平松裕美 (HAIR&MAKE JOJI所属)

★ミニモ限定★サロンスタイルの撮影モデルさんを募集★

このスタイリストのフォトをもっと見る

お店のホームページ、SNSなどの撮影可能なサロンスタイルのモデルさんになっていただける方を募集させていただきます。
私自身も撮影のスキルはまだまだなので、
初めての方でも大丈夫です☆

メニュー内容は、ストレートパーマ以外のメニューで、
カット、カラー、ダブルカラー、デザインカラー、パーマ、デジタルパーマの中からご希望のメニューが可能です。

時間は金曜日・土・日曜日以外の平日10時〜15時の間の時間帯でさせていただきます。

☆営業中の時間帯でさせていただきますので
、お店やお客様の状況によっては変更していだだく可能性があります。。その時は申し訳ございません。。

☆営業後の20時から21時以降でも大丈夫な方はご連絡をいただけると対応させていただきます。

以前、募集をさせていただいた時に、たくさんのお申し込みをいただき嬉しかったのですが、対応できないくらいお申し込みをいただいたので、今回は、プロフィールにお顔がわかる写真がない方や、フォトスナップがない方はお断りさせていただきますm(__)m

①現状の髪の長さや色の詳細+②希望のスタイルやカラーがある場合は、申し込みをしていただく時にに教えていただけると、スムーズにやり取りができるので、助かります(^^)

返信させていただく時間帯が、遅い時間になってしまうとは思いますが、気軽にお問い合わせください(^_^)

☆撮影用に、お持ちもので大丈夫ですので、洋服やアクセサリー、メイク道具をもってきていだだけると助かりますm(__)m

☆前日のご予約は、対応できない場合もありますので、お断りさせていただきますm(__)m

カット

¥5000 ¥1500

施術時間 : 90分 カット後に撮影をさせていただきます。

カラー

¥9200 ¥3500

施術時間 : 90分 ダブルカラー、デザインカラーの場合は、+1時間くらいです。

カラー後に撮影させていただきます。

カット & カラー

¥12100 ¥3500

施術時間 : 150分 髪長さによっては、180分前後かかる場合もあります。
ダブルカラー、デザインカラーの場合は、+1時間​〜​です。

カラー+カット後に撮影をさせていただきます。

カット & パーマ

¥14200 ¥3500

施術時間 : 180分 デジタルパーマも可能です。

カット+パーマ後に撮影をさせていただきます。

日時金・土・日以外の平日
場所福岡県福岡市中央区今泉1-13-30
最寄り駅 西鉄福岡
返信率100%

平松裕美
HAIR&MAKE JOJI所属
女性 スタイリスト歴 7年

はじめまして。
HAIR&MAKE JOJIの平松と申します。

今回、初めて撮影モデルさんを募集させてもらうので、慣れてないやり取りになるとは思いますが、よろしくお願いします。

簡単+扱いやすいスタイル創りと、今の気分とトレンドをMIXして自分の魅せ方をサポートできるように目指してます。

髪を通して対ヒトとして、気軽に向かい合えたらいいなと思います☆

• yukapu

カット+カラーと撮影をさせて頂き
    初体験で緊張しましたがすごく楽しい時間でした(^^)
    平松さんご丁寧にブローの仕方など教えて頂き

2016年11月28日

• 竹口侑里

この間はありがとうございました。
    髪型とても気に入ってます♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

2016年10月08日

• 内田 麻衣

丁寧に施術をして頂きました( *´꒳`*)シャンプーもマッサージも気持ちよかったです♡髪の色もすごく気に入りました(´∀`)またお願いします☆*。

2016年09月12日

• りかこ

こちらの都合で予約日の変更してしまいましたが、とても丁寧な対応をしていただいて…(^-^)

普段のファッションに合わせたアレンジを教えていただいたり、撮影も楽しめました!!

また、ぜひお願いしたいです(*^^*)

2016年08月27日

• ゆかこ

施術から接客まで丁寧に対応して頂き、嬉しかったです☆
    貴重な経験でとても楽しかったです!
    ありがとうございました(^o^)

2016年07月11日

• 奥山英里子

とても優しくて希望通りの髪型になりましたありがとうございました!
    美容室の雰囲気もとてもよくてお気に入りです

2016年06月21日

• eru❤︎

今日はアップスタイル、最後に巻き髪スタイルもしてもらいましたが、上手なヘアアレンジで満足してます(^o^)

2016年06月16日

• sora

気さくなスタイリストさんで話しやすかったです(*^^*)シャンプーとマッサージがとっても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います\( ¨̮ )/撮影も楽しくて緊張感せずにできたので楽しかったです( ´-` ).。oO

2016年06月14日

• きくつぎ

髪色ものすんごい満足です!!!!
    ひとつひとつ丁寧にしてくださったし、なによりシャンプーがすごい気持ちよかったです(>_<)♡
    お店の中もキラキラで可愛かったです☆

2016年06月02日

• Y.G

先日はありがとうございました(≧∇≦)カットもカラーも気に入りました♪撮影も楽しかったです(o^^o)またお願いします☆

2016年04月19日

口コミ・レビューをもっと見る