アクセス抜群☆【東西線門前仲町駅2番出口徒歩0分】

アクセス抜群☆【東西線門前仲町駅2番出口徒歩0分】

###################################-#-#

こんにちは♪カゴヤマです。
さいたま新都心・恵比寿・丸の内の美容室で修行を重ねて、門前仲町にて、トップスタイリストとして働かせて頂いております。

可愛く、カッコよくするのは、美容師として当たり前のことだと思っております!
私のこだわりは(得意は)、より再現性の高いヘアスタイルをつくることです♪
美容室で仕上げてもらったスタイルが家だといまいち出来ないなんてことございませんか?
家でも美容室でも綺麗に簡単に仕上がるように、
簡単に乾かしただけで再現性の高いヘアスタイルを一緒につくりましょう!

【再現性重視!】
楽チンドライorいつものドライでも
簡単にできるスタイルがウリです♪

ここ最近、ミニモの掲載をやめておりましたが、再開いたします。

◆◇◆是非この機会にご来店お待ちしております◆◇◆

#############################

Instagramもやってます♪ヘアスタイル以外にも日常も見れます(笑)

############################

########################################

セレスト門前仲町
東京都江東区富岡1-6-6ウィステリアコート2階 (地図
葛西・門前仲町・南砂町
東西線 門前仲町駅 2番出口 徒歩0分
7時~最終21時

• ちひろ さんの口コミ

とってもとっても大満足です!!カゴヤマさんにお願いして、本当に良かったと思っています。

髪型のイメージと、色のざっくりしたイメージをお伝えした後は、髪質や癖を的確に分析して頂きながら、出来上がりのイメージや施術後の再現性も考慮して、丁寧に施術して頂きました。
    カウンセリングも施術も、本当に丁寧です!!
    どうしたらヘアスタイルを再現出来るかも親切にレクチャーして下さいましたし、とっても簡単に再現出来るように工夫して下さったので、本当に助かります。

落ち着いた雰囲気の方なので、個人的に話しやすく、居心地良かったです。
    マンツーマンで施術して頂けるお店なので、施術時間も普段より短かったですし、じっくり対応して頂けたのも良かったです。

また次もお願いしたいと思っていますー!

• りな さんの口コミ

話がお上手な上、カラーリングが格別でした。透明感のある綺麗なアッシュにしてくださいました!
    撮影も微調整しながら沢山撮ってくださって、終始楽しかったです♪今までで1番楽しかった&満足でした!
    ありがとうございました^ ^

葛西・門前仲町・南砂町で他におすすめの美容室・美容院情報