+met nail+cafe(タスメットネイルプラスカフェ)林 知葉愛

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/12 (金)
- 6/13 (土)
4.4

arisaさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださいました。
来店日:2026年6月7日
林 知葉愛さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️✨ 【まごころ込めた丁寧なおもてなし】を大切に日々努めております✨ その点を評価いただけて、とても嬉しいです☺️ 今後は技術面でもご満足いただけますよう施術を心がけ、精進してまいります🌷 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年6月9日
M.Mさんの口コミ
20代後半
まだ練習中である為、時間の前後や技術のレベルが低いことは了承して予約しましたが、あまりにも接客、施術技術共にレベルが低いなと思いました。施術が20分弱遅れたにも関わらず謝罪も軽く、終了時間も30分ほど押したので、1時間近くこちらの時間がロスしました。施術のレベルも、削ってもらっている最中に皮膚に機械が触れる場面が多々あり、出血は無かったですが、石鹸やアルコールがしみる箇所があります。また、削り過ぎで表面がボコボコな部分や、サイドは削り残しが多く、もろもろとした削り残しが出て来た為、帰ってから自分で直しました。ポリッシュについても、素人でも気になるくらい塗りムラがあり、すぐにオフしました。😢パーツオフ代も別料金だったので3000円程お支払いして、他店のデビュー済みのネイリストさんと同じくらいの価格にも関わらず、値段と技術が圧倒的に比例してないと思いました。一生懸命やっていただいていたことは伝わりましたが、他のネイリストさんのチェックもなく、正直1人で初めから最後までやらせていいレベルではないと感じました。リピートはないと思います。
来店日:2026年6月5日
林 知葉愛さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 この度は施術開始の遅れや終了時間の超過により、お客様の大切なお時間をいただいてしまいましたこと、また施術・接客ともにご満足いただける内容をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 施術中にマシンが皮膚に触れてしまったことや、現在もしみる箇所があるとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、削り残しや表面の凹凸、塗りムラなど、技術面においてもご期待に添うことができず、せっかくご来店いただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深く反省しております。 練習モデルとしてご来店いただいた中でも、料金をいただいて施術をさせていただく以上、ご満足いただける技術と接客を提供すべきだと考えております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに早急に見直しを行い、改善に努めてまいります。 この度はお忙しい中にも関わらず、率直なご意見をたくさんお聞かせいただき、大変勉強になりました。 いただきましたアドバイスやご意見を参考に本日よりプロとして提供できるレベルを目指して取り組んで参ります。 お時間いただきまして、誠にありがとうございました。
返信日:2026年6月7日
きのさんの口コミ
オフやカラーの相談など親身に丁寧にしてくださり、ありがとうございました。ただ、カラーをのせた後時間が押してしまったのもあるかと思いますが雑で仕上がりは所々ボコボコしてるのがあるのと、際のはみ出し具合が残念でした。
来店日:2026年6月5日
林 知葉愛さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ オフやカラーのご相談についてお褒めいただけたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 ご期待に添える技術やお仕上がりとならず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層技術向上に努め、仕上がりの確認も徹底してまいります。 この度は率直なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年6月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【当日予約◎】《初回オフ無料》丁寧なおもてなしとこだわりニュアンスデザインが人気☆持込アート大歓迎♪
爪に優しいパラジェル取扱店♪ フィルイン(ベース一層残し)対応!センス抜群のネイリストがあなただけの特別デザインを実現☆ 持込アート大歓迎☆カラー品揃え豊富!カフェ併設のオシャレ空間でほっと一息しながら素敵なネイル時間をお楽しみ下さい♪ 最新デザインはフォトギャラリーとインスタをチェック♪ @salute_met
プロフィール
はじめまして🌷 新人ネイリストで日々沢山の事を勉強中です📖 ̖́- お客様に癒しとなる時間をお届けできるよう、 精一杯頑張ります!💅✨️ まだまだ未熟ですが、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
- ジェルネイル
- お客様に寄り添い、丁寧な施術ができるよう心がけています🍀*゜
- 美味しいものを食べること🍚、柔軟剤あつめ🫧、自然、お花🌷、神社⛩御朱印集め、景色やご飯の写真を撮ること📸