平松裕美 (HAIR&MAKE JOJI)

★ミニモ限定★サロンスタイルの撮影モデルさんを募集★

★ミニモ限定★サロンスタイルの撮影モデルさんを募集★

お店のホームページ、SNSなどの撮影可能なサロンスタイルのモデルさんになっていただける方を募集させていただきます。
私自身も撮影のスキルはまだまだなので、
初めての方でも大丈夫です☆

メニュー内容は、ストレートパーマ以外のメニューで、
カット、カラー、ダブルカラー、デザインカラー、パーマ、デジタルパーマの中からご希望のメニューが可能です。

時間は金曜日・土・日曜日以外の平日10時​〜​15時の間の時間帯でさせていただきます。

☆営業中の時間帯でさせていただきますので
、お店やお客様の状況によっては変更していだだく可能性があります。。その時は申し訳ございません。。

☆営業後の20時から21時以降でも大丈夫な方はご連絡をいただけると対応させていただきます。

以前、募集をさせていただいた時に、たくさんのお申し込みをいただき嬉しかったのですが、対応できないくらいお申し込みをいただいたので、今回は、プロフィールにお顔がわかる写真がない方や、フォトスナップがない方はお断りさせていただきますm(__)m

①現状の髪の長さや色の詳細+②希望のスタイルやカラーがある場合は、申し込みをしていただく時にに教えていただけると、スムーズにやり取りができるので、助かります(^^)

返信させていただく時間帯が、遅い時間になってしまうとは思いますが、気軽にお問い合わせください(^_^)

美容師のスタイル

HAIR&MAKE JOJI
福岡県福岡市中央区今泉1-13-30
西鉄福岡
金・土・日・祝日以外の平日

• 5.0

黒染めから綺麗な色にしていただき満足です! シャンプーも眠たくなるほど気持ちよく、また来たいなと思いました!!ありがとうございます^ - ^

2017年08月14日
  • あや

カラーとカットでお願いしました!
    パープルとピンクの混ざった可愛いブラウンになって大満足です(●´ω`●)
    帰りの髪もセットして頂けてとても助かりました!またお伺いします!

2017年08月03日
  • ゆか

再び、可愛くして頂きありがとうございます!前髪ストレスからも解放されて嬉しいです⑅◡̈*髪色も綺麗で気に入りました₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:

2017年07月05日