アイラッシュサロンMAQUIA福岡天神店所属・マキア福岡天神

ベテランスタッフが理想のまつ毛に仕上げます‼️MAQUIA福岡天神店ミニモ限定お得なクーポン配信中‼️

ミニモ限定
お得なクーポンを配信しております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

サロン内でのコース変更など柔軟にご対応させて
頂きますが 料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ。

マキアホームページ

アイリストからの注意事項

当日はマスカラ、ビューラーの御使用をお控えの上、ご来店いただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他のお客様に御迷惑がかかる場合がございますので、お控え頂きますよう お願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでご遠慮下さいませ。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

アイラッシュサロンMAQUIA福岡天神店 マキア福岡天神

天神駅より徒歩3分
天神西通りすぐ
国体道路沿い

駅近で 通い安く 経験豊富なスタッフが
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※福岡天神店限定クーポン随時配信中です!

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

マツエクサロン情報

随時
福岡県福岡市中央区1-21-9ステージ天神ビル 7F
天神

アイリストの口コミ・評判

• ユキ

2017年05月18日

急な予約にもかかわらず、心よく施術していただきました!希望通りのデザインでスタッフの方もとても穏やかな方で、しみることもなく、痛くもなく、あっという間の時間でした。初めての利用でしたが、お店の雰囲気も静かでとてもよかったです。また利用したいです。

• sato

2017年05月06日

施術や仕上がりはとても良かったのです…

ですが…

鏡チェックの際、
    下まつげにマツエクが付いていて、
    取ってもらいました、
    その後、鏡チェックなく…お会計し外に出た後、

自分の鏡でチェックしたら、

マツエクが付いていた下まつげが
    ハサミで切られたみたいな断面、
    長さも短くなっていて…
    とてもショックでした。

他店さんでは、ハサミで切られた事は無かったです、こちらのお店の対処の仕方なのでしょうか?

マツエクはキレイに付けて頂いたのに、
    その対処の仕方が…とっても残念でした。

• るか

2017年05月03日

したい画像を見せると、丁寧に説明してくださってとってもよかったです(*^ω^*)また利用したいです(^∀^)

• みっ

2017年03月30日

初めてのマツエクでどのような感じかよくわからずに行ったのですが、担当の方の説明が早くて声も小さく聞き取りにくく施術前は不安でした。初めてと言っているのに最低限の説明しかなされていないようか気がしました。
    仕上がりは不満ではありません。ですが、もう行かないです。

• かこおり

2017年03月20日

全然痛くなくてめちゃくちゃ綺麗に仕上がりました(^^)
    これからもお願いしたいです

• ともちゃん

2017年03月15日

ありがとうございました!とてもナチュラルにしあがりました(´>ω∂`)☆

• ひさりーの

2017年03月15日

今までいろんなとこでマツエクをしてもらいましたが、今までで一番理想通りのデザインにしていただき、ほんとに嬉しかったです!ぜひまた利用したいと思います。

• すみ

2017年03月03日

マツエクしてまだ5日しかたっていませんが、右のマツエクが残り3本しか残っておらず、施術した次の朝には3本ポロポロとれて悲しかったです。両目130本コースをして、お支払もしましたが、本当に130本もついていたのかなぁと思いました。

• 田中 そら

2017年03月01日

渋滞で少し遅れる連絡をしても丁寧な対応で
    接してくれて、マツエクも綺麗に仕上がり満足しました!

• 岩本梨江

2017年02月28日

またよろしくお願いいたします☺️

福岡 で他におすすめの マツエクサロン