アイラッシュサロンMAQUIA福岡天神店所属・マキア福岡天神

ベテランスタッフが理想のまつ毛に仕上げます‼️MAQUIA福岡天神店ミニモ限定お得なクーポン配信中‼️

ミニモ限定
お得なクーポンを配信しております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

サロン内でのコース変更など柔軟にご対応させて
頂きますが 料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ。

マキアホームページ

当日はマスカラ、ビューラーの御使用をお控えの上、ご来店いただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他のお客様に御迷惑がかかる場合がございますので、お控え頂きますよう お願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでご遠慮下さいませ。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

アイラッシュサロンMAQUIA福岡天神店
マキア福岡天神

天神駅より徒歩3分
天神西通りすぐ
国体道路沿い

駅近で 通い安く 経験豊富なスタッフが
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※福岡天神店限定クーポン随時配信中です!

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

日時
随時
福岡県福岡市中央区1-21-9ステージ天神ビル 7F
天神

• ねこた

2017年02月13日

当日ギリギリで予約させていただいたのですが、丁寧に対応していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    次回もお願いしたいと思います( ¨̮ )

• 石塚里緒菜

2017年02月06日

時間も早くてとても満足でした!またお願いしたいです!

• しー

2017年02月01日

アプリでも素早く対応して頂き、店頭でも丁寧なご説明と施術をして頂き安心してお任せできました(*^_^*)
    ぜひまたお願い致します!

• あやか

2016年12月19日

とても丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗でした!!大満足です。ありがとうございました。

• まりこ

2016年12月04日

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    ナチュラルに盛れて満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)♪

• ゆり

2016年11月22日

プロって書いてたから行ったのに
    マツエクつけ終わった後目にダイレクトに風当てられて痛いし涙はでてくるしで最悪でした。
    とれづらいって言われたから追加でお金も払ったのにすぐにボロボロとれるしお金返してほしいくらいです。
    もういきません。

• narumi

2016年10月26日

初めてのマツエクで不安だらけでしたが、丁寧に一から教えてくださったおかげで安心してお任せできました。対応等てきぱきしていただき、あっという間に終わりました。初めてだったのでお試しがてら80本にしましたが、次回はもっと毛量増やして挑戦してみようと思えました!ありがとうございました。

• 江口百華

2016年10月24日

初めてミニモを利用してマツエクをしてもらいました。いつもとは違うお店でするので緊張していましたが、キレイな仕上がりにしてもらい、さらに格安でしてもらったので満足しています。

• E.H

2016年10月17日

• フルヤノゾミ

2016年09月26日

ミニモで返答がこず実際に行ってみると
    予約確定していた時間からできないと
    言われ困りました。大丈夫かな…と不安でした。
    しかし、施術をてきぱきして頂き
    希望終了時間までに間に合いました
    仕上がりも満足してます
    ありがとうございました‼

福岡で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す