カゴヤマダイチ (TAYA丸の内)

アクセス抜群!東京駅直結【当日予約OK】大好評☆雨も安心!❇東京駅直結❇丸ビルの美容室(*´ω`*)(

最近予約をあまり受け付けて無かったのですが、再開です♪
たくさんのご予約お待ちしております♪

★デジパー、パーマ、縮毛矯正が断然お得に!!!!!
★東京駅からすぐのサロン!
#############################

数多くの募集の中から見ていただきありがとうございます。

こんにちは♪カゴヤマです。
さいたま新都心・恵比寿の美容室で修行を重ねて、
現在丸の内でスタイリストとして働かせて頂いております。

可愛く、カッコよくするのは、美容師として当たり前のことだと思っております!
私のこだわりは(得意は)、より再現性の高いヘアスタイルをつくることです♪
美容室で仕上げてもらったスタイルが家だといまいち出来ないなんてことございませんか?
家でも美容室でも綺麗に簡単に仕上がるように、
簡単に乾かしただけで再現性の高いヘアスタイルを一緒につくりましょう!

【再現性重視!】
楽チンドライorいつものドライでも
簡単にできるスタイルがウリです♪

【安心のスタイル保証サービス】
もしご満足いただけなかった場合や、やりづらいところ等ございましたら、お直しさせて頂きます♪(2週間以内)
スタイリングがどーしたらいいかわからない等のご相談に乗ります!遠慮なくご連絡くださいませ!

より多くの方に知って頂くために、よりお得なミニモ限定クーポンになります♪
モデルではなくお客様としての施術になります。

是非この機会にお試しくださいませ!
#############################

Instagramもやってます♪ヘアスタイル以外にも日常も見れます(笑)

############################

ミニモ限定で☆50%OFF~60%☆!!!

次回以降もお得な価格で施術させて頂きます♪

【カット】3900円(税抜き)

【フルコース】10400円(税抜き)
カットパーマカラーになります。
縮毛矯正、デジタルパーマは対象外になりますm(__)m

【カットカラー】6900円(税抜き)

【カットパーマ】6900円(税抜き)

【カット縮毛矯正】13000円~(税抜き)

【ケラスターゼヘッドスパトリートメント4000円~】

【ヘッドスパ:+2000~円】

【トリートメント:+700~円】

※好きなメニューを組み合わせてご利用頂けます♪

毎月たくさんの方にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後はいかかがでしょうか?

今月も大募集させて頂きます。

すぐ予約をご覧下さいませ!

また私が日々営業やモデルレッスン等の関係ですぐにお返事出来ない場合もございますm(__)mご了承下さいませ。

########################################

ご予約が出来なかった方、大変申し訳ありませんm(__)m

当店人気店のためお店が込み合っておりますので、お待ち頂く時間が前後や途中で発生すると思います。
ご了承下さいませm(__)m

ご応募いただきありがとうございます。当日ご来店お待ちしております。

宜しくお願いしますm(__)m

メッセ受付ております。

尚クーポンは当店舗がはじめての方、もしくは1年以上ご利用のない方が対象になります。
2回目以降の方はご相談くださいませ!

###########################

撮影モデルは基本的に、朝の8時30分~もしくは、夜の21時からになります。
撮影時間(セッティング合わせて1時間~1時間半位)

撮影は予約が込み合ってるため、ご予約が難しい場合がございます。

美容師のスタイル

7時~最終21時
東京都千代田区丸の内2-4-1丸ビル4階
丸の内
東京駅(丸ビル)

• りな

2017年07月21日

話がお上手な上、カラーリングが格別でした。透明感のある綺麗なアッシュにしてくださいました!
    撮影も微調整しながら沢山撮ってくださって、終始楽しかったです♪今までで1番楽しかった&満足でした!
    ありがとうございました^ ^

• なんぴー

2017年07月16日

ボーイッシュ過ぎるスタイルに悩んでいましたが、素敵にアレンジしていただき、ガーリーになることができました。ありがとうございます。

• 坂田

2017年04月13日

カットもカラーも思ってたようになり
    大変満足しました。
    お話も楽しくて
    有名店のカリスマ美容師
    は腕前だけではなく接客も上手で
    とても感動しました。