Uzuki /ROCCOnailの掲載
ROCCO ロッコ Uzuki /ROCCOnail

八王子駅5分 / 京王八王子駅8分

Uzuki /ROCCOnailの口コミ

• ぽさんの口コミ

ローズネイル可愛いです!ありがとうございました

• つなまるさんの口コミ

急遽ワンカラーの所ラメグラに変更してもらいましたが、今回も可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    水色にも初挑戦出来てよかったです☺️
    映画何見ようか迷ってた時、何となく言ってもらった作品がとても良かったので早く続きが見たいです✨️

• 🫣さんの口コミ

今回も大満足のとってもかわいいデザインにしていただき、本当にありがとうございました!またぜひお願いします✨

• 愛海さんの口コミ

丁寧なnail有難う御座いました🎀

• うさぎさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。
    サロンもリラックスできるとても良い雰囲気でした。

• ぱさんの口コミ

迷っていたら、たくさん提案をしてくださってとても良かったです!

丁寧で仕上がりにも大満足です。
    ありがとうございます。

• のんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきずっと爪を見てしまいます、、^_^
    ありがとうございました‼️

• naさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!♡
    またよろしくお願いします☺️

• 🤭さんの口コミ

今回は持ち込みデザインでお願いしたのですが、本当にめちゃくちゃ可愛くしていただいてすごく嬉しいです😣💕
    わざわざパーツまで買ってきていただいて、私の希望のデザイン通りにしてくれました😭
    これからもずっとお願いしたいです🎶

• ひさんの口コミ

2回目も満足でした、ありがとうございました!

• つなまるさんの口コミ

ありがとうございます☺️
    爪が伸びるスピードが速くてなるべく伸びても目立たないデザインを希望した所、オーロラの入れ方や伸びても目立たない色を選んでくれて嬉しかったです!
    最近は映画の続きを見るのが楽しみになっています☺︎
    またよろしくお願いします。

• rinaさんの口コミ

丁寧な対応で、ネイルもとっても可愛くて最高です!!!また来月来たいと思います💖💖

• Aさんの口コミ

毎度可愛いネイルをしてくださって、ありがとうございます!施術中のトークもとても楽しかったです☺︎

スピーディーに綺麗にオフしてもらえました。
    またお願いしたいです。

• イナさんの口コミ

希望通りのめちゃかわネイルでした♡
    ありがとうございました〜!!また伺います!!

• uさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    今回はフットネイルをお願いしました。
    事前にやりたいデザインの写真を確認していただき、アドバイスしてくださいました。
    ネイル前は軽くフットバスもできとても気持ちよかったです。
    施術中もNetflixやYouTubeをみながらゆったり施術可能で、硬化させる際も、自分で足を動かさなくてもネイリストさんがUVライトを動かしてくれるのでとても楽でした。
    少し気になったのは、その際何度か足に当たっていることがあり、爪にあたったらボゴボコしてしまうんじゃないか?とおもいました。そのせいかはわかりませんが終わってから右側の親指だけやはりボコボコ?しているような感じでした。
    お安くやっていただいたので特にお直しも頼まなかったのですが、帰ってからよくみたらハンドネイルだったら気になってしまうかなぁと思いました!
    それ以外はとてもよかったのでリピートさせていただきたいと思います!

• つなまるさんの口コミ

2回目です。2週間くらい空きましたがネイルは1本も剥がれませんでした。
    ワンカラーの予定でしたが、色々迷って急遽ラメグラにしてもらいました。ラメグラの前にもベースカラーを塗ってくれたりと、施術の中でも爪が綺麗に見えるように工夫?してる所に凄く丁寧さを感じました。
    またよろしくお願いします☺️✨️
    (映画の続きを見るのも楽しみです笑)

• ひさんの口コミ

色の調整も丁寧にしてくだざって理想のネイルに仕上がりました!また行きます!

• つなまるさんの口コミ

終始TV見てしまいましたが、ここまでリラックス出来るような、ネイルサロンは初めてでした。
    ソファもふかふかでした。
    ネイルも思ってたより早く終わったのも良かったです。

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ROCCO付近の駅のネイルサロンを探す