佐久間 凪沙の掲載
佐久間 凪沙のプロフィール画像
HAIR &MAKE STUDIO aL-ter ヘア メイク スタジオ アルター 佐久間 凪沙

鎌取駅4分

佐久間 凪沙の口コミ

• すこさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。とてもさっぱりしたので満足しています。ありがとうございました。

佐久間 凪沙のプロフィール画像

佐久間 凪沙さんからの返信

先日はご来店担当させて頂きありがとうございました✨

次回色々とその後の感想をお聞かせください😊

またお会いできること楽しみにしております!

担当スタイリスト 佐久間

返信日:2023年8月23日
  • 侑希奈さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客をしてくださいました。
    前回よりも沢山お話出来てとても楽しかったです。
    カラーが仕上がっていく経過を見る時間が幸せでした。
    とても可愛く仕上げて頂いて大大大満足です!
    これからも凪沙さんにお願いしたいです!

とても愛想の良い方でした!カウンセリングも丁寧でアドバイスもして頂きありがとうございました!

• ゆかちさんの口コミ

丁寧にありがとうございました⭐️
    とってもかわいいカラーで大満足です!!!

• メッシさんの口コミ

今回も丁寧に対応していただきありがとうございます!
    カッコ良くスタイリングしていただき大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    本日は、夜遅くまでありがとうございました!

• Kさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、大変気に入っております。ありがとうございました。また、ヘアセットの仕方などもわかりやすく教えてくれて勉強になりました。また機会があればよろしくお願いします!

• クリバヤシさんの口コミ

今日は予報で雪だったので気にして頂いてありがたかったです☆とても気さくな感じで話しやすくカットも丁寧で一生懸命切ってくれて満足してます(*^^*)家に帰ってから母に今日いいねって言われて行って良かったです♪
    また機会あればよろしくお願いします♪

• メッシさんの口コミ

髪型さっぱりして大満足です!
    色々と丁寧にありがとうございました!
    特に髪のセットについてわかりやすく教えていただきとても参考になりました。

• Naさんの口コミ

私がしたい髪型を忠実に再現して下さいました!
    とても満足しています!
    ドライヤーでの乾かし方やスタイリングの仕方などたくさんアドバイスを頂きました。
    ありがとうございました☺︎

• ままこさんの口コミ

こちらが上手く説明できなかったにもかかわらず、思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。とても満足しています。ドライヤーのあて方やスタイリング剤の付け方についてアドバイス頂き、とても参考になりました。また、機会があればお願いしたいです。

• こなみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    コテで巻くときのアドバイスやドライヤーの乾かし方など為になることが多く勉強になりました。また機会があればよろしくお願いします。

毛量が多くて沢山すいてください!と大変なお願いをしてしまいましたが 非常に綺麗に仕上げていただいてとても満足しています~!

• haruさんの口コミ

いい感じにカットしてもらいました。気に入っています。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

丁寧で綺麗にカットしてもらいました!巻き方のアドバイスをしていただき自分でも挑戦してみようと思います!またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• fujitaさんの口コミ

ミニモでのやりとりや、接客態度は気になる部分はなく、とても気持ちよく過ごすことができました!
    施術に関しては、おそらくまだ慣れないこともあったようなので時間が少しかかりました。
    ですが、やり直ししてくださって結果的にはとても良くなったと思います。
    とてもお話ししやすかったですし、頑張っているなぁとこちらも元気をもらえましたので、☆5を付けさせていただきます!
    これからも頑張ってください〜!

• すーさんの口コミ

レイヤーを入れたカットをしてもらいました。
    髪質を考えて、軽すぎないようにカットしてくれました。満足です!
    また、親しみやすい接客で、よかったです。
    機会があれば、またお願いしたいです。

• あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏽‍♂️🙇🏽‍♂️
    前髪のやり方など教えて下さりありがとうございました!
    喋っていてとっても楽しかったです!!またの機会よろしくお願いします!!

• りーさんの口コミ

とても軽くなって、扱いやすくなりました!
    ドライヤーの効果的な仕方なども教えていただきありがとうございます!実践しています!
    また機会がありましたら、是非お願いします。

• マロンさんの口コミ

本日は、カットしてして頂きありがとうございました。
    きちんとカウンセリングして、色々とアドバイスもしてくれてとても綺麗に仕上げ頂きました。
    ヘアーアレンジもアドバイスしてくれて今後自分でもチャレンジしてみたいと思います。本当にありがとうございました。

• ゅさんの口コミ

昨日はありがとうございました^^
    とても、丁寧に仕上げていただき満足です!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR &MAKE STUDIO aL-ter付近の駅の美容室・美容院を探す