本多 沙椰の掲載

本多 沙椰

レビュー25
伊勢崎駅11分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
9/30 (水)
  • 眉毛Wax脱毛の写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛

眉毛Wax脱毛

全員¥0
    全員¥0

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

説明も施術も丁寧で良かったです! ワックス前のデザインで自分の眉がこんなに左右差あるんだなーと驚きました。施術後に眉毛を書いてもらった時に綺麗だなと思ったのでが、帰ってから確認すると眉尻のカーブに若干、左右差があり左眉はちょっと低くなり過ぎかな?と思いました。 ワックスモデルだし化粧しちゃえば問題ないです。 眉毛ワックス初めてやりましたが、うぶ毛も綺麗にとれて良かったです!

眉毛Wax脱毛 ¥0

来店日:2026年9月25日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

眉毛のワックス脱毛して頂きました! 初めてだったのですが、カウンセリングや施術がとても丁寧で痛みがないか確認してくださり、途中経過で何度か鏡を見て自分でも眉毛の形を見ながらだったので安心して施術を受けられました! 最後のメイクも綺麗に仕上げて頂けてとても満足です。

眉毛Wax脱毛 ¥0

来店日:2026年9月20日

本多 沙椰さんからの返信

ご来店ありがとうございました! その後赤み、ヒリつき等ございませんでしたか? 満足していただけてこちらも嬉しいです✨️ また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年9月22日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めてのワックス脱毛は思っていたより痛みも少なく、眉毛が整うとこんなに雰囲気が変わるのかと驚きました☺️ まばらな眉毛が長年の悩みだったのですが、解消されたのですごく嬉しいです。またワックス脱毛をしたいと思いました⭐️ 自分ではまっすぐできているつもりでもこんなに左右差があったのかと気付かされ、メイクをするのが楽しくなりそうです❣️ まつ毛も綺麗に上がりました😍 カウンセリングのときから相談に乗ってもらえて、こちらのカールにしてよかったです。 声かけも優しくて、一工程ごとに声かけしてもらえて安心して施術を受けられました。 とても満足です、ありがとうございました!

まつ毛パーマ+アイブロウWAX脱毛 ¥0

来店日:2026年9月6日

本多 沙椰さんからの返信

ご来店ありがとうございました! その後赤みヒリつき等なかったでしょうか? とても嬉しいクチコミありがとうございます✨️ ぜひまた機会がありましたらご来店頂けると嬉しいです! ありがとうございます😊

返信日:2026年9月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳1%
  • 40 - 49 歳11%
  • 50 - 59 歳3%
  • 60 歳 〜2%

アピールポイント

丁寧な施術させていただきます。

ご予約 お待ちしております♪

プロフィール

まつげパーマモデル募集しています🎶

No.3の詳細情報

No.3
群馬県伊勢崎市太田町641-7 (地図)
伊勢崎駅11分
伊勢崎駅