カゴヤマダイチ (TAYA丸の内店)

TAYA丸の内店所属・カゴヤマダイチの口コミ・評判

• りな さんの口コミ

話がお上手な上、カラーリングが格別でした。透明感のある綺麗なアッシュにしてくださいました!
    撮影も微調整しながら沢山撮ってくださって、終始楽しかったです♪今までで1番楽しかった&満足でした!
    ありがとうございました^ ^

2017年07月21日
  • なんぴー さんの口コミ

ボーイッシュ過ぎるスタイルに悩んでいましたが、素敵にアレンジしていただき、ガーリーになることができました。ありがとうございます。

2017年07月16日
  • 坂田 さんの口コミ

カットもカラーも思ってたようになり
    大変満足しました。
    お話も楽しくて
    有名店のカリスマ美容師
    は腕前だけではなく接客も上手で
    とても感動しました。

2017年04月13日
  • na さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前髪もいい感じになりましたし、撮影もとっても楽しかったです!
    また宜しくお願いします(╹◡╹)

2017年02月23日
  • 大木 舞 さんの口コミ

カットとストレートパーマをお願いしました♪
    物腰柔らかくて、髪の悩みや希望を伝えやすく、仕上がりも大満足です(*^^*)
    本当にありがとうございました♪♪

2017年01月23日
  • HIRUTA さんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました。
    日常のセットの仕方やコテの巻き方などアドバイスいただけてよかったです(^^)

2017年01月23日
  • あっちゃん さんの口コミ

気にしていた前髪を理想通りにしてくださって
    嬉しかったです。
    待ち時間もなく丁寧に仕上げてくださり満足しています。
    ありがとうございます。

2016年12月21日
  • 印出井仁美 さんの口コミ

想像以上に好きなスタイルにしてもらえて、施術中も楽しくお話ししていただけました!ありがとうございました(^^)

2016年12月16日

最初は撮影モデルを応募しましたけど、自分はカラーの希望を追加しました。カラーは理想通りにしていただきました。最高のマッサージをしてくれて気持ちよかったでした。とにかく、施術も対応も完璧ですね。また是非とも、宜しくお願いします!

2016年12月13日
  • めーちゃん さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!!
    ふんわりとしたスタイリングが、周りからとても好評でした♪

2016年11月30日
  • asu さんの口コミ

最初はカットのみ希望で申し込みましたが、やりたい髪型がパーマをかけると楽との事で、パーマも一緒にお願いしました☆昔、他のお店でかけたパーマが大失敗だったことがあり、ちょっとドキドキでしたが、本当に大満足の仕上がりでした(^^)ロングからボブへバッサリ切ったのも久しぶりですが、会う人みんなにに褒められて、おもいきって切って良かった〜と思っています!セットの仕方やケアの仕方もしっかり教えて下さり、また丁寧な接客で、このお値段で申し訳ないくらいです!また行きたいと思います(^^)ありがとうございました♪

2016年11月30日
  • かずえ さんの口コミ

この度は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました✨
    とても丁寧にご対応していただき安心して過ごすことができました。またお願いできたら、宜しくお願い致します(*'-')b

2016年11月23日
  • akiyo nishie さんの口コミ

とってもいい感じのコバルトアッシュにしてもらいました☆

ありがとうございます(*^^*)色落ちしないシャンプーもありがとぉございます☆

2016年11月10日
  • k さんの口コミ

とても良い仕上がりにしてもらいました!
    次回から通いたいと思いますー!

2016年11月07日
  • 菅井 蘭 さんの口コミ

自分がしたい髪色にしてもらいました♪(^-^)
    すごく丁寧に対応してもらってとてもよかったです!!
    またお願いしたいと思いました。

2016年11月03日
  • 小玉あゆみ さんの口コミ

とても丁寧にそして、要望通りに切っていただけて嬉しいです(≧∇≦)
    返信も早く、当日の急なお願いにも対応してくださいました\(//∇//)\
    乾かし方やスタイリングなど、自分でできるようにと説明しながら教えていただけて、
    明日からのスタイリングに不安はなくなりました(*^^*)♪♪
    素敵な出会いに感謝です(=^ェ^=)☆
    ありがとうございました(o^^o)

2016年10月26日
  • 犬塚菜月 さんの口コミ

今回で4回目ほどの利用ですが、とても感じの良い方で、しっかりと要望を聞いて下さり、丁寧に施術してくれます。私は、美容室は同じところにずっと通う事はなかったのですが、いつも満足のいく髪型にしてもらっているので、これからも通いたいなあと思っています。お店の雰囲気もよく、いつも大満足です。

2016年10月21日
  • 寺尾奈那子 さんの口コミ

当日の朝、急遽予約させていただきましたが、
    ご対応いただき感謝です。
    とても丁寧に接客してくださり、
    穏やかで優しくてとても印象よかったです。

カット&パーマ&トリートメント
    をお願いしましたが、
    細かく要望を聞いてくださり
    仕上がりも大変満足です!

パーマかかりにくい髪質ですが
    期待以上にかかってよかったです。
    髪のことも色々教えていただきました♪

遅い時間にも関わらずありがとうございました。
    安いのが申し訳ないくらいでした。
    またぜひお願いしたいです。

2016年10月18日
  • ayaka さんの口コミ

要望の髪色、ヘアスタイルにして頂けました!
    スタイリングの仕方やコツも教えて頂けて良かったです♡髪色がとってもツボで気に入りました!ありがとうございました♡

2016年09月20日
  • 高橋 かおる さんの口コミ

カラー、カットをお願いしました。

大変感じの良い方で、安心してお任せできました!
    施術も丁寧にして頂き、仕上がりも大変満足できるものでした!!
    最後にコテを使ったスタイリングの方法も分かりやすく教えて頂けました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

2016年09月07日