【大阪本町 / ネイ ル】NAMI 🐻の掲載

本町駅3分

【大阪本町 / ネイ ル】NAMI 🐻の口コミ

とってもとっても可愛くしてもらえて嬉しいです☺️
    卒業式にバッチリのキラキラぷくぷくなネイルで、大満足です👼♡
    みんなに自慢したいと思います🗣️👏
    またよろしくお願い致します!

あんしゃんさま😭💓💓💓
    嬉しい口コミとっても励みになります😌

ご来店ありがとうございました☺️

こちらこそ、
    初めてのネイルで
    一大イベントの卒業式の
    ネイルを一緒に選びながらできたことが
    とっっても嬉しかったです☺️

私を選んでいただきありがとうございました💛

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月8日
  • さあやさんの口コミ

丁寧な施術と色々なお話を聞けたりして楽しい時間になりました♪実は今まで行っていたサロンではすぐにネイルが取れてしまっていたのですが今回は取れずに着いてくれています✨また次回もお願いいたします🤗

• ぽんさんの口コミ

伸びていた爪を短く整えてもらいピンクのグラデーションにしていただきました🥰とてもかわいくなり、満足です😳施術中も楽しくお話させていただきました\\(*´꒳`*)//

ぽんさま💓😆

ご来店ありがとうございました😭♡

🍑っぽくちゅるちゅるネイル💅にできてよかったです🫧

私も楽しくて一瞬でした😚✨

次の来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年5月2日

丁寧に可愛く仕上げていただきました🌸
    楽しく話しながらしてもらえたのであっという間に終わりました。
    とっても気に入りました!

ありがとうございました♪

ayさま😭💓💓💓
    嬉しい口コミとっても励みになります😌

ご来店ありがとうございました☺️

楽しく施術させてもらえて時間もあっという間でした🤭

こちらこそ、
    ぷっくりネイル💅気に入っていただけたみたいで
    よかったです☺️

私を選んでいただきありがとうございました💛

返信日:2024年4月14日
  • ももさんの口コミ

時間がかかるのは予約取った時点から聞いていたので時間は全然大丈夫だったんですが、仕上がりはイマイチでした💦
    ①右と左の爪の長さがバラバラです💦研修ネイリストだと言うことは重々承知の上で、右の爪の長さを整え終わって次に左の爪の長さを整えるときに普通は右手を参考にしながら長さを整えると思うのですが、親指と小指はありましたがそれ以外がなくて爪の長さがバラバラです💦
    ②入店して椅子に誘導してもらい、荷物置きのためにカゴを持ってきてくれましたが、施術する席で良かったと思います💦走って持ってきた時はびっくりしました💦他のネイリストさんも、えっ?って言う顔でした💦
    ③とても自分勝手な方だなと思いました💦お客様ファーストの接客ではないなと思いました💦爪が長いので折れないようにトップを分厚く塗ってもらい、光を当てるとやはりその分とても熱くて、出し入れしてても、何も接客がなかったです💦暑いと思うので出し入れしてくださいね〜とかそんな一言があっても良かったと思います💦左手の施術が終わり、右手に移る時も、何も言わずに手を引っ張られたり💦次右手お願いしますとかの一言があっても良かったと思います💦何をするのにもすごく時間がかかっていました💦片付けするのにも時間がかかり、たびたび手が止まっていたり、無駄な時間が多いなと思いました💦
    これからもっともっと頑張ってください😌

ももさま
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけず申し訳ございません。
    多くのご指摘を頂きありがとうございます。
    技術や細部の対応において至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。

今一度見直しを行い、今後ご来店頂くお客さまに喜んでいただけるよう改善に努めます。

たくさんの方に喜んで笑顔になっていただけるネイリストを目指して邁進していきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2024年4月25日
  • ぽんさんの口コミ

2回目行かせていただきました!
    とてもかわいいデザインになりました(*´꒳`*)
    色も変えられてよかったです!
    お話しもたくさんして楽しかったです✨

ぽんさま☺️🩷

ご来店ありがとうございました🥹

キラキラの可愛いネイルが完成してよかったです😚

お話も楽しく一瞬で時間が過ぎてしまいました🤭

小指のお爪がなおって全部の指に施術できてよかったです💓
    次も施術するのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年4月14日

とても一生懸命丁寧にやってもらいました❗️
    デザインも色も似合う色を一緒に考えてくれて、とても気に入ってます👍また是非お願いしたいと思っています😊

なーちゃんママさま😋
    ご来店ありがとうございました😭

とてもお肌に合う色味になり
    気に入ってくださり
    私もとても嬉しいです😉

次はストーン用意しておきますので、
    また施術するのを楽しみにしておりますね☺️

返信日:2024年3月24日
  • メルちゃんさんの口コミ

めっちゃ綺麗で、この値段でこの仕上がりは重宝したい!
    星が一つ減った理由は、結構ガッツリオフをしていただけたのは、ありがたいのですが、全ての指がジェルの硬化の際に、熱を感じ指を一度出さないとだったので、ひとつ減らしました。ただ、私の爪がもともと脆いタイプでネイルしないと割れちゃったりするので、私の爪の問題の可能性もあります!
    対応に関しては、ミニモでのレスポンスも速いですし、会ったらいろんなお話もさせていただけました。頑張ってらっしゃるのが伝わって応援したくなりました!

メルちゃんさま🥹

口コミの投稿ありがとうございました!

お話も楽しく私も夢中になり施術できました☺️

お言葉受け止めて精進させてもらいます😭

応援メッセージもいただきありがとうございました😌

返信日:2024年3月12日
  • めぐさんの口コミ

すごく丁寧で可愛く仕上げてもらいました!
    たくさん喋っていただいて楽しい時間でした!

恵美さま🥹💓

嬉しい口コミありがとうございました😭

私も楽しく施術させてもらいました🥰

ラメグラも恵美さまにとってもお似合いな
    色味だったのでよかったです☺️

お体に気をつけて、
    元気な赤ちゃん産んでください💛

返信日:2024年3月8日
  • ぽんさんの口コミ

可愛いネイルになりました\\(*´꒳`*)//伸びていた爪が短くなり形もデザインも最高に可愛くなりました🥺💓たくさんお話しができてめちゃくちゃ楽しかったです🤭

ぽんさま😭🩷

ご来店ありがとうございました🥹

私も、黄色ベースのとっても可愛いネイルが完成して
    本当によかったです🥰

小指のお爪がなおったら
    ニュアンスネイルを全部のお爪
    にするのを楽しみにしております☺️
    楽しい時間ありがとうございました😍

返信日:2024年3月4日
  • ともちんさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に仕上げて頂きとても満足です
    お話もできて良かったです
    いい一日になりましたありがとうございます

ともちんさま😭❤️

とても嬉しい口コミありがとうございます😭

お話も楽しくて、私もいい1日になりました☺️

またのご来店心よりお待ちしております😉💖

返信日:2024年3月2日
  • みおさんの口コミ

めっちゃ可愛いネイルして頂いてありがとうございます!!
    気になるところはないか、硬化中暑くないかなど細かく声掛けを頂き安心して受けられました♡ツヤツヤ感めちゃ可愛いです!またお願いしたいです!😍

みおさま☺️💓

大変嬉しい口コミありがとうございます😭😭

気に入って頂けたみたいで
    とっても嬉しいです😭😭😭
    みおさまにとってもお似合いなお色味でした☺️

ご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年3月1日
  • rさんの口コミ

時間をかけてとっても丁寧に施術していただきました。
    可愛い仕上がりになって大満足です◎✨

【大阪本町 / ネイ ル】NAMI 🐻さんからの返信

rさま🥺ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます😭

綺麗な長いお爪で、
    ワンカラーのお色もrさまの上品で
    優しい雰囲気にとてもお似合いでした🥰

またのご来店お待ちしております💖

返信日:2024年2月27日
  • あれんさんの口コミ

丁寧な施術で安心して任せることができました♡お話しも親しみやすく喋ってくださり、楽しかったです!

【大阪本町 / ネイ ル】NAMI 🐻さんからの返信

口コミありがとうございました😭💖

私も楽しく施術させてもらえました☺️

今回がお仕事的にラストネイルということだったので、
    気に入ってもらえましたら最高です😆😆🧡

返信日:2024年2月20日
  • まさんの口コミ

お話も楽しくネイルも丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です❤︎ありがとうございました!!

【大阪本町 / ネイ ル】NAMI 🐻さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😭🩷🩷
    私もお話すごく楽しかったです😆😆😆
    マグネットネイルとってもお似合いで
    ハワイにぴったりでした🤭🤭
    またのご来店お待ちしております😉

返信日:2024年2月17日
  • 愛さんの口コミ

1本1本すごく丁寧に仕上げてくださり、安心して過ごす事ができました!✨
    爪も短めで仕上がり可愛くなるかな、と不安でしたが凄く可愛くしてくださり大満足です🎊

この度は本当にありがとうございました😊

【大阪本町 / ネイ ル】NAMI 🐻さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😍😍
    こちらこそとても楽しく可愛いネイルさせていただけて嬉しかったです😭🩷🩷
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年2月12日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Fii付近の駅のネイルサロンを探す