ラブーケ大垣ラブーケオオガキテンetoile大垣店 RiNa

etoile大垣店 RiNaのメニュー
- 6/25 (水)
- 6/27 (金)
- 6/28 (土)
etoile大垣店 RiNaのフォト
etoile大垣店 RiNaの口コミ
N.r.33さんの口コミ
施術もすごい丁寧で、いろいろお話ししながら あっという間の時間でした🥰 デザインも何もかも満足です♡ また是非!やってもらいたいって思いました🤭
来店日:2025年4月20日etoile大垣店 RiNaさんからの返信
N.r.33様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 春らしい可愛いお爪になってよかったです🌸 また来月もお待ちしております✨
返信日:2025年4月20日ららさんの口コミ
可愛くして頂きました!またお願いします☺
来店日:2025年3月23日来店回数:3回etoile大垣店 RiNaさんからの返信
らら様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 前回とは雰囲気が違うお色で、可愛くさせていただけて嬉しいです💓 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2025年3月23日🐱さんの口コミ
20代前半
爪いい感じにして頂いてよかったです!! お話しも楽しかったので又是非宜しくお願いします!
来店日:2025年3月20日etoile大垣店 RiNaさんからの返信
あ様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 私も楽しくお話ししながら施術させていただきました! いつもより長めのお爪楽しんでくださいね♪ またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2025年3月20日
etoile大垣店 RiNaのアピールポイント
期間限定🍀Jr.価格でご案内中🐣💖ネイルを始めるなら、ネイルを再開するなら“今”‼️当日予約も大歓迎🙆♀️🌟💓
💜💛💚💜💛💚💜💛💚💜💛💚💜💛💚💜💛 右上の♡ボタンを押してお気に入り登録して頂くと メッセージのやりとり可能になります!♡ 💜💛💚💜💛💚💜💛💚💜💛💚💜💛💚💜💛 期間限定‼️ Jr.価格でご案内🐣💓 ⭐︎ネイルが初めての方 ⭐︎久しぶりにネイルする方 ⭐︎ネイルに興味がある方 ⭐︎ネイルはできないけど爪をキレイにしたい方 etc... この機会に是非ご来店ください❣️ 分からないことがあれば、お気軽にメッセージくださいね🫶 🔻モデル様へ🔻 🐣今は時間かかってしまいますが、必ず素敵に仕上げられるネイリストになりますので、ぜひご協力をお願いいたします! ※通常のサロンワークと異なるので掲載内容、注意事項を必ず全て読んでご理解、ご協力いただける方のみご予約お願いします🙇♀️ ・時間を測っている間は、居眠りや携帯電話の操作はご遠慮ください。 ・練習中の為、所要時間よりお時間を頂く場合がございます。 ・ご予定がある方はご予約をお控えください。 所要時間はメニューでご確認下さい。 ご協力よろしくお願いいたします♪
etoile大垣店 RiNaのプロフィール
期間限定でJr.価格でご案内中です🫶 ジャニーズ好きなので、ジャニヲタトークもできたら嬉しいです♡ 他のお話も大歓迎です!! 楽しい時間を過ごしていただけるように努めさせていただきます☺️💓
- ジャニーズ
- ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定中級