新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

リバティークルー初石店所属・しぶや れいいちのメニュー

リバティークルー初石店所属・しぶや れいいちのフォト

リバティークルー初石店所属・しぶや れいいちの口コミ

春菜さんの口コミ

当日にもかかわらず施術していただきました。
    カットは久しぶりでどうしたらいいか悩んでいましたが何個も候補を挙げてもらい、10センチほど切っても納得のいく満足すぎる髪型にしていただきました。
    カラーは流行りを取り入れいたたぎ、ハイライトを消してほしいというわがままも叶えていただきました。色が落ちるのも楽しみですが陽が当たったときの色もとても気に入っています。もともとブルー系やグリーン系などの髪色がとても好きなので大満足でした。
    トリートメントもつけていただき傷んだ髪の毛から卒業でき何回触っても手触りがいいです。
    初めて伺い緊張していましたが、トークは楽しく、対応はとってもよく時間が過ぎるのがあっという間でした。
    お店は少人数しかおらず落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    実家に帰ってきた際はカラーとヘアセットでもぜひ伺いたいとおもいます!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    お客様にご満足いただき嬉しく思います!

今回は濃いめのブルージュにさせて頂きましたが、
    他にも季節に合わせたヘアースタイルを次回ご来店頂いた際にご提案させて頂くことも可能ですので、
    気軽にやりたいカラー、ヘアースタイルをご相談下さい✨

ヘアーセットも得意としてますので、結婚式などイベントごとなどにご利用ください😆笑
    ぜひ実家に戻ってきた際は心よりお客様のご来店お待ちしております!😊

返信日:2018年11月6日
  • ( ˊᵕˋ )さんの口コミ

丁寧に細かく要望を聞いて下さったり、
    たくさんお客さんがいらしていてお忙しかったと
    思うのですが最後まで丁寧に対応してくださり
    すごく嬉しかったです。
    カラーもしっかり綺麗に入れてくださって
    家族からも好評でした。
    ありがとうございました^^
    またよろしくお願い致します⋈

本日は当店を選んで頂きありがとうございました🎶
    ご家族からもご好評で私も嬉しく思います😊
    お客様がご満足頂けるようご要望など細かく
    確認しながら施術しておりますので次回ご来店の際も
    気軽にご相談くださいませ。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2020年8月10日
  • 莉菜さんの口コミ

大まかなリクエストをしてしまいましたが、一緒に細かいところまで考えてくださり、安心してカラー、カットをお任せすることができました!
    カラーカットともに、とても気に入りハッピー!です💇‍♀️💇‍♀️💇‍♀️ありがとうございます。
    それに加えて話もしやすく、楽しくすごせました💆🏻‍♀️
    またおねがいします。

莉菜様ご来店ありがとうございました😊
    お客様に喜んで頂き嬉しく思います✨
    今回のお色はブルーブラックを使っておりますので
    色落ちを楽しめるお色になっておりますのでお楽しみにー✨

私も趣味の音楽が同じで盛り上がってしまいました笑

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年7月6日

リバティークルー初石店所属・しぶや れいいちのアピールポイント

当日予約OK💫コロナ対策マスク着用のお願い😉💓仕上げまで絶対可愛くします🐥💕感動のハイクオリティ✨🌟お友達紹介やリピーター多数🙊💜 メンズカット得意です💭初石駅より徒歩1分

閲覧ありがとうございます!😆

はじめに、ご連絡の際にお気入り登録をしていただけるとメッセージでのやりとりが可能になるので♡マークを押していただけるとご案内がスムーズです✨

駐車場完備✨
予約者限定になりますので必ず予約時に車で来る方はご連絡下さい。そのお客様のみご利用できますので、ご了承ください(^^)

得意分野⭐️
○扱いやすい、再現しやすいヘアースタイル

○カラーも得意です!ご希望に合わせた、またお客様に似合うカラーをご一緒に決めましょ!

○お客様の骨格に合わせたデザインカット

使用する薬剤に関して⭐️

○当店のカラー剤はオーガニック成分配合の最高級の薬剤を使用しております。
他のカラー剤に比べアルカリ度が弱く
カラーの仕上がりのパサつきを軽減してくれるカラー剤を使っております。

○パーマ、ストレート剤は髪に負担が少ない施術、薬をご案内させていただきます。

○当店のトリートメントは、お客様1人1人に合わせ
つける種類、量を変えさせていただいております。
トリートメントの実感力も高く人気のトリートメントに
なっております!

リバティークルー初石店の特徴⭐️
お客様のお悩み、ご要望に合わせた施術、スタイリングのしやすさに力を入れております!
そのためカウンセリングに力を入れておりますので
やりたいスタイルの画像、改善したい点などございましたら、気軽にお伝えください!!

ちなみに、美容院が苦手な方、ゆっくり過ごしたい方などにおすすめな美容室です!!
お店自体が2階にあり、人目を気にせずゆっくりとおくつろぎできると思います!!

お客様のご来店心よりお待ちしております。

リバティークルー初石店所属・しぶや れいいちのプロフィール

こんにちは!れいいちです!
バンド大好きです!ロックバンドが好きです。
マイファス、UVERworldが特に好きです!

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、ガーリー、キュート
ゆるふわスタイルが得意です^_^
音楽鑑賞、ランニング
美容師免許

リバティークルー初石店の情報

千葉県流山市西初石3丁目101−212F (地図

初石駅
火 定休日
第3月曜はお休みになります。
あり

千葉で他におすすめの美容室・美容院一覧