TAYA丸の内所属・カゴヤマダイチ の口コミ・評判

返信率:100%

• 坂田

2017年04月13日

カットもカラーも思ってたようになり
    大変満足しました。
    お話も楽しくて
    有名店のカリスマ美容師
    は腕前だけではなく接客も上手で
    とても感動しました。

• なつき

2017年02月23日

今回もありがとうございました!
    前髪もいい感じになりましたし、撮影もとっても楽しかったです!
    また宜しくお願いします(╹◡╹)

• 大木 舞

2017年01月23日

カットとストレートパーマをお願いしました♪
    物腰柔らかくて、髪の悩みや希望を伝えやすく、仕上がりも大満足です(*^^*)
    本当にありがとうございました♪♪

• HIRUTA

2017年01月23日

カットとトリートメントをしてもらいました。
    日常のセットの仕方やコテの巻き方などアドバイスいただけてよかったです(^^)

• あっちゃん

2016年12月21日

気にしていた前髪を理想通りにしてくださって
    嬉しかったです。
    待ち時間もなく丁寧に仕上げてくださり満足しています。
    ありがとうございます。

• 印出井仁美

2016年12月16日

想像以上に好きなスタイルにしてもらえて、施術中も楽しくお話ししていただけました!ありがとうございました(^^)

• 2016年12月13日

最初は撮影モデルを応募しましたけど、自分はカラーの希望を追加しました。カラーは理想通りにしていただきました。最高のマッサージをしてくれて気持ちよかったでした。とにかく、施術も対応も完璧ですね。また是非とも、宜しくお願いします!

• ポンメイ

2016年12月04日

理想通りのカラーになり大変満足です(ᵔᴥᵔ)

• めーちゃん

2016年11月30日

朝早くからありがとうございました!!
    ふんわりとしたスタイリングが、周りからとても好評でした♪

• asu

2016年11月30日

最初はカットのみ希望で申し込みましたが、やりたい髪型がパーマをかけると楽との事で、パーマも一緒にお願いしました☆昔、他のお店でかけたパーマが大失敗だったことがあり、ちょっとドキドキでしたが、本当に大満足の仕上がりでした(^^)ロングからボブへバッサリ切ったのも久しぶりですが、会う人みんなにに褒められて、おもいきって切って良かった〜と思っています!セットの仕方やケアの仕方もしっかり教えて下さり、また丁寧な接客で、このお値段で申し訳ないくらいです!また行きたいと思います(^^)ありがとうございました♪

• かずえ

2016年11月23日

この度は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました✨
    とても丁寧にご対応していただき安心して過ごすことができました。またお願いできたら、宜しくお願い致します(*'-')b

• akiyo nishie

2016年11月10日

とってもいい感じのコバルトアッシュにしてもらいました☆

ありがとうございます(*^^*)色落ちしないシャンプーもありがとぉございます☆

• k

2016年11月07日

とても良い仕上がりにしてもらいました!
    次回から通いたいと思いますー!

• 菅井 蘭

2016年11月03日

自分がしたい髪色にしてもらいました♪(^-^)
    すごく丁寧に対応してもらってとてもよかったです!!
    またお願いしたいと思いました。

• 小玉あゆみ

2016年10月26日

とても丁寧にそして、要望通りに切っていただけて嬉しいです(≧∇≦)
    返信も早く、当日の急なお願いにも対応してくださいました\(//∇//)\
    乾かし方やスタイリングなど、自分でできるようにと説明しながら教えていただけて、
    明日からのスタイリングに不安はなくなりました(*^^*)♪♪
    素敵な出会いに感謝です(=^ェ^=)☆
    ありがとうございました(o^^o)

• 犬塚菜月

2016年10月21日

今回で4回目ほどの利用ですが、とても感じの良い方で、しっかりと要望を聞いて下さり、丁寧に施術してくれます。私は、美容室は同じところにずっと通う事はなかったのですが、いつも満足のいく髪型にしてもらっているので、これからも通いたいなあと思っています。お店の雰囲気もよく、いつも大満足です。

• 寺尾奈那子

2016年10月18日

当日の朝、急遽予約させていただきましたが、
    ご対応いただき感謝です。
    とても丁寧に接客してくださり、
    穏やかで優しくてとても印象よかったです。

カット&パーマ&トリートメント
    をお願いしましたが、
    細かく要望を聞いてくださり
    仕上がりも大変満足です!

パーマかかりにくい髪質ですが
    期待以上にかかってよかったです。
    髪のことも色々教えていただきました♪

遅い時間にも関わらずありがとうございました。
    安いのが申し訳ないくらいでした。
    またぜひお願いしたいです。

• ayaka

2016年09月20日

要望の髪色、ヘアスタイルにして頂けました!
    スタイリングの仕方やコツも教えて頂けて良かったです♡髪色がとってもツボで気に入りました!ありがとうございました♡

• 高橋 かおる

2016年09月07日

カラー、カットをお願いしました。

大変感じの良い方で、安心してお任せできました!
    施術も丁寧にして頂き、仕上がりも大変満足できるものでした!!
    最後にコテを使ったスタイリングの方法も分かりやすく教えて頂けました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

• 佐々木ゆう

2016年08月18日

施術も丁寧で、お話も楽しかったです!
    思い通りの色になったのでまたお願いしたいと思います!

• 大高七彩

2016年08月16日

前日の申し込みであったのにもかかわらず、迅速な対応をしていただきました!施術の説明など丁寧に説明していただけました。また家でのアレンジの方法などもアドバイスしていただいて、有難かったです!!ありがとうございました(^^)

• 中里圭那

2016年07月14日

こんなに満足したサロンは初めてです。ありがとうございました!色合いもとても気に入りました。

• あや

2016年07月08日

とても綺麗にカットをしてくださって満足です⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ カット中にアドバイスも頂きスタイリングがしやすくなりました!ありがとうございます⌄̈⃝

• ひろみ

2016年07月01日

丁寧に対応していただき、ありがとうございました(。>∀<。)
    とても綺麗に仕上がって、大満足です♪♪

• 新堂紅華

2016年06月20日

カット、上手に仕上がってました!\(^o^)/

• lani

2016年06月14日

はじめてのミニモでちょっと緊張していましたが、とても親切に対応してくださりありがとうございました。
    思っていたような仕上がりに満足しています。
    ブローのしかたも教えていただき、早速明日からアドバイスいただいたようにやってみます。
    また是非お願いしたいです。

• 浅 純

2016年06月01日

親切丁寧に対応頂け、お話も飾らず楽しく過ごせました!また、御願いしたい位です。ありがとうございました‼

• 追分 花菜

2016年05月23日

前日の夜に予約したにもかかわらず、すぐにご連絡をくださり、当日も早く到着してしまいましたが快く迎えて頂きました。希望の髪型にできるようアドバイスも頂きながら、最後はコテで巻いてセットまで完璧にしてくださいました!
    本当に満足です!ありがとうございました!

• yuca

2016年05月23日

今日はありがとうございました。
    とても優しい方で癒しの時間を過ごせました。
    予約のやり取りからスムーズに対応して頂けたので安心してお店に向かうことが出来ました。
    私からの沢山の注文を笑顔で受けて下さり、思った通りの仕上がりになりました。
    こんなにお安くして頂いて申し訳ないくらいです。 明日朝からのブローが楽しみです♪
    今日は本当にありがとうございました☻
    これからも頑張って下さい☻

• るみ

2016年05月19日

アシスタントさんとは思えないような
    慣れた施術で安心してお任せ出来ました。
    裏技等も駆使して頂き^ ^嬉しかったです。
    自宅で再現出来る様私も頑張ります。

ミニモが初めてだったのですが事前のやり取り含め、
    とても安心感が持てました。

• yu-mama

2016年05月04日

話しやすい雰囲気でカウンセリングも丁寧でした(^ ^)
    カット・カラー・トリートメントをしてもらい、ツヤも出てスタイリングしやすくなりました!
    お店の場所も便利なので良かったです♪

• 石幡智咲

2016年03月14日

本日はお世話になりました♪
    とても親切にしていただきました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!!

• りん

2016年03月13日

カットとカラーをお願いしました。

まず、事前のメッセージのやり取りがスムースで安心感が持てました。

初めての施術でしたが、丁寧な対応をして頂き、仕上がりにも大満足しました。

今まで経験した事のないカットの仕方でしたが、自宅でのセットも楽になり、まさに希望通りの仕上がりになりました。

後日、周りの人達から髪型もカラーも褒められて、更に嬉しくなりました!

評価が遅くなってしまってごめんなさい!

本当にどうもありがとうございました(´∀`)

• mayu

2016年02月25日

今日はありがとうございました。
    カットカラーパーマと詳しく流れの説明していただきました。
    春にむけてのイメチェンできて大満足です。
    悩みにもアドバイスしていただき、よかったです。丁寧な接客をしてると思います。
    また、よろしくお願いします!!

• lila_my

2016年02月04日

とても丁寧な対応でカットして頂きました(*^^*)
    髪の悩みや、ブローの方法等も親身になって教えて下さいました。
    ありがとうございました♪

• ねこ

2015年12月23日

申込時からのご丁寧な対応とカウンセリングで、リラックスして施術を受けることができました。
    理想通りのカラーと、髪質・生活スタイルに合った仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいです<(_ _*)>

• れいな

2015年12月16日

初めてのミニモでドキドキの中行かせていただきました♡
    わがままも聞いてくださったり、納得のいくまでやってくださったり、大満足です♡♡またいかせていただきます( *ˊᗜˋ* )

• さとみ

2015年12月14日

朝一の予約だったのですが、とても丁寧に施術していただきました!
    曖昧で適当な私の注文をしっかり汲み取ってくださり、思っていたような仕上がりになりました!
    とても満足しています(^^)
    立地のこともあってとても緊張していたのですが、とても物腰柔らかく優しい人で安心しました!
    またお願いします( ´ ▽ ` )ノ

• mmm

2015年11月12日

いきなりの予約でお伺いしたのに丁寧に要望を聞いてくださり、私のなりたいヘアスタイルにしてくださりました。また次回も利用したいです。ありがとうございました!!

• あやの

2015年09月28日

わがままな要望もとても丁寧に施術していたりだきました!
    おかげで毎朝のセットがとても楽になりました!ありがとうございます!!

最後に少しアイロンで巻いてもらったんですが、オススメされたアイロンがとても気に入って、後日似たやつ購入しました(*^^*)

• ハーブ

2015年09月12日

凄く丁寧で感じも良くて大満足です(^^)

• 久保桃子

2015年09月02日

お返事がとても早く安心できました!
    個人的に声の大きさが小さめなのが気になりましたが、しっかり真っ直ぐにしていただけました!
    いつもすぐ癖が出始めてしまうと話しましたが今回は以前のものより癖が出てないと思いました(>_<)!いまの所癖は出てないです!笑

• 宇宙

2015年08月19日

とても丁寧な対応で、提案もしてくださり、またお願いしたいとおもいました

• あい

2015年06月29日

凄く丁寧に接客して下さいます。
    ふわっとした空気感の方なので、話しやすく、相談もしやすいです!