トレンド眉🌈✨ ayakaの掲載
トレンド眉🌈✨ ayakaのプロフィール画像

アイブロウサロン i'm 南草津店 アイブロウサロン アイム ミナミクサツテン トレンド眉🌈✨ ayaka

南草津駅5分

トレンド眉🌈✨ ayakaのメニュー

トレンド眉🌈✨ ayakaのフォト

トレンド眉🌈✨ ayakaの口コミ

じぇらさんの口コミ

初めてアイブロウサロンへ行き、何も分からない状態でしたが、一つ一つ丁寧な説明をしてくださり納得のいく施術を受けられました!ありがとうございました!

トレンド眉🌈✨ ayakaのプロフィール画像

トレンド眉🌈✨ ayakaさんからの返信

じぇら様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    3週間から1ヶ月定期でワックスをしていただくと形付きやすいですのでまたメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足して頂けますよう、精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月27日

トレンド眉🌈✨ ayakaのアピールポイント

本日空きございます✨南草津駅5分❣️《美眉アイブロウ¥3800》学割も❤️【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン★[南草津/眉毛/眉]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質にあった眉毛をご提案します🤍

ミニも特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に...🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉毛がわからない

🕊️私たち【I'm(アイム)】の特徴🕊️
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており練習代としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻
※16歳未満の方はお肌の成長が未発達の為、赤みや腫れが強く出たり皮膚剥離などの肌トラブルが起こりやすい状態ですのでご予約をお断りしております🙇🏻‍♀️

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍

[南草津/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

トレンド眉🌈✨ ayakaのプロフィール

はじめまして🙌🏻
南草津駅徒歩5分【アイブロウサロン I'm】のayakaです✨
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊️

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、メンズ眉
▫️眉毛は3週間以上自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などあればお持ちください! もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みやメイクの仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
カフェ巡り☕️、漫画を読むこと📚
美容師免許

アイブロウサロン i'm 南草津店の詳細情報

アイブロウサロン i'm 南草津店の内観・外観1

アイブロウサロン i'm 南草津店の内観・外観2

アイブロウサロン i'm 南草津店の内観・外観3

滋賀県草津市野路1-4-7 コミュニティ南草津ビル6F (地図

南草津駅5分

南草津駅東口を出て直進すると交差点があるので渡らずに左に曲がってください。直進すると大和ハウス工業があるので奥の曲がり角をを右に曲がってください。少し進むと右側に「いち庵」という居酒屋さんがございます。そこのコミュニティ南草津の6Fが当店です。わからない場合はお電話ください。

南草津駅

草津市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

滋賀県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 南草津店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す