40%以上オフ!ミニモSALE
エステサロンTug 高知駅前店の掲載
エステサロンTug 高知駅前店のプロフィール画像

【脱毛・ダイエット・ハーブピーリング】Tug エステサロン 高知駅前店エステサロンTug 高知駅前店

レビューアイコン-
高知駅5分 / 高知駅前駅5分

エステサロンTug 高知駅前店のメニュー

エステサロンTug 高知駅前店の口コミ

エステサロンTug 高知駅前店のアピールポイント

しつこいニキビや脱毛のお悩み解消✨リピート率98%ピーリング&痛みほぼなし最新脱毛!初回限定クーポン・モニター価格ででお得に体験💎お仕事終わりの21:00まで営業!

「自分を好きでいられる選択を」エステサロン Tug ◆エステは贅沢じゃない。人生を変える"手段”です 【しつこいニキビ・ニキビ跡・凸凹肌】 何を試しても改善しなかったお肌のお悩み...。 「鏡を見るのが嫌」「マスクやメイクで隠すのが習慣」そんな方こそぜひ一度ご体験ください♪ リピート率98%の韓国式ピーリングで、素肌に自をな 【脱毛】 痛みほぼなし!医療現場でも使われている最新脱毛機を導入。 「脱毛してみたいけど高額コースは不安」 「他店に通ったけど効果を感じられなかった」 そんな方におすすめです! まずは【初回限定クーポン)でお気軽にお試しください♪ 💎初めての方大歓迎! 無理な勧誘は一切なし◎安心してご来店いただけます。

エステサロンTug 高知駅前店のプロフィール

「自分を好きでいられる選択を。」固定概念にとらわれず、ありのままの自分を好きでいられるあなたへ。誰かの、何かのきっかけになれる場所を目指しています。お悩みを改善して、今よりもっとHappy な毎日を過ごしませんか?ご自身では難しいと感じるお悩みも、私たちが全力でサポート!

得意な施術
    メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ブライダルエステ
    施術について
    脱毛、ハープピーリング、メソスキンカラー、

【脱毛・ダイエット・ハーブピーリング】Tug エステサロン 高知駅前店の詳細情報

• 【脱毛・ダイエット・ハーブピーリング】Tug エステサロン 高知駅前店の内観・外観1
    • 【脱毛・ダイエット・ハーブピーリング】Tug エステサロン 高知駅前店の内観・外観2
    高知県高知市新本町2-6-6 (地図)
    高知駅5分 / 高知駅前駅5分
    高知前駅