださりました!
    ありがとうございました!!✨

村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンさんからの返信

かえでさんロコミありがとうございます♪

• ヤムさんの口コミ

初めての訪問でしたが、コース内容の説明から施術までとても丁寧にしてくれました。毛穴汚れもスッキリしてとても満足です。ありがとうございました!

村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンさんからの返信

ヤムさんロコミありがとうございます♪

返信日:2024年3月19日

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    自宅でのケアについても教えて貰えたことが特に嬉しかったです!
    機会があればまたお願いしたいと思います。

村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンさんからの返信

みさんロコミありがとうございます♪

• ともさんの口コミ

毛穴やニキビが気になりお願いしました。
    一度でも施術後に変化があり、続けたら変われそうだなと思えました。
    接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごすました!

村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンさんからの返信

ともさんロコミありがとうございます♪

返信日:2024年3月19日

カウンセリングをとても細かくしていただき、施術後はお肌がツルツル◎
    最初から最後まで丁寧にありがとうございました!

村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンさんからの返信

Jさんロコミありがとうございます♪

返信日:2024年3月19日
  • まいまいさんの口コミ

新感覚のフェイシャルエステで凄く緊張しましたが、
    最初のカウンセリングからすごく丁寧で安心して受けることが出来ました🤍
    毛穴洗浄・プラズマをやって頂き終わった後は自分でもわかるくらいお肌がトーンアップしてて、毛穴洗浄も自分がどれだけ今まで怠ってたか分かるくらい変化の違いも楽しめました✨

敏感肌ですが、日にちが経っても特に変化はなく。
    お肌の事以外も沢山教えてもらって美容についても学べました‼︎
    素敵な接客対応ありがとうございました🌷

村山/美美Skin ムラヤマ/ビビスキンさんからの返信

まいまいさんロコミありがとうございます♪

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美美Skin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す