リバティークルー初石店所属・似合わせボブ&ピンク カラー澁谷礼一の掲載

初石駅1分/流山おおたかの森駅20分

リバティークルー初石店所属・似合わせボブ&ピンク カラー澁谷礼一のメニュー

リバティークルー初石店所属・似合わせボブ&ピンク カラー澁谷礼一のフォト

リバティークルー初石店所属・似合わせボブ&ピンク カラー澁谷礼一の口コミ

春菜さんの口コミ

当日にもかかわらず施術していただきました。
    カットは久しぶりでどうしたらいいか悩んでいましたが何個も候補を挙げてもらい、10センチほど切っても納得のいく満足すぎる髪型にしていただきました。
    カラーは流行りを取り入れいたたぎ、ハイライトを消してほしいというわがままも叶えていただきました。色が落ちるのも楽しみですが陽が当たったときの色もとても気に入っています。もともとブルー系やグリーン系などの髪色がとても好きなので大満足でした。
    トリートメントもつけていただき傷んだ髪の毛から卒業でき何回触っても手触りがいいです。
    初めて伺い緊張していましたが、トークは楽しく、対応はとってもよく時間が過ぎるのがあっという間でした。
    お店は少人数しかおらず落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    実家に帰ってきた際はカラーとヘアセットでもぜひ伺いたいとおもいます!

似合わせボブ&ピンク カラー澁谷礼一さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    お客様にご満足いただき嬉しく思います!

今回は濃いめのブルージュにさせて頂きましたが、
    他にも季節に合わせたヘアースタイルを次回ご来店頂いた際にご提案させて頂くことも可能ですので、
    気軽にやりたいカラー、ヘアースタイルをご相談下さい✨

ヘアーセットも得意としてますので、結婚式などイベントごとなどにご利用ください😆笑
    ぜひ実家に戻ってきた際は心よりお客様のご来店お待ちしております!😊

返信日:2018年11月6日

やっぱり、澁谷さんにカットしていただいて、良かったです😊
    今回は息子が初めてお世話になりまして、ありがとうございました。
    要望も細かく聞いてもらい、丁寧に施術していただいたので、満足な仕上がりでした!息子もとても満足していて、部活も頑張れそうだとの事でした✨

またそのうち、私もカットしに行きますので、よろしくお願い致します😊

似合わせボブ&ピンク カラー澁谷礼一さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    息子様に喜んで頂き嬉しく思います✨
    部活でお忙しいという事でしたのでノースタイリングで
    キマるかっこいいスタイルをご提案させて頂きました🎶
    お友達の反応が楽しみです😆

はい!お客様のご来店心よりお待ちしております🫧

この度は息子様のご紹介、お忙しい中での口コミ
    ありがとうございました♪

返信日:2022年4月30日
  • まーこさんの口コミ

とてもミニモでも丁寧に対応していただき安心して来店できました。
    また施術もこちらの要望を何度も確認していただき
    少しずつ調整していただき大変満足のいく仕上がりになりました(^人^)
    施術の時間もほぼ予定通りで助かりました
    ありがとうございました✳︎

似合わせボブ&ピンク カラー澁谷礼一さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    お客様に満足して頂けて嬉しく思います✨
    お悩みなどまたありましたら気軽にご相談くださいませ。

髪が気になりましたらいつでもご予約お待ちしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております☁️

返信日:2021年9月18日

リバティークルー初石店所属・似合わせボブ&ピンク カラー澁谷礼一のアピールポイント

🎀当日予約OK🎀ボブ女子必見🤍あなたのなりたいボブ叶えます🤍大好評🫧チェリーピンク🫧🤍行きつけの美容室をお探しの方へ◽️メンズのお客様大歓迎▫️初石駅徒歩1分◽️予約者専用駐車場完備🤍

こんにちは!Liberty crewのれいいちです💫

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️💕
当日予約受け付けております🎶

お客様1人1人の個性、雰囲気、ライフスタイル
に合わせてスタイルをご提案致します(*´꒳`*)

具体的なイメージがなくても似合うスタイルを
ご提案致します✨

お気軽にご相談下さい😌💛

メンズのお客様も数多くご指名頂いておりますので
安心してお任せくださいませ(o^^o)

忙しくて時間がないけどおしゃれを楽しみたい。。
そんなお客様へ→簡単で扱いやすくいつもとは違う
ヘアスタイルをご提案いたします💕

当店のカラー剤はお客様の満足度も高く、赤み消しカラーや
いつもカラーの色味が同じになってしまうお客様でも
オリジナルの配合でお悩みを解決致します✨

専属のスタイリストをやっていた経験もあり、
ヘアセット、簡単にできるヘアアレンジもお任せください

🦔Instagram🦔

•手指消毒/検温の徹底
•店内換気、店内消毒

〈お店の受付時間〉

OPEN10:00/CLOSE19:00

リバティークルー初石店所属・似合わせボブ&ピンク カラー澁谷礼一のプロフィール

こんにちは✨れいいちです🦄
メンズ、レディース共にカットが得意です💛
カウンセリング力には自信があります✨
お客様のお悩みと向き合い
ご満足頂けるように担当させて頂きます♪

会話も楽しみましょう😙
音楽が大好きでロックバンド大好きです💕
特にUVERworldが大好き🐥

カット、縮毛矯正、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、ガーリー、キュート
技術、接客ともに満足のいく仕上がりになるよう 精一杯施術させて頂きます😊 お客様にあった似合わせも提案して一緒に 可愛くかっこよくなりましょう💕
音楽鑑賞、ギター
美容師免許

リバティークルー初石店の情報

千葉県流山市西初石3丁目101−212F (地図

初石駅1分/流山おおたかの森駅20分
火 定休日
あり
電話番号

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧