Uzuki /ROCCOnailの掲載
ROCCO ロッコ Uzuki /ROCCOnail

八王子駅5分 / 京王八王子駅8分

Uzuki /ROCCOnailの口コミ

• あやさんの口コミ

優柔不断すぎてなかなかデザインを決められなかったのですが、一緒に考えてくださり、めちゃめちゃかわいい爪になりました💅💞
    ありがとうございました!またお願いします🥹

• myさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、たくさん話して下さりまた来たいと思うくらい、暖かいお店でした。また、メッセージも早くてとても助かりました。

• 🫣さんの口コミ

送らせていただいたデザイン通りで、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます♪ぜひまた行きたいですー!

• RINNMOONさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    店内も綺麗で背術中はNetflixかYouTubeが視聴でしてとても快適に過ごさせていただきました。
    対応も変に気を遣ったりしなくてもよかったのですごくよかったです!
    また行きたいと思います♫

• mayさんの口コミ

ジェルオフだけでしたが、素早く終わらせて助かりましたm(*_ _)mとても優しいお方でした(*^^*)ありがとうございます!(´▽`)

• なゆさんの口コミ

毎回可愛いネイルにして頂き、ありがとうございます。
    今回は急なメニュー変更だったのにも関わらず、対応して頂きありがとうございます。
    いつもとても丁寧な対応で、大変満足しています!
    またよろしくお願いします!!

• ももんがさんの口コミ

時間が少しかかってしまいましたが、丁寧に施術して頂きました
    色変更も明るめに変更してもらい可愛い仕上がりで満足してます

• めるさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって仕上がりも満足です!
    可愛すぎてずっと爪を眺めてしまいます。近所なのでまた伺わせて頂きます(*^^*)

• chiさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!🙇🏽‍♀️
    デザイン等迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても丁寧に仕上げてくださいました!!
    また、お願いいたします🌞

• みゆさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったので、緊張していましたが、
    可愛く綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しかったです💖
    施術前の爪の形なども細かく教えてくださり、安心でした!
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました✨️

• なゆさんの口コミ

今回もお値段も安く、満足な施術をありがとうございました。
    とても可愛いマグネットネイルをして頂いて見る度にすごく気分があがります!
    またお願いしたいです🩷

• momoさんの口コミ

直前予約だったのにも関わらず快く施術してくださり嬉しかったです!
    ネイル過去一で可愛くて大満足です、、ちゅるんちゅるんしてて手元見るのが楽しいです!
    ソファもフワフワだしネトフリも観れるしおうち空間でした!笑
    初めてでしたが、ぜひまたお願いしたいです¨̮⃝
    ありがとうございました!!!

• Jさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、色の説明や施術も丁寧で安心して受けられました◎可愛く仕上げてもらえて大満足です◎

• もちさんの口コミ

持ち込みデザインをしっかり再現して下さり、パーツも可愛く付けてくださいました💖大満足ですありがとうございました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

• なゆさんの口コミ

可愛いネイルをして頂きありがとうございました!

モデル料金との事でしたが、技術もしっかりとしていて大満足な施術でした!

また、Uzukiさんのデザインネイルで予約せて頂きましたが、ネイルの色やパーツ、パーツの位置などこちらの要望にそって頂けて、より可愛いネイルになりました!

施術中のお話も楽しませて頂き、サブスクなども見ながらだったので暇することがなかったです!♡

またお願いしたいです!

• mimさんの口コミ

初めてのネイルサロンで不安だったのですが、とっても可愛いネイルにしていただきましたありがとうございました!

• ちょんちさんの口コミ

とても気さくな方で2時間弱という時間
    楽しいおしゃべりであっという間でした!!

ほとんどやったことないネイルでしたが
    ウヅキさんに可愛くしてもらえて大満足です!
    爪を見ると気分が上がります。

これからも応援したいです!!

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ROCCO付近の駅のネイルサロンを探す