アイラッシュサロンMAQUIA福岡天神店所属・MAQUIA福岡天神の掲載

天神
アイラッシュサロンMAQUIA福岡天神店

アイラッシュサロンMAQUIA福岡天神店所属・MAQUIA福岡天神の口コミ

ことみんさんの口コミ

とても優しくて丁寧な対応をしてくださったスタッフさんのお陰でリラックスして施術を受けれました!仕上がりも今まで行ったサロンの中で一番で、また行きたいと思います!ありがとうございました(^^)

• うゆ。さんの口コミ

施術の時間に着くのに合うか不安でしたが、快く対応してくれて助かりました!
    長さも変えてくれてありがとうございます✨
    もちも今のところ良いです☺️

• ねこさんの口コミ

下まつ毛少なくて綺麗な仕上がりになるか
    不安でしたが丁寧につけてもらえて満足です。

• ぱるこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、理想のデザインにしていただきました!
    ありがとうございました(^_^)

• ナオナオさんの口コミ

時間も早く仕上げて頂き、仕上がりも満足してます。カウンセリングの時のアドバイスも分かりやすくバッチリでした。リッチも良く又行きたいと思います。

• ゆんさんの口コミ

長さやデザインなど相談にのってもらい仕上がりに満足しています。無料でコーティングまでしていただきました。ありがとうございました♪

• みかんさんの口コミ

デザインも一緒に考えてくださって接客も、お店の雰囲気も素敵でした(*^^*)また、お願いしたいです❣️

• カズさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで丁寧な対応ありがとうございます。たいへん満足しております✨

• みいさんの口コミ

綺麗な仕上がりと
    早さに満足です!

また使用したいです!!

• meiさんの口コミ

施術中にまぶたの肉をつままれ明らかにビクっとなったのですが、無視でした。何度も痛みを感じた際もビクっとなるのでわかるはずなのですが最後まで無視。そして今まてまのサロンではまつ毛をつけていく際や風を当てていく際など説明があったのですがいきなりつけ始め、いきなり風まで当て始め、とても驚きました。施術中一切口を開かず、終わりました。目を開けた際も上下がくっついてしまい、目が開きませんでした。ですが、なんの謝罪もなく進められ、返金してほしいぐらい適当な心のない施術でした。もう二度といきたくないです。

• なかやまさんの口コミ

施術の速さ、接客の丁寧さ、仕上がりの綺麗さ、どれも大満足でした!ありがとうございました🤗🤗

• Rさんの口コミ

付けてもらって2週間と少し経ちましたが、もうスカスカになってきました。今までマツエクはミニモでしかして来ず、全部練習台でした。その方達のほうがもっと安かったし持ちも良かったです。年末年始このマツエクと思うとすごく残念です。

• 真帆さんの口コミ

当日2時間前予約でしたが、とてもスムーズに予約できて
    接客も明るくて、技術もスピーディーで、デザインの説明も丁寧でわかりやすかったです。途中のデザイン変更にも快く対応してくださって次回も違うデザインなど試してみたくなりました。

• らいみさんの口コミ

他のところで施術してもらったときは1週間くらいで半分くらい取れてしまうのですが、こちらはすごく持ちがよいです!!施術時間もすごく早かった。また行きたいです!

• ayaneさんの口コミ

今日してもらってすでにもう2本ほど抜けました…満足だったので少し残念です

• りんりんさんの口コミ

付けるスピードもとても早く
    いつもはマツエクつけるときに
    首が痛くなるのですが、初めて
    なりませんでした。
    仕上がりもとても綺麗で
    持ちがよければぜひリピートさせていただきたいです。

• あやかさんの口コミ

初めて下まつ毛のマツエクだったので不安でしたが、満足のいく仕上がりでとても良かったです!
    ありがとうございました♪

• NCさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキだったのですが、
    丁寧な対応とスムーズで綺麗な施術に本当に満足しています! ありがとうございました꒡̈⃝✰︎

• ともさんの口コミ

施術するベッドに高さがあり、上がるのが大変でした。踏台とかあればいいと思いました。美容液代300円追加で支払ったが、施術後には特に何も言われなかったので美容液をちゃんとつけてくれたのかは不信です。仕上がりとスピードは良かったです!ありがとうございました!

• みいさんの口コミ

出来上がりもすごく満足です!
    時間も早くて丁寧して頂きました。
    またよろしくお願いします!