カゴヤマダイチ (TAYA&co銀座本店)

アクセス抜群☆駅直結☆【期間限定】24日まで! ハイクオリティーな施術をミニモ価格で♪♪

###################################-#-#

こんにちは♪カゴヤマです。
さいたま新都心・恵比寿の美容室で修行を重ねて、
現在丸の内でスタイリストとして働かせて頂いております。

可愛く、カッコよくするのは、美容師として当たり前のことだと思っております!
私のこだわりは(得意は)、より再現性の高いヘアスタイルをつくることです♪
美容室で仕上げてもらったスタイルが家だといまいち出来ないなんてことございませんか?
家でも美容室でも綺麗に簡単に仕上がるように、
簡単に乾かしただけで再現性の高いヘアスタイルを一緒につくりましょう!

【再現性重視!】
楽チンドライorいつものドライでも
簡単にできるスタイルがウリです♪

◆◇◆只今、丸の内店リニューアル改装のため、銀座のTAYA&coにて、営業しております◆◇◆

その為24日までですか、限定クーポンです。

#############################

Instagramもやってます♪ヘアスタイル以外にも日常も見れます(笑)

############################

########################################

美容師のスタイル

TAYA&co銀座本店
東京都中央区銀座5-4-3対鶴館ビル7F(地図
銀座
銀座駅直結(B6出口のビル)
7時~最終21時

• りな

話がお上手な上、カラーリングが格別でした。透明感のある綺麗なアッシュにしてくださいました!
    撮影も微調整しながら沢山撮ってくださって、終始楽しかったです♪今までで1番楽しかった&満足でした!
    ありがとうございました^ ^

2017年07月21日
  • なんぴー

ボーイッシュ過ぎるスタイルに悩んでいましたが、素敵にアレンジしていただき、ガーリーになることができました。ありがとうございます。

2017年07月16日
  • 坂田

カットもカラーも思ってたようになり
    大変満足しました。
    お話も楽しくて
    有名店のカリスマ美容師
    は腕前だけではなく接客も上手で
    とても感動しました。

2017年04月13日