AO所属・石川 直樹の掲載
石川 直樹のプロフィール画像

府中競馬正門前駅 / 北府中駅 / 府中本町駅

AO所属・石川 直樹の口コミ

中山由美子さんの口コミ

好きなテイストのお店でした✩
    カラーも丁寧にしてもらいました✩
    また予約していきたいとおもいます✩

• まーるさんの口コミ

自分の希望がなかったため、やりづらかったと思いますが、対話をしながら丁寧にカットしてくれました。
    ワックスをつけてから切ることによって、完成のイメージがしやすいという工夫もとても良かったです。

• えみさんの口コミ

仕上がりとても満足しております!
    要望もしっかり聞いて下さり、カラーのアドバイスも頂き、大変感謝しております。
    またお願いしたいです。

ミニモでの予約は、予約可能の〇がついてるところで予約を取っているのに、その後メッセージで先約があるので時間をずらすか日にちを変えるかでお願いしますとのやりとりが2回ありました。
    メッセージでのやりとりで予約がとれますが、ミニモに表示されてる予約可能マークは意味がないのが少し残念でした。仕事スケジュールや家庭状況を確認して、サロンの空き情報を調べて予約をとっているので、メッセージで後から空いてませんと言われるのは悲しいですし残念です。
    すでに予約が埋まってるところは×にして頂けると予約の際に手間が省けるのになぁ、と感じました。

サロンの雰囲気はとても良く、とてもカラーが上手いので、仕上がり満足度は間違いありません!素敵な髪色にして頂きありがとうございました😊

• まりなさんの口コミ

ありがとうございました🐶✨

• ゆっきさんの口コミ

サロンはとってもかわいくて、落ち着きました!
    ブリーチ2回とカラーもしたので時間がかかったのに全く疲れませんでした!´`*
    以前黒染めしていて落ちきっていなかったのでちゃんとブリーチして染まるか不安でしたが想像以上にとっても綺麗な色で、可愛くしてもらって本当に嬉しいです!
    通います(*・ω・)

したい髪色に出来たので大満足です。
    また行きます。ありがとうございました☺️

• yukiさんの口コミ

オシャレでステキなサロンです!
    ダメージが少なくブリーチしても手触りの良い仕上がりです。 カラーも満足いく仕上がりになりました!

• ぴさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても可愛くて、
    接客も仕上がりも大満足です(*´꒳`*)

• Nさんの口コミ

全てにおいて良かったです。お店の雰囲気もとても良かったです。今回はトリートメントのみでしたが、次回はカラーをお願いしようと思います。またどうぞ宜しくお願いします。

• みーみさんの口コミ

雪の日に突然お邪魔しましたが、終始丁寧に施術してくださってありがとうございました!

巻き方も教えていただいて、練習してます。
    またお願いしたいです!

すごく良かったです。また行きます^_^

とてもキレイな店内で、びっくりしました
    急な予約にもかかわらず対応も速くて良かったです
    カラーがすごくこだわりがあるみたいで、
    普段美容室では聞けないようなカラーのお話しがとても面白かったです
    次は必ずカラーお願いします
    担当してくださった方もすごく優しく穏やかな感じで
    安心してお任せ出来ました

とても満足でした

• シノサンさんの口コミ

とても落ち着く雰囲気のお店でした!
    綺麗に染めてもらえて嬉しいです、また宜しくお願いします(^^)!

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AO付近の駅の美容室・美容院を探す