✨夏休み限定クーポンあり✨当日予約歓迎⭐️お客様に似合うヘアスタイル提案致します💭輪郭に合わせたカット💭透明感カラー💭通えるお店を探してる方💭✨友達2人OK!💭男性歓迎✨初石駅より徒歩1分

閲覧ありがとうございます!😆
たくやです!

はじめに、ご連絡の際にお気入り登録をしていただけるとメッセージでのやりとりが可能になるので♡マークを押していただけるとご案内がスムーズです✨

✨大好評なヘアーセット✨
先月は、多くのお客様にご利用いただきありがとうございます!
大好評のため期間を延長してクーポンのお値段でご案内させて頂きます。
結婚式などイベント事にご利用ください!

駐車場完備✨ただ、予約者限定になりますので
必ず予約時に車で来る方はご連絡下さい。そのお客様のみご利用できますので、ご了承ください(^^)

得意分野⭐️
○扱いやすい、再現しやすいヘアースタイル

○カラーも得意です!ご希望に合わせた、またお客様に似合うカラーをご一緒に決めましょ!

○お客様の骨格に合わせたデザインカット

使用する薬剤に関して⭐️

○当店のカラー剤はオーガニック成分配合の最高級の薬剤を使用しております。
他のカラー剤に比べアルカリ度が弱く
カラーの仕上がりのパサつきを軽減してくれるカラー剤を使っております。

○パーマ、ストレート剤は髪に負担が少ない施術、薬をご案内させていただきます。

○当店のトリートメントは、お客様1人1人に合わせ
つける種類、量を変えさせていただいております。
トリートメントの実感力も高く人気のトリートメントに
なっております!

リバティークルー初石店の特徴⭐️
お客様のお悩み、ご要望に合わせた施術、スタイリングのしやすさに力を入れております!
そのためカウンセリングに力を入れておりますので
やりたいスタイルの画像、改善したい点などございましたら、気軽にお伝えください!!

ちなみに、美容院が苦手な方、ゆっくり過ごしたい方などにおすすめな美容室です!!
お店自体が2階にあり、人目を気にせずゆっくりとおくつろぎできると思います!!

お客様のご来店心よりお待ちしております。

リバティークルー初石店
千葉県流山市西初石3丁目101−212F (地図
初石駅
火 定休日
第3月曜はお休みになります。
あり
お子様連れOK
内観・外観

• 春菜 さんの口コミ

当日にもかかわらず施術していただきました。
    カットは久しぶりでどうしたらいいか悩んでいましたが何個も候補を挙げてもらい、10センチほど切っても納得のいく満足すぎる髪型にしていただきました。
    カラーは流行りを取り入れいたたぎ、ハイライトを消してほしいというわがままも叶えていただきました。色が落ちるのも楽しみですが陽が当たったときの色もとても気に入っています。もともとブルー系やグリーン系などの髪色がとても好きなので大満足でした。
    トリートメントもつけていただき傷んだ髪の毛から卒業でき何回触っても手触りがいいです。
    初めて伺い緊張していましたが、トークは楽しく、対応はとってもよく時間が過ぎるのがあっという間でした。
    お店は少人数しかおらず落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    実家に帰ってきた際はカラーとヘアセットでもぜひ伺いたいとおもいます!

やまなかたくや からの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    お客様にご満足いただき嬉しく思います!

今回は濃いめのブルージュにさせて頂きましたが、
    他にも季節に合わせたヘアースタイルを次回ご来店頂いた際にご提案させて頂くことも可能ですので、
    気軽にやりたいカラー、ヘアースタイルをご相談下さい✨

ヘアーセットも得意としてますので、結婚式などイベントごとなどにご利用ください😆笑
    ぜひ実家に戻ってきた際は心よりお客様のご来店お待ちしております!😊

返信日:2018年11月6日

根元に色が全然入っていなかったのが残念でした。
    接客はとても丁寧で良かったです!

千葉で他におすすめの美容室・美容院情報