TAYA丸の内所属・カゴヤマダイチ

アクセス抜群!東京駅直結【当日予約OK】大好評☆雨も安心!❇東京駅直結❇丸ビルの美容室(*´ω`*)(

★デジパー、パーマ、縮毛矯正が断然お得に!!!!!
★東京駅からすぐのサロン!
#############################

数多くの募集の中から見ていただきありがとうございます。

こんにちは♪カゴヤマです。
さいたま新都心・恵比寿の美容室で修行を重ねて、
現在丸の内でスタイリストとして働かせて頂いております。

可愛く、カッコよくするのは、美容師として当たり前のことだと思っております!
私のこだわりは(得意は)、より再現性の高いヘアスタイルをつくることです♪
美容室で仕上げてもらったスタイルが家だといまいち出来ないなんてことございませんか?
家でも美容室でも綺麗に簡単に仕上がるように、
簡単に乾かしただけで再現性の高いヘアスタイルを一緒につくりましょう!

【再現性重視!】
楽チンドライorいつものドライでも
簡単にできるスタイルがウリです♪

【安心のスタイル保証サービス】
もしご満足いただけなかった場合や、やりづらいところ等ございましたら、お直しさせて頂きます♪(2週間以内)
スタイリングがどーしたらいいかわからない等のご相談に乗ります!遠慮なくご連絡くださいませ!

より多くの方に知って頂くために、よりお得なミニモ限定クーポンになります♪
モデルではなくお客様としての施術になります。

是非この機会にお試しくださいませ!
#############################

Instagramもやってます♪ヘアスタイル以外にも日常も見れます(笑)

############################

ミニモ限定で☆50%OFF~60%☆!!!

次回以降もお得な価格で施術させて頂きます♪

【カット】3900円(税抜き)

【フルコース】10400円(税抜き)
カットパーマカラーになります。
縮毛矯正、デジタルパーマは対象外になりますm(__)m

【カットカラー】6900円(税抜き)

【カットパーマ】6900円(税抜き)

【カット縮毛矯正】13000円~(税抜き)

【ケラスターゼヘッドスパトリートメント4000円~】

【ヘッドスパ:+2000~円】

【トリートメント:+700~円】

※好きなメニューを組み合わせてご利用頂けます♪

毎月たくさんの方にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後はいかかがでしょうか?

先月も大変たくさんの方にご来店頂き、誠にありがとうございましたm(__)m
今月も大募集させて頂きます。

【4月26水曜日
19時×
19時30×
20時×
21時×

以降はすぐ予約をご覧下さいませ!

また私が日々営業やモデルレッスン等の関係ですぐにお返事出来ない場合もございますm(__)mご了承下さいませ。

########################################

ご予約が出来なかった方、大変申し訳ありませんm(__)m

当店人気店のためお店が込み合っておりますので、お待ち頂く時間が前後や途中で発生すると思います。
ご了承下さいませm(__)m

ご応募いただきありがとうございます。当日ご来店お待ちしております。

宜しくお願いしますm(__)m

メッセ受付ております。

尚クーポンは当店舗がはじめての方、もしくは1年以上ご利用のない方が対象になります。
2回目以降の方はご相談くださいませ!

###########################
撮影モデルは基本的に、朝の8時30分~もしくは、夜の21時からになります。
撮影時間(セッティング合わせて1時間~1時間半位)
施術を希望される方は、+施術の時間がかかります。施術は、材料費がかかります!
撮影モデルの朝の場合は、+の施術、当日の申込は出来ません。

撮影モデル空き

3月も絶賛募集中!!
平日朝8時30分~
平日夜(金以外)21時~

ご了承下さいませm(__)m

ご応募いただき、ありがとうございます。当日ご来店お待ちしております!

宜しくお願いしますm(__)m

メッセ受付ております。

TAYA丸の内 カゴヤマダイチ

(・∀・)ノこんにちは
カゴヤマです。
TAYA丸の内店でデザイナーとして働いております。

ハサミ一本で作る(職人気質?笑)ヘアスタイルが好きなふんわりボーイです笑

7時~最終21時
東京都千代田区丸の内2-4-1丸ビル4階
丸の内
東京駅(丸ビル)
90%〜

• 坂田

2017年04月13日

カットもカラーも思ってたようになり
    大変満足しました。
    お話も楽しくて
    有名店のカリスマ美容師
    は腕前だけではなく接客も上手で
    とても感動しました。

• なつき

2017年02月23日

今回もありがとうございました!
    前髪もいい感じになりましたし、撮影もとっても楽しかったです!
    また宜しくお願いします(╹◡╹)

• 大木 舞

2017年01月23日

カットとストレートパーマをお願いしました♪
    物腰柔らかくて、髪の悩みや希望を伝えやすく、仕上がりも大満足です(*^^*)
    本当にありがとうございました♪♪

• HIRUTA

2017年01月23日

カットとトリートメントをしてもらいました。
    日常のセットの仕方やコテの巻き方などアドバイスいただけてよかったです(^^)

• あっちゃん

2016年12月21日

気にしていた前髪を理想通りにしてくださって
    嬉しかったです。
    待ち時間もなく丁寧に仕上げてくださり満足しています。
    ありがとうございます。

• 印出井仁美

2016年12月16日

想像以上に好きなスタイルにしてもらえて、施術中も楽しくお話ししていただけました!ありがとうございました(^^)

• 2016年12月13日

最初は撮影モデルを応募しましたけど、自分はカラーの希望を追加しました。カラーは理想通りにしていただきました。最高のマッサージをしてくれて気持ちよかったでした。とにかく、施術も対応も完璧ですね。また是非とも、宜しくお願いします!

• ポンメイ

2016年12月04日

理想通りのカラーになり大変満足です(ᵔᴥᵔ)

• めーちゃん

2016年11月30日

朝早くからありがとうございました!!
    ふんわりとしたスタイリングが、周りからとても好評でした♪

• asu

2016年11月30日

最初はカットのみ希望で申し込みましたが、やりたい髪型がパーマをかけると楽との事で、パーマも一緒にお願いしました☆昔、他のお店でかけたパーマが大失敗だったことがあり、ちょっとドキドキでしたが、本当に大満足の仕上がりでした(^^)ロングからボブへバッサリ切ったのも久しぶりですが、会う人みんなにに褒められて、おもいきって切って良かった〜と思っています!セットの仕方やケアの仕方もしっかり教えて下さり、また丁寧な接客で、このお値段で申し訳ないくらいです!また行きたいと思います(^^)ありがとうございました♪

丸の内 で他におすすめの 美容室・美容院