GLIMhair所属・村田 幸穂の掲載

GLIMhair所属・村田 幸穂のメニュー

GLIMhair所属・村田 幸穂のフォト

GLIMhair所属・村田 幸穂の口コミ

• ココアさんの口コミ

前髪バランスよくなりました!
    スタイリングしやすくなりそうで楽しみです!
    ありがとうございました♪

村田 幸穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

顔周りが気にならなくなるといいですよね☺️
    今までよりも扱いやすくなるといいです✨

返信日:2024年4月17日
  • さやかさんの口コミ

ヘアカラーをしてもらいました!何色にするか決めてなかったですが、親身に相談に乗ってくださいました!
    とてもいい色味になりました!!友達からもいい色〜と褒められましたよーー♬ありがとうございました!
    会話も適度で楽しく、癒されました☆
    また伺うので、よろしくお願いしますー!!!

村田 幸穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

ピンク系もお似合いでしたねー✨
    しかも褒められて♡ 良かったです😆
    色んなカラー楽しみましょう♪

こちらこそ、またよろしくお願いします🤗

返信日:2023年12月28日

初めてのサロンでしたが、髪の毛の具合を丁寧に見て下さり安心しておまかせできました(^^)
    平日のお仕事終わりなども通えたら嬉しいです(^^)
    時間合わせて通えたら良いなと思います★

村田 幸穂さんからの返信

モグ様、ご来店ありがとうございました✨

安心して頂けて、嬉しいです☺️
    お時間は対応できる時もありますので、お気軽にお問合せくださいね😊
    またよろしくお願いいたします🍀

返信日:2023年8月26日

GLIMhair所属・村田 幸穂のアピールポイント

通常営業しております( ¨̮ )学割メニューあります✩.*˚白髪が気になり始めた、ファーストグレイカラーのご相談もお気軽にどうぞ¨̮♡

コロナで学級閉鎖が増えております。子供がいるので学級閉鎖になった場合、ご予約の変更・キャンセルのご希望があるかなど、ご連絡させていただきます。
ご予約頂いたお客様は、メッセージのチェックをして頂けるとありがたいです🍀

✱お客様へお願いです⤵︎ ⤵︎
体調不良、発熱、風邪症状などのあるお客様は入店を御遠慮願います。
マスクを着用したままでの施術など、引き続きご協力お願い致します。
またマスクを着用したままでの施術で、薬液やシャンプーで汚れる場合がございますので、替えのマスクをご持参頂くようお願いいたします。

初めてもしくは、minimoでのご予約にて2、3回目のご来店の方限定で特別価格にさせて頂いております!

paypay☆LINEpay☆楽天ペイ☆クレジットカードお使い頂けます!

※すぐ予約につきましては、minimo以外でもご予約をお受けしている為、接客中や夜間などの予約状況を確認出来ない場合などご予約確定後でもお時間の変更をお願いする場合がございます。ご迷惑おかけ致しますが、よろしくお願いいたします。

✩SNSやwebサイトなどの掲載の為、仕上がりの後ろ、横など撮影をお願いすることがあります。

✩ご予約のお時間の調整の為、初めてのご予約の方は申込時に『大体の髪の長さ』とカラーでお申し込みの方は『黒染めをしているか』も一緒にメッセージにてお送りください。
ブリーチカラーなどの場合、お店に置いてない色もございますので、ご希望に添えない場合があります。
仕上がりご希望の画像など、送っていただけると助かります。

✩イルミナカラーの場合+1000円。

✩基本的にお1人ずつ施術させて頂いておりますので、追加メニューなどがある場合はお申し込み時にメッセージにてお知らせください。当日の予約状況によっては追加できない場合がございます。

✩ダブルカラー(+2000円~)になる可能性がある方は、申込時にメッセージをお願いいたします!

GLIMhair所属・村田 幸穂のプロフィール

閲覧ありがとうございます⋈*。゚

子育て中の為、日時限定でお仕事させて頂いています。
子供同伴で出勤している時もありますが、よろしくお願いいたします。

マンションの1階奥の小さなお店です( ¨̮ )

ライブに行く事♪、数秘術を勉強中です☺︎

GLIMhairの詳細情報

GLIMhair

福岡県福岡市中央区薬院3-10-12 東峰マンション第2薬院106 (地図

薬院駅 / 薬院大通駅 / 渡辺通駅

西鉄薬院駅

薬院駅
※詳しくは募集内容をご覧ください。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLIMhair付近の駅の美容室・美容院を探す