Defi 梅田【ディフィー ウメダ】所属・🌼エビス リナ カラーモデル募集🌼の掲載

渡辺橋駅5分 / 北新地駅4分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分 / 大阪梅田駅15分

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】所属・🌼エビス リナ カラーモデル募集🌼のメニュー

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】所属・🌼エビス リナ カラーモデル募集🌼のフォト

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】所属・🌼エビス リナ カラーモデル募集🌼の口コミ

4.3

• harunaさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました☺️
    めちゃくちゃ可愛い仕上がりになって大変満足しています!
    次もまた宜しくお願いいたします🫶🏻

haruna様
    この度はご来店いただきありがとうございました🥰
    ヘアカラーとってもお似合いでした💖
    たくさんお話しできて楽しかったです♪♪
    是非また可愛くさせてください🧚🏽‍♀️

またのご来店お待ちしております✨🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月7日
  • てるさんの口コミ

もう本当に全てが過去一で良かったです。
    自分が想像していたよりもかなり素敵な色に仕上げてくださって色落ちもあまりしないです‥周囲の方からの反応も綺麗な色ですねと人生で初めて髪色褒めていただけました!
    絶対リピートします!この度は本当にありがとうございました!

てる様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭
    是非是非また可愛いヘアカラーさせてください🧚🏻‍♀️🩵
    またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月23日
  • のあさんの口コミ

時間はゆっくりでしたが、先輩が入念にチェックしていて教育がしっかりされているお店だと思いました!思い通りの色にしてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました🫶

のあ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    ヘアカラーすごくお似合いでした🤭💞

またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月12日

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】所属・🌼エビス リナ カラーモデル募集🌼のアピールポイント

技術向上の為ご協力お願い致します✨✨✨お客様一人一人に合わせて心を込めて施術させていただきます。🤍スタイリストによるチェックが着きますので安心してご利用ください!!

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

defi梅田店のえびすりなです💭💓

右上の♡を押して(お気に入り登録)をして頂くと、ご予約時のメッセージのやり取りがスムーズになります♪

🫧カラーモデル様募集🫧
期間、人数限定料金で人数制限終了次第終了致します!
お時間変更可能な場合もございます。
メッセージにてご相談下さい!!💌

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】所属・🌼エビス リナ カラーモデル募集🌼のプロフィール

defi梅田店のえびすりなです🐩✨

丁寧なカウンセリングを意識しています💭
お客様のなりたい理想像に寄り添います💞

Instagram➡️defi_rna
お気軽にご連絡ください💌

アンニュイ、韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
気になるお悩み、些細な事でも聞かせてください🤍 透明感カラー、うる艶カラー、ナチュラルヘア等 ご希望のスタイルを一緒に作っていきましょう✨✨
犬、自然、ショッピング

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】付近の駅の美容室・美容院を探す