HAIR&MAKE JOJI所属・平松裕美

★ミニモ限定★サロンスタイルの撮影モデルさんを募集★

お店のホームページ、SNSなどの撮影可能なサロンスタイルのモデルさんになっていただける方を募集させていただきます。
私自身も撮影のスキルはまだまだなので、
初めての方でも大丈夫です☆

メニュー内容は、ストレートパーマ以外のメニューで、
カット、カラー、ダブルカラー、デザインカラー、パーマ、デジタルパーマの中からご希望のメニューが可能です。

時間は金曜日・土・日曜日以外の平日10時​〜​15時の間の時間帯でさせていただきます。

☆営業中の時間帯でさせていただきますので
、お店やお客様の状況によっては変更していだだく可能性があります。。その時は申し訳ございません。。

☆営業後の20時から21時以降でも大丈夫な方はご連絡をいただけると対応させていただきます。

以前、募集をさせていただいた時に、たくさんのお申し込みをいただき嬉しかったのですが、対応できないくらいお申し込みをいただいたので、今回は、プロフィールにお顔がわかる写真がない方や、フォトスナップがない方はお断りさせていただきますm(__)m

①現状の髪の長さや色の詳細+②希望のスタイルやカラーがある場合は、申し込みをしていただく時にに教えていただけると、スムーズにやり取りができるので、助かります(^^)

返信させていただく時間帯が、遅い時間になってしまうとは思いますが、気軽にお問い合わせください(^_^)

☆撮影用に、お持ちもので大丈夫ですので、洋服やアクセサリー、メイク道具をもってきていだだけると助かりますm(__)m

☆前日のご予約は、対応できない場合もありますので、お断りさせていただきますm(__)m

HAIR&MAKE JOJI 平松裕美

はじめまして。
HAIR&MAKE JOJIの平松と申します。

今回、初めて撮影モデルさんを募集させてもらうので、慣れてないやり取りになるとは思いますが、よろしくお願いします。

簡単+扱いやすいスタイル創りと、今の気分とトレンドをMIXして自分の魅せ方をサポートできるように目指してます。

髪を通して対ヒトとして、気軽に向かい合えたらいいなと思います☆

金・土・日・祝日以外の平日
福岡県福岡市中央区今泉1-13-30
西鉄福岡

• ゆか

2017年07月05日

再び、可愛くして頂きありがとうございます!前髪ストレスからも解放されて嬉しいです⑅◡̈*髪色も綺麗で気に入りました₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:

• s

2017年06月12日

すごくいい色でびっくりしました!
    とてもリラックス出来ましたし、
    他のスタッフさんも対応がよく
    是非またいきたいです!
    ありがとうございました!(*´-`)

• mizuki

2017年05月16日

美容室の雰囲気もとてもよくてリラックス出来ました(*^^)
    カットカラーもとても丁寧にしてもらえて大満足です!
    何より話しやすくて自然と笑顔になれました(^_^)
    これから通いたいと思います!