L E A PS  L U X B E所属・LEAPSLUXBEの口コミ

• t さんの口コミ

美容院もドライフラワー飾って可愛くてとにかくここのお店の美容師さんみんな良い人で6年間ぐらい自分に合う美容院探すため色んな美容院いきましたがここの美容院が1番良かったです〜これから通う予定です❤︎

• tomo さんの口コミ

相談に乗って頂き、思い通りのハイライトとカットに大満足です。ありがとうございます。

• 亜香 さんの口コミ

写真と同じような理想の色になりました!
    お話も楽しくて、ドリンクが減ったことにも気づいてくれ接客もとても良かったです!また行きたいと思いました!!

• にこ さんの口コミ

1.0

まず店に入っても誰も来ない‼︎普通に待たされ、カラーの時に雑すぎて髪の毛引っ張られ頭皮が痛い‼︎
    シャンプーも雑‼︎接客も上から目線の喋り方で最悪‼︎おまけに飲み物聞いといて出されなかった‼︎仕上がりはグレーを希望していたのにもかかわらず根元がオレンジ色になり毛先がグレーでめちゃくちゃ‼︎そもそも最初の時点で出来ない事を引き受けるな‼︎下手すぎて唖然としました、カットも希望してましたが切られるのが恐いのでキャンセルさせてもらいました‼︎こんな最悪な美容院は初めてです‼︎

• じょじょ さんの口コミ

技術めっちゃよかったけど、私だけ水もらえなかった

• わたし さんの口コミ

1.3

お金払うからカラーする前に戻してもらいたいぐらい。
    わたしには合わないスタイリストさんでした。

• あやの さんの口コミ

私の状態に合った施術を提案して下さり、すごく可愛くして下さりました🥰
    店内もすごく可愛くて楽しかったです🥺

• ゆき さんの口コミ

日付変更もメニューも快く受けて頂いて本当にありがとうございました!
    おかげさまで念願の青色、しかも理想の色にして頂けて感謝しかないです。引っ越してからサロンもどこがいいか迷っていたので是非今後も利用させて頂けたらと思います🥰

手際も良いし話やすいし思い通りにしていただいて本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

• いじゅ さんの口コミ

とてもいい色に染めてもらって、初めてのブリーチも
    ハイライトもとても良かったです!!

素敵なスタイルをいただきありがとうございます。

今日はありがとうございました😊

私が気にしていた髪の毛のダメージも改善され、
    色味も気に入りました。

今日担当してくれた方が良かったので
    また是非行かせていただきたいです。

• chan.F さんの口コミ

値段設定が安かったので正直不安でしたが、行ってみれば施術も接客も丁寧で楽しい時間過ごせました❣︎
    次も行ってみたいなと思います♪
    ありがとうございました^ ^

• r i n a さんの口コミ

仕事柄なかなか明るく出来ないのですが、それを踏まえた上で私の希望も取り入れてくださって、大満足な仕上がりでした!またお願いしたいです!☺︎
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした☆

• あいあい さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く担当してくれた方もカラーの色を色々提案してくれとても可愛い髪色にしてくれました。シャンプーをしてくれた方も気持ち良くて最高でした!素晴らしいお店です。

• まり さんの口コミ

丁寧に施術していただき難しい色をお願いしたのですが、思った通りの髪色にしていただきました!とても楽しくお話もできたのでまた来たいなって思います!ありがとうございました!

• あかね さんの口コミ

すごく楽しくて素敵な時間でした
    仕上がりも満足です♡

• なあこ さんの口コミ

仕上がりイメージの相談もしやすく、思った通りに仕上げていただけました!ありがとうございました。
    またお世話になる機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• 理絵 さんの口コミ

白髪があるのにハイライトも綺麗に入れてくださり明るく出来て嬉しいです!またよろしくお願いします♡

• miyu さんの口コミ

すごくいい色にしてもらえました!カウンセリングもすごく念入りにしてくださったり、楽しくお話もたくさんしてもらえて本当にありがとうございました!!