前撮りと学校が始まる為、暗めにカラーをしてもらいました!とても満足です!わたしの要望にそって、色落ちがないように考えてくださりありがとうございました♡シャンプーも気持ちよく寝そうになりました~(^^)お話しも楽しかったです!またよろしくお願い致します🤲💖
初めて利用させて頂きました✨️
カウンセリングや接客もとても丁寧でした!
理想通りの仕上がりにしていただき満足です
ありがとうございました💕
透明感のあるカラーに仕上がって、とても満足です!
ありがとうございました♡
【大濠・鳥飼美容室】当日予約OK❗️丁寧な接客を心がけております!💖お客様1人1人にあわせてカラーを提案させていただきます❕
はじめまして!🌟
数多くの中からご閲覧いただきありがとうございます!💕
大濠公園の近くにある"RISA granche" で働いてるhanaです❕🌻
現在、期間限定でカラー、トリートメント、ヘッドスパメニューを正規料金の50%offの価格で募集しております!🪄
全てシャンプー・ブロー込みのお値段です!
♡透明感のあるカラーがしたい
♡暖色のカラーがしたい
♡艶髪になりたい
♡傷んだ髪の毛を綺麗にしたい
♡仕事などの疲れをとりたい
そんな方は是非お任せください!🫶🏻
しっかりとカウンセリングを行い、お客様の髪の毛や、頭皮のお悩みにあったトリートメントや、ヘッドスパを提案させていただきます!
《トリートメント》
⭐︎2stepクロナトリートメント
ダメージが気になる方、簡単にトリートメントをされたい方におすすめです🪄
⭐︎aujuaトリートメント(4step.・5step)
日本人の髪のお悩みに合わせて作られたトリートメントなので、お客様それぞれの髪のお悩みに合わせてトリートメントの種類を組み合わせることができるトリートメントです🫶🏻
内部までしっかり補修してくれるので持ちも良くおすすめです◎
⭐︎カシミヤトリートメント
こちらのトリートメントも内部までしっかり補修してくれるトリートメントなので、パサつき、ダメージが気になる髪の毛をしっとりとまとめてくれるトリートメントです💕
しっとりとさせたい方におすすめのトリートメントです🧴♡
《ヘッドスパ》
⭐︎10分ヘッドスパ(酵素or炭酸)
酵素…頭皮を保湿したい方、感想が気になる方におすすめ
炭酸…細かい泡で汚れを落としてくれるので、匂いやスッキリしたい方におすすめ◎
⭐︎30分ヘッドスパ
マッサージヘッドスパなので、リラックスしながらヘッドスパを受けたい方におすすめ◎
⭐︎35分薬用ヘッドスパ
リラックスしながら、頭皮を健康な状態に保ちたい方におすすめ◎薬用シャンプーやクレンジングを使って行います🧴
⭐︎45分筋膜リリーススパ
頭皮を柔らかくして血流を良くし、健康な状態にしたい方におすすめ◎
セットのクーポンもご用意しており、単品のメニューよりもお安くご案内できますのでよかったら見てみてください!👀💕
最後に、、
♡マークでお気に入り登録して頂くと、ご予約がスムーズにいきますので是非お願いします🙇🏻♀️♡
ご予約お待ちしております!❤️
instagram : @_hn135
こんにちは♡
RISA grancheで働いているhanaです!🎀♡
現在、カラー、トリートメント、スパのモデルを募集しています💕
笑顔で明るい接客を心がけています❕
ご来店お待ちしております🪄
instagram : @_hn135
福岡県福岡市中央区鳥飼1-2-35 クリスタルモール大濠 3F (地図)
大濠公園南 バス停から徒歩3分 大濠 バス停から徒歩3分
PayPay / d払い / メルペイ