アイラッシュサロンMAQUIA福岡天神店所属・MAQUIA福岡天神の口コミ・評判

• あやぽこ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが説明もしっかりしていて良かったです。
    安心してマツエクをすることできました(*´ч ` *)!
    また通いたいと思います(。ӧ◡ӧ。)

• ミキ さんの口コミ

悪い状態のまつ毛で行ったんですが、きれいにつけてもらいました!ありがとうございます(^^)

• c さんの口コミ

1.7

コーティングに別料金がかかることも説明されずに、どれにされますか?といわれました。お会計のときに知りビックリしました。コーティング バリバリになり、硬く重くてまつげが引っ張られて痛くて、化粧落としで二日くらいで落としました。スタッフの対応もあまり良くなくて、もういかないです

• ずっきー さんの口コミ

2.3

施術後左眼が充血して治りません。痛いです。
    施術時右目は美容液みたいなものをぬっていたが左だけはしていませんでした。

• しずにゃ さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました!他のサロンではあるチクチク感も全くなかったです⭐︎ありがとうございました•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾

• りこ さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    寝てしまってましたが、、
    とてもキレイな仕上がりでした!
    また付け足しに行きたいと思います☺︎

• karen さんの口コミ

初めて来店しました。
    以前行っていたマツエクのお店では染みて痛かったのですが、今回は施術中も全く染みることもなく快適でした。
    今まで行ったマツエクのお店の中で1番仕上がりが良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• マイミ さんの口コミ

とても早くて仕上がりも
    キレイにしていただいて良かったです(*´꒳`*)
    また、行きたいと思います

• めい さんの口コミ

とてもおめめがぱっちりしたような気がします
    安価だからといって手を抜くようなことは全くなかったし、むしろ対応がとてもとても丁寧で説明もわかりやすくまた利用させていただきたいと思いました(♡˙︶˙♡)

• 陽子 さんの口コミ

車椅子だったのですが、いろいろと気遣いをしてくださり、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも、満足。
    また、お願いしたいです。

• るる さんの口コミ

足が少し不自由なのですが、
    優しく対応して頂けて嬉しかったです。
    デザインや長さも細かく一緒に考えて頂けたので、
    今までで1番納得のいく仕上がりになりました。
    施術も丁寧で良かったです。
    また利用させてもらいます(^^)

• 暁子 さんの口コミ

3.3

いきなり、別料金の話は、驚きましたが、(グルー、他)今回は、自分でコーティング剤買ったからかも知れませんが、持ちが、良いです。
    次回も行きたいです。

• 山田春奈 さんの口コミ

施術前には丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して行うことができました。

• あゆぽんず さんの口コミ

スタッフさんの対応もよく大変満足です。
    ただ、サロンの中にあるBGMを少し変えて頂きたいなっと思います。

• はないち さんの口コミ

3.3

仕上がりは綺麗です。音楽が気になりリラックス出来ませんでした。

• 佳子 さんの口コミ

セーブル80本目尻長めでお願いしたらとても早く華やかに仕上げていただきました。スタッフの方も親切にして頂いてとても良かったです。

• ちささ さんの口コミ

丁寧に対応していただき、とても満足しました。初回だけの金額なので主婦のお小遣いには続けて通うのは少し厳しいのが残念です安かったらまた行きたいです

• kotono さんの口コミ

2.7

無愛想だった

• あや さんの口コミ

丁寧な対応に施術ですごく癒されました!!また行きたいと思います(^^)

• ナオミ さんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    施術中の音楽が、なんだか落ち着かず、ずっと眠れませんでした。
    もっとリラックスできる音楽にしてもらえたらもっと良いと思います。
    またお願いします。

• Emma さんの口コミ

仕上がりも接客も満足です!ただ時々まつげを引っ張られてる感覚がありました(*´-`)痛くはないですが、少し気になりました(*´・_・`)でも仕上がりはとても素敵なので、感謝です٩( *˙0˙*)۶