• あーみん

理想通りのカラーになり大変満足です(ᵔᴥᵔ)

2016年12月04日

• なつき

今日はありがとうございました!いつもはやらないふんわりした感じのスタイルとても気に入りました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*撮影も楽しかったです!データ楽しみにしています!また機会があればお願いします!!

2016年12月01日

• めーちゃん

朝早くからありがとうございました!!
    ふんわりとしたスタイリングが、周りからとても好評でした♪

2016年11月30日

• asu

最初はカットのみ希望で申し込みましたが、やりたい髪型がパーマをかけると楽との事で、パーマも一緒にお願いしました☆昔、他のお店でかけたパーマが大失敗だったことがあり、ちょっとドキドキでしたが、本当に大満足の仕上がりでした(^^)ロングからボブへバッサリ切ったのも久しぶりですが、会う人みんなにに褒められて、おもいきって切って良かった〜と思っています!セットの仕方やケアの仕方もしっかり教えて下さり、また丁寧な接客で、このお値段で申し訳ないくらいです!また行きたいと思います(^^)ありがとうございました♪

2016年11月30日

• かずえ

この度は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました✨
    とても丁寧にご対応していただき安心して過ごすことができました。またお願いできたら、宜しくお願い致します(*'-')b

2016年11月23日

• akiyo nishie

とってもいい感じのコバルトアッシュにしてもらいました☆

ありがとうございます(*^^*)色落ちしないシャンプーもありがとぉございます☆

2016年11月10日

• k

とても良い仕上がりにしてもらいました!
    次回から通いたいと思いますー!

2016年11月07日

• 菅井 蘭

自分がしたい髪色にしてもらいました♪(^-^)
    すごく丁寧に対応してもらってとてもよかったです!!
    またお願いしたいと思いました。

2016年11月03日

• 小玉あゆみ

とても丁寧にそして、要望通りに切っていただけて嬉しいです(≧∇≦)
    返信も早く、当日の急なお願いにも対応してくださいました\(//∇//)\
    乾かし方やスタイリングなど、自分でできるようにと説明しながら教えていただけて、
    明日からのスタイリングに不安はなくなりました(*^^*)♪♪
    素敵な出会いに感謝です(=^ェ^=)☆
    ありがとうございました(o^^o)

2016年10月26日

• 犬塚菜月

今回で4回目ほどの利用ですが、とても感じの良い方で、しっかりと要望を聞いて下さり、丁寧に施術してくれます。私は、美容室は同じところにずっと通う事はなかったのですが、いつも満足のいく髪型にしてもらっているので、これからも通いたいなあと思っています。お店の雰囲気もよく、いつも大満足です。

2016年10月21日

• 寺尾奈那子

当日の朝、急遽予約させていただきましたが、
    ご対応いただき感謝です。
    とても丁寧に接客してくださり、
    穏やかで優しくてとても印象よかったです。

カット&パーマ&トリートメント
    をお願いしましたが、
    細かく要望を聞いてくださり
    仕上がりも大変満足です!

パーマかかりにくい髪質ですが
    期待以上にかかってよかったです。
    髪のことも色々教えていただきました♪

遅い時間にも関わらずありがとうございました。
    安いのが申し訳ないくらいでした。
    またぜひお願いしたいです。

2016年10月18日

• ayaka

要望の髪色、ヘアスタイルにして頂けました!
    スタイリングの仕方やコツも教えて頂けて良かったです♡髪色がとってもツボで気に入りました!ありがとうございました♡

2016年09月20日

• 高橋 かおる

カラー、カットをお願いしました。

大変感じの良い方で、安心してお任せできました!
    施術も丁寧にして頂き、仕上がりも大変満足できるものでした!!
    最後にコテを使ったスタイリングの方法も分かりやすく教えて頂けました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

2016年09月07日

• 佐々木ゆう

施術も丁寧で、お話も楽しかったです!
    思い通りの色になったのでまたお願いしたいと思います!

2016年08月18日

• 大高七彩

前日の申し込みであったのにもかかわらず、迅速な対応をしていただきました!施術の説明など丁寧に説明していただけました。また家でのアレンジの方法などもアドバイスしていただいて、有難かったです!!ありがとうございました(^^)

2016年08月16日

• 中里圭那

こんなに満足したサロンは初めてです。ありがとうございました!色合いもとても気に入りました。

2016年07月14日

• あや

とても綺麗にカットをしてくださって満足です⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ カット中にアドバイスも頂きスタイリングがしやすくなりました!ありがとうございます⌄̈⃝

2016年07月08日

• ひろみ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました(。>∀<。)
    とても綺麗に仕上がって、大満足です♪♪

2016年07月01日

• 新堂紅華

カット、上手に仕上がってました!\(^o^)/

2016年06月20日

• lani

はじめてのミニモでちょっと緊張していましたが、とても親切に対応してくださりありがとうございました。
    思っていたような仕上がりに満足しています。
    ブローのしかたも教えていただき、早速明日からアドバイスいただいたようにやってみます。
    また是非お願いしたいです。

2016年06月14日

• 浅 純

親切丁寧に対応頂け、お話も飾らず楽しく過ごせました!また、御願いしたい位です。ありがとうございました‼

2016年06月01日

• 追分 花菜

前日の夜に予約したにもかかわらず、すぐにご連絡をくださり、当日も早く到着してしまいましたが快く迎えて頂きました。希望の髪型にできるようアドバイスも頂きながら、最後はコテで巻いてセットまで完璧にしてくださいました!
    本当に満足です!ありがとうございました!

2016年05月23日

• yuca

今日はありがとうございました。
    とても優しい方で癒しの時間を過ごせました。
    予約のやり取りからスムーズに対応して頂けたので安心してお店に向かうことが出来ました。
    私からの沢山の注文を笑顔で受けて下さり、思った通りの仕上がりになりました。
    こんなにお安くして頂いて申し訳ないくらいです。 明日朝からのブローが楽しみです♪
    今日は本当にありがとうございました☻
    これからも頑張って下さい☻

2016年05月23日

• るみ

アシスタントさんとは思えないような
    慣れた施術で安心してお任せ出来ました。
    裏技等も駆使して頂き^ ^嬉しかったです。
    自宅で再現出来る様私も頑張ります。

ミニモが初めてだったのですが事前のやり取り含め、
    とても安心感が持てました。

2016年05月19日

• Emi.W

話しやすい雰囲気でカウンセリングも丁寧でした(^ ^)
    カット・カラー・トリートメントをしてもらい、ツヤも出てスタイリングしやすくなりました!
    お店の場所も便利なので良かったです♪

2016年05月04日

• 石幡智咲

本日はお世話になりました♪
    とても親切にしていただきました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!!

2016年03月14日

• 沢田リン

カットとカラーをお願いしました。

まず、事前のメッセージのやり取りがスムースで安心感が持てました。

初めての施術でしたが、丁寧な対応をして頂き、仕上がりにも大満足しました。

今まで経験した事のないカットの仕方でしたが、自宅でのセットも楽になり、まさに希望通りの仕上がりになりました。

後日、周りの人達から髪型もカラーも褒められて、更に嬉しくなりました!

評価が遅くなってしまってごめんなさい!

本当にどうもありがとうございました(´∀`)

2016年03月13日

• mayu

今日はありがとうございました。
    カットカラーパーマと詳しく流れの説明していただきました。
    春にむけてのイメチェンできて大満足です。
    悩みにもアドバイスしていただき、よかったです。丁寧な接客をしてると思います。
    また、よろしくお願いします!!

2016年02月25日

• lila_my

とても丁寧な対応でカットして頂きました(*^^*)
    髪の悩みや、ブローの方法等も親身になって教えて下さいました。
    ありがとうございました♪

2016年02月04日

• ねこ

申込時からのご丁寧な対応とカウンセリングで、リラックスして施術を受けることができました。
    理想通りのカラーと、髪質・生活スタイルに合った仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいです<(_ _*)>

2015年12月23日

• れいな

初めてのミニモでドキドキの中行かせていただきました♡
    わがままも聞いてくださったり、納得のいくまでやってくださったり、大満足です♡♡またいかせていただきます( *ˊᗜˋ* )

2015年12月16日

• さとみ

朝一の予約だったのですが、とても丁寧に施術していただきました!
    曖昧で適当な私の注文をしっかり汲み取ってくださり、思っていたような仕上がりになりました!
    とても満足しています(^^)
    立地のこともあってとても緊張していたのですが、とても物腰柔らかく優しい人で安心しました!
    またお願いします( ´ ▽ ` )ノ

2015年12月14日

• miyuki

いきなりの予約でお伺いしたのに丁寧に要望を聞いてくださり、私のなりたいヘアスタイルにしてくださりました。また次回も利用したいです。ありがとうございました!!

2015年11月12日

• あやの

わがままな要望もとても丁寧に施術していたりだきました!
    おかげで毎朝のセットがとても楽になりました!ありがとうございます!!

最後に少しアイロンで巻いてもらったんですが、オススメされたアイロンがとても気に入って、後日似たやつ購入しました(*^^*)

2015年09月28日

• ハーブ

凄く丁寧で感じも良くて大満足です(^^)

2015年09月12日

• 久保桃子

お返事がとても早く安心できました!
    個人的に声の大きさが小さめなのが気になりましたが、しっかり真っ直ぐにしていただけました!
    いつもすぐ癖が出始めてしまうと話しましたが今回は以前のものより癖が出てないと思いました(>_<)!いまの所癖は出てないです!笑

2015年09月02日

• 宇宙

とても丁寧な対応で、提案もしてくださり、またお願いしたいとおもいました

2015年08月19日

• あい

凄く丁寧に接客して下さいます。
    ふわっとした空気感の方なので、話しやすく、相談もしやすいです!

2015年06月29日