NAIL_ROOM_R所属・NAIL_ROOM Rの掲載

NAIL_ROOM_R NAIL_ROOM R

池尻大橋駅 / 駒場東大前駅 / 神泉駅

NAIL_ROOM_R所属・NAIL_ROOM Rのメニュー

NAIL_ROOM_R所属・NAIL_ROOM Rのフォト

NAIL_ROOM_R所属・NAIL_ROOM Rの口コミ

なななさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず満足のいく施術をおこなってくださいました、ありがとうございました!

NAIL_ROOM Rさんからの返信

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月26日
  • みほろさんの口コミ

私がオフの時にトラウマがあるとお話したところ、とっても丁寧にオフをしてくださり、おかげさまで全く痛くなかったです。感動いたしました!ジェルネイルの知識も豊富で、色々お話が聞けました。本当にありがとうございました。

NAIL_ROOM Rさんからの返信

先日はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます。
    マシーンでの施術にトラウマがあるとの事で、ご配慮の上、施術させて頂きましたので、お時間頂戴してしまいましたが、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月24日
  • 茜さんの口コミ

ネイルが折れてしまい、長さ出しをお願いしました。
    長さ出しは初めてで、急な予約だったのにも関わらず、わかり易く説明して頂き、丁寧に施術して頂きました。
    本当にありがとうございました。助かりました(T_T)💓

NAIL_ROOM Rさんからの返信

本日はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
    また、機会がありましたらご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月10日

NAIL_ROOM_R所属・NAIL_ROOM Rのアピールポイント

※口コミ高評価※パラジェル、カルジェルサロン、長さだし、スカルプ、噛み爪矯正【当日予約可能!】【池尻大橋・中目黒・三宿エリア】ネイリスト歴10年以上☆仕上がり、持ち自信あります!何でもご相談ください

※※※お支払は現金のみとなります※※※

※※※2023年4月以降予約用相談※※※

緊急事態宣言中はご予約のご変更をお願いする場合がございます。
ご相談等ありましたら「相談0円メニュー」からメッセージをお願い致します。

※口コミ高評価※パラジェル、カルジェルサロン、長さだし、スカルプ、噛み爪、深爪矯正【当日予約可能!】【池尻大橋・中目黒・三宿エリア】ネイリスト歴10年以上☆仕上がり、持ち自信あります!何でもご相談ください

ご相談等何かございましたら0円相談メニューからメッセージお願い致します。

※感染症予防のため、終始マスク着用しております。
どうぞご安心下さいませ。

*パラジェル*カルジェル*サロン*

※全メニュー税込み価格になります※

※カラージェルは100色以上ご用意ございます※

増税に伴い、パラジェルの場合全てのメニューに+800円になります。
ご了承下さいませ。

※全メニュー、スカルプや3Dなど特殊オフの場合別途500円~追加になります。

~new open~
御覧いただきありがとうございます😌
私、崎濱と申します。

マンションの一室でネイルサロンを始めました。
ネイリスト歴は表参道のサロンで10年勤務しておりましたので
技術、接客等はご安心下さい。

※練習モデルではありません※

※お気軽に0円メニューからご相談メッセージ下さい※
他店でされたジェルお直しも可能です。
尚、当店5日以内のお直し以外は有料です。

※メッセージの返信が無い場合、こちらからお電話させて頂く場合がございます。

※疑問系のメッセージのやり取りの最中で、予約日直近までに返信が無い場合は予約を取消させて頂く場合がございます。ご了承下さいませ。

やり放題メニューございます✨
スナップフォトご覧ください☺️

☆Mixカラー可能☆

選べるカラー100色以上

自爪を現状より痛ませないよう施術致します。
仕上がりや持ちに自信あります!
持ち込み画像可能。
講師もしておりました。
お気軽にご相談下さい。
※JNEC1級所持
※カルジェルエデュケーター所持

ジェルの施術には全てファイリング、ケア、仕上げのキューティクルオイルが含まれております。

基本メニューに追加可能でございます。
長さ出し一本1,000円~
補強一本500円 ~
ジェルオフ1500円(3Dオフ+1,000円~)
ウエットケア(ウォーターケア)2,000円
等ご希望でしたらお申し付け下さい。

※巻き爪、噛み爪矯正できます✨お気軽にご相談くださいませ。

※ジェルオフは基本的にマシーン施術になります。
抵抗があれば手作業も可能ですので、お申し付けください。ご安心下さいませ。

※他店にも所属しているため、予約が重なりましたら、別日をご案内させて頂く場合もございますので、予めてご了承くださいませ。

※巻き爪でお困りの方‼️
痛くない巻き爪矯正できます✨

※持ち込み画像対応致します。事前にデザインをご相談頂ければパーツ類などご準備致します。
尚、Vカットストーンは非対応です。

※施術中、携帯の充電できます🆗お気軽にお申し付け下さい☺️

※お店まで※
サロンの場所は東急田園都市線の池尻大橋駅、東口の地上に上がって頂き、右側(ガソリンスタンド方面ではない方)に進んで頂き、松屋さん→金物屋さん→お寿司やさんの手前のマンション(半地下がコインパーキング)になります。
エレベーターは駐車場(コインパーキング)の方に進んでいただいて、半地下のすぐ左側にございます。(外観写真3枚目)
4階のエレベーター降りてすぐ左、405になります☺️

※事務所の一角なので完璧なネイルサロンではございませんのでご了承下さいませ。

※予約時間から10分以上ご連絡がない場合キャンセル処理をさせて頂きます。

※当店のお直し保証はミニモの場合5日間となっております。
(当店は利益のみの施術ではございません。プロのネイリストとしてお客様へ技術を提供して、施術させていただいております。事前にしっかりとカウンセリングし、生活強度がある施術を、心を込めて行っております。職業や生活習慣、癖、ジェルとの相性などでどうしても取れてしまう場合もあるかと存じますか、無料お直しは一度のみのご案内となりますのでご了承下さいませ。)

※保育園に通う娘の送迎などで、稀にお時間の微調節をご提案する場合がございます。ご了承下さいませ。

※オフなしでの時間設定のため、予約が立て込んでいる場合は時間の微調整をお願いする場合がございます。御協力頂ければ幸いです。

※領収書のお取り扱いは行っておりません。ご了承下さいませ。

※マンションの半地下が有料のコインパーキングになっております。

以上
宜しくお願い致します。

NAIL_ROOM_R所属・NAIL_ROOM Rのプロフィール

初めまして。
目黒区(中目黒徒歩15分と池尻大橋徒歩3分)のワンルームでネイリストをしております。
レースやお花などエレガント系のハンドペイント得意です。

事前にネイル画像などありましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ベースはパラジェル、カルジェルから選べます。

持ち込みデザイン、手描きネイル、長さだし
フェミニン、エレガント、ブライダル
ワンカラー、グラデーション、フレンチお任せください! 事前に希望の画像などありましたらご相談下さいませ。 パーツなどもご用意致します。 5日以内に取れてしまったら無料にてお直しさせていただきます。 長さだし一本500円 亀裂などへのリペア一本300円 アート一本100円~ お気軽にご連絡下さい。
ネイリスト技能検定1級

NAIL_ROOM_Rの詳細情報

NAIL_ROOM_Rの内観・外観1

NAIL_ROOM_Rの内観・外観2

NAIL_ROOM_Rの内観・外観3

NAIL_ROOM_R

東京都目黒区東山3-1-19-405 メゾン池尻大橋 (地図

池尻大橋駅 / 駒場東大前駅 / 神泉駅
駒場東大前駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
分煙

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL_ROOM_R付近の駅のネイルサロンを探す