HAIR&MAKE JOJI所属・平松裕美

★ミニモ限定★サロンスタイルの撮影モデルさんを募集★

お店のホームページ、SNSなどの撮影可能なサロンスタイルのモデルさんになっていただける方を募集させていただきます。
私自身も撮影のスキルはまだまだなので、
初めての方でも大丈夫です☆

メニュー内容は、ストレートパーマ以外のメニューで、
カット、カラー、ダブルカラー、デザインカラー、パーマ、デジタルパーマの中からご希望のメニューが可能です。

時間は金曜日・土・日曜日以外の平日10時〜15時の間の時間帯でさせていただきます。

☆営業中の時間帯でさせていただきますので
、お店やお客様の状況によっては変更していだだく可能性があります。。その時は申し訳ございません。。

☆営業後の20時から21時以降でも大丈夫な方はご連絡をいただけると対応させていただきます。

以前、募集をさせていただいた時に、たくさんのお申し込みをいただき嬉しかったのですが、対応できないくらいお申し込みをいただいたので、今回は、プロフィールにお顔がわかる写真がない方や、フォトスナップがない方はお断りさせていただきますm(__)m

①現状の髪の長さや色の詳細+②希望のスタイルやカラーがある場合は、申し込みをしていただく時にに教えていただけると、スムーズにやり取りができるので、助かります(^^)

返信させていただく時間帯が、遅い時間になってしまうとは思いますが、気軽にお問い合わせください(^_^)

☆撮影用に、お持ちもので大丈夫ですので、洋服やアクセサリー、メイク道具をもってきていだだけると助かりますm(__)m

☆前日のご予約は、対応できない場合もありますので、お断りさせていただきますm(__)m

HAIR&MAKE JOJI
平松裕美

はじめまして。
HAIR&MAKE JOJIの平松と申します。

今回、初めて撮影モデルさんを募集させてもらうので、慣れてないやり取りになるとは思いますが、よろしくお願いします。

簡単+扱いやすいスタイル創りと、今の気分とトレンドをMIXして自分の魅せ方をサポートできるように目指してます。

髪を通して対ヒトとして、気軽に向かい合えたらいいなと思います☆

金・土・日以外の平日
福岡県福岡市中央区今泉1-13-30
西鉄福岡

• なつみ

2017年03月09日

カラーとカットをしていただきました(^_^)
    とっても綺麗な色になり、大満足です!☆彡
    今までで一番お気に入りです!!
    撮影も楽しかったです(^O^)
    またよろしくお願いします!

• はるな

2017年02月13日

優しくて対応も丁寧でたのしかったで凄く良かったです☺️
    仕上がりも満足ですᙏ̤̫❤︎
    ありがとうございました♡!

• ゆか

2017年01月18日

素敵にして頂きありがとうございます!
    パーマをあまりかけたことがなくドキドキでしたが、
    髪型とても気に入りました(o^^o)
    ルンルン♫です!
    お話も楽しかったです^ ^

• ミク

2016年12月30日

パーマもカラーも本当に理想通りしていただいてほんとに毎回毎回感謝しています ^_^ ♫ また、お願いしたい!!ととても思えます \\\\٩( 'ω' )و ////

• りっちゃん

2016年12月22日

今回カラーと撮影としていただいたんですが、一緒にカラー考えてくれたりお話しもすごく楽しかったです☆
    撮影もほとんどしたことがなく不安でしたが楽しくできました!是非またお願いしたいです♡

• りこ

2016年12月09日

この間はありがとうございました(><)
    とても丁寧で思った通りの髪型になりました!
    またカラーをお願いします(^O^)

• yukapu

2016年11月28日

カット+カラーと撮影をさせて頂き
    初体験で緊張しましたがすごく楽しい時間でした(^^)
    平松さんご丁寧にブローの仕方など教えて頂き

• ゆり

2016年10月08日

この間はありがとうございました。
    髪型とても気に入ってます♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• 内田 麻衣

2016年09月12日

丁寧に施術をして頂きました( *´꒳`*)シャンプーもマッサージも気持ちよかったです♡髪の色もすごく気に入りました(´∀`)またお願いします☆*。

• りかこ

2016年08月27日

こちらの都合で予約日の変更してしまいましたが、とても丁寧な対応をしていただいて…(^-^)

普段のファッションに合わせたアレンジを教えていただいたり、撮影も楽しめました!!

また、ぜひお願いしたいです(*^^*)

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院