マキア福岡天神 (アイラッシュサロンMAQUIA福岡天神店)

アイラッシュサロンMAQUIA福岡天神店所属・マキア福岡天神の口コミ・評判

• あやぽこ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが説明もしっかりしていて良かったです。
    安心してマツエクをすることできました(*´ч ` *)!
    また通いたいと思います(。ӧ◡ӧ。)

• 暁子 さんの口コミ

3.3

いきなり、別料金の話は、驚きましたが、(グルー、他)今回は、自分でコーティング剤買ったからかも知れませんが、持ちが、良いです。
    次回も行きたいです。

• 山田春奈 さんの口コミ

施術前には丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して行うことができました。

• あゆぽんず さんの口コミ

スタッフさんの対応もよく大変満足です。
    ただ、サロンの中にあるBGMを少し変えて頂きたいなっと思います。

• あかり さんの口コミ

3.3

仕上がりは綺麗です。音楽が気になりリラックス出来ませんでした。

• 佳子 さんの口コミ

セーブル80本目尻長めでお願いしたらとても早く華やかに仕上げていただきました。スタッフの方も親切にして頂いてとても良かったです。

• ちささ さんの口コミ

丁寧に対応していただき、とても満足しました。初回だけの金額なので主婦のお小遣いには続けて通うのは少し厳しいのが残念です安かったらまた行きたいです

• ことの さんの口コミ

2.7

無愛想だった

• あや さんの口コミ

丁寧な対応に施術ですごく癒されました!!また行きたいと思います(^^)

• ナオミ さんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    施術中の音楽が、なんだか落ち着かず、ずっと眠れませんでした。
    もっとリラックスできる音楽にしてもらえたらもっと良いと思います。
    またお願いします。

• Emma さんの口コミ

仕上がりも接客も満足です!ただ時々まつげを引っ張られてる感覚がありました(*´-`)痛くはないですが、少し気になりました(*´・_・`)でも仕上がりはとても素敵なので、感謝です٩( *˙0˙*)۶

• AI さんの口コミ

1.0

下まつげを切られて最悪でした
    二度と行きません
    施術する以上、責任を持ってやって欲しいですしそれがプロとして当然のことと思います。

とても満足です!ありがとうございました

• あかね さんの口コミ

自然仕上がりで気に入りました(o^^o)

• y さんの口コミ

丁寧に対応して下さいました!
    仕上がりも満足でとても嬉しいです!
    また機会あれば行きたいです!

• Meecha さんの口コミ

仕上がりもきれいで丁寧な対応でした

• まいこ さんの口コミ

施術は非常に良かったと思いますが、他店と比べると少しだけ時間が長かったように感じました(´•_•`)

1度伺ったことがあるお店だったようで通常価格でしたが、それでも3500円とリーズナブルな価格で80本も付けていただいたので良かったです。

また利用させていただきます。

ありがとうございました♡

• mr さんの口コミ

3.7

初めてマツエクをしました。 入店してからスタッフは喋ってばっかりで、帰る際もお見送りして頂いたのですが中途半端にいなくなりました。施術はとっても満足しているので、またお願いします。

• あっぷるぱい さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足しています。

• りえ さんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりも満足です★

• りん さんの口コミ

2.3

強力グルーで上下付け放題をして頂いたのですが、15時につけて19時に家に着いた時には半分でした。メイク落としもせずに寝たのに次の日の7時にはいつも目をこすらない方の下のまつげでさえ4本しか残っていませんでした。下まつげはモチが悪くし直しはできないという説明は受けましたが、こんな持ちの悪さは初めてでした。有名店で期待していたので残念です。