ヒロ銀座  バーバーショップ大宮店所属・松田 光加里の掲載

大宮駅徒歩3分/北大宮駅徒歩21分

ヒロ銀座  バーバーショップ大宮店所属・松田 光加里のメニュー

ヒロ銀座  バーバーショップ大宮店所属・松田 光加里のフォト

ヒロ銀座  バーバーショップ大宮店所属・松田 光加里の口コミ

• 隼人さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    カッコいい髪型を提供すると書いてあった通りになりました。
    最初はカットとパーマを希望していましたが、癖毛であるためパーマが向かないなどとしっかりと髪質や毛量など考え総合的に似合う髪型を一緒に選んでもらいました。
    ジェルのセットの仕方なども教えて頂けて、自信が持てました。

• ベーターさんの口コミ

髪を切る時に細かく確認していて、とてもていねいでした。

• 巧治さんの口コミ

次回の施術後にどのようにしていくかを話して、
    そのために今回の施術プランを説明していただき分かりやすかったです!

ヒロ銀座  バーバーショップ大宮店所属・松田 光加里のアピールポイント

ひとりひとりに似合う髪型を✨絶対かっこよくします!!!大宮駅徒歩3分《完全無料❗》(当日予約大歓迎!)【メンズのみ募集】高級理容★お仕事帰り学校帰りに‼★ カットモデルさん募集中⭐

みんなそれぞれ頭の形やヘアスタイルの悩みは違います。
ひとりひとりに悩みを聞き、解決の手助けをしていきたいです!わたしもわからないことがあるので、(こんな悩みもあるんだ)という発見をさせていただけたら嬉しいです!

営業時間が伸びる場合もあり、少しお待ちいただく場合がございます!
♡ボタン押して頂くとスムーズにご予約頂けます
平日9:00〜
21時00分〜
土日19時00分〜
営業時間時間外にさせていただきます!
営業の関係でお時間遅くなったり早まったりします!その場合はこちらからご連絡させて頂きます
朝は前日までにご連絡下さい

ヒロ銀座  バーバーショップ大宮店所属・松田 光加里のプロフィール

ひとりひとりの頭の形、ヘアスタイルの悩みを聞いて最後満足していただけるかっこいい髪型を提供します🔥
新たな学びをわたしに下さい!よろしくお願いします💕

メンズ、カット
ショート
クール
映画鑑賞(邦画)、旅行、買い物
理容師

ヒロ銀座  バーバーショップ大宮店の情報

ヒロ銀座  バーバーショップ大宮店

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-7AOYAMA808ビル1F (地図

大宮駅徒歩3分/北大宮駅徒歩21分

銀座駅、新橋駅、内幸町駅、有楽町駅、東銀座駅、東京駅、

さいたま市大宮区
木 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧