アイラッシュサロンMAQUIA福岡天神店所属・マキア福岡天神

ベテランスタッフが理想のまつ毛に仕上げます‼️MAQUIA福岡天神店ミニモ限定お得なクーポン配信中‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

ミニモ限定
お得なクーポンを配信しております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

サロン内でのコース変更など柔軟にご対応させて
頂きますが 料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ。

マキアホームページ

当日はマスカラ、ビューラーの御使用をお控えの上、ご来店いただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他のお客様に御迷惑がかかる場合がございますので、お控え頂きますよう お願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでご遠慮下さいませ。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

プチプラクーポン☆セーブル、ミンク、シルクお好きな毛質80本

¥6000 ¥2800

施術時間 : 60分 プチプラコース‼︎

自然な目元をご希望のお客様
マツエクが初めてのお客様必見!

ナチュラル派にオススメな80本コースです!

大人気‼️セーブル、ミンク、シルク 「オフ無し」お好きな毛質130本コース

¥7000 ¥3500

施術時間 : 60分 期間限定‼︎

大人気‼️セーブル、ミンク、シルク「オフ有り」お好きな毛質130本コース

¥7000 ¥3500

施術時間 : 90分 期間限定! 130本コースが毛質選べて 3500円! シルク…一番しっかりした印象を与えます。 やや固めの質が特徴です。 ミンク…マットな質感で よりナチュラルな 印象を与えます。 柔らかめな質感です。 セーブル…ちょうどシルクとミンクの中間の ような質感です。 より自然なフィット感を感じて 頂けると思います モデルなどでは無く経験豊富なスタッフが お付けいたします。 埋まり次第終了となりますので お早めのご予約お待ちしております

《本数無制限》期間限定‼️セーブル、ミンク、シルクお好きな毛質

¥11500 ¥5500

施術時間 : 120分 期間限定‼️

5500円オフ込み2時間での無制限となります‼️

minimo限定⭐「オフ無し」上下セーブル、ミンク、シルクお好きな毛質

¥9000 ¥5000

施術時間 : 90分

minimo限定⭐「オフ有り」上下セーブル、ミンク、シルクお好きな毛質まつエク

¥9000 ¥5000

施術時間 : 120分

下まつ毛のみ

¥1500

施術時間 : 30分 下まつげ 30本​〜​40本になります。

日時随時

天神駅より徒歩3分
天神西通りすぐ
国体道路沿い

駅近で 通い安く 経験豊富なスタッフが
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※福岡天神店限定クーポン随時配信中です!

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

• まりこ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    ナチュラルに盛れて満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)♪

2016年12月04日

• ゆり

プロって書いてたから行ったのに
    マツエクつけ終わった後目にダイレクトに風当てられて痛いし涙はでてくるしで最悪でした。
    とれづらいって言われたから追加でお金も払ったのにすぐにボロボロとれるしお金返してほしいくらいです。
    もういきません。

2016年11月22日

• narumi

初めてのマツエクで不安だらけでしたが、丁寧に一から教えてくださったおかげで安心してお任せできました。対応等てきぱきしていただき、あっという間に終わりました。初めてだったのでお試しがてら80本にしましたが、次回はもっと毛量増やして挑戦してみようと思えました!ありがとうございました。

2016年10月26日

• 江口百華

初めてミニモを利用してマツエクをしてもらいました。いつもとは違うお店でするので緊張していましたが、キレイな仕上がりにしてもらい、さらに格安でしてもらったので満足しています。

2016年10月24日

• E.H

2016年10月17日

• フルヤノゾミ

ミニモで返答がこず実際に行ってみると
    予約確定していた時間からできないと
    言われ困りました。大丈夫かな…と不安でした。
    しかし、施術をてきぱきして頂き
    希望終了時間までに間に合いました
    仕上がりも満足してます
    ありがとうございました‼

2016年09月26日

• たかきゆりこ

相談から丁寧に対応していただいて大満足の仕上がりです。

2016年09月19日

• あやぽこ

初めてのマツエクでしたが説明もしっかりしていて良かったです。
    安心してマツエクをすることできました(*´ч ` *)!
    また通いたいと思います(。ӧ◡ӧ。)

2016年09月10日

• 岩切翔子

とても迅速な対応で、
    綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました✨

2016年08月23日

• いずみ せりな

かなり遅れてしまったのに、快く対応して
    頂けました。
    仕上がりも満足です!

2016年08月20日

口コミ・レビューをもっと見る