村上 梨映の掲載
村上 梨映のプロフィール画像
LIL Hair Spa Eye リルヘアスパアイ 村上 梨映

下新田駅7分 / 新桐生駅8分

村上 梨映の口コミ

DAIさんの口コミ

毎日の髪のお手入れの悩み
    クセ毛の悩み等を聞いていただいて
    カウンセリングもバッチリ!
    とても親切、丁寧な対応で
    仕上がりに大変満足しております。
    サイドからバックスタイルの
    美しい流れ、高い技術を持った方だと思います。
    カットしている間に色々
    話を聞いていただいて
    その対応に優しい人柄を感じました。
    きっと、たくさんの女性の
    花を咲かせ(笑顔の花が開く)られる
    方だと思います。

村上 梨映さんからの返信

先日はありがとうございました。スタイルも気に入っていただき、本当に良かったです。そして沢山褒めていただきこれからも頑張る力になりました。ありがとうございます。また機会がありましたらご協力お願いします。

返信日:2019年7月10日
  • 悠さんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです😌💓
    とても頑張っててよかったです😄
    これからも頑張ってください✊
    応援してます٩(ˊωˋ*)و ೨*˚

村上 梨映さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも頑張るのでまた来てくださいね!

返信日:2020年1月9日
  • むーぽんさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。丁寧なご対応と楽しいお喋りに素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。髪型も大変気に入っております(^^)

村上 梨映さんからの返信

先日はありがとうございました。こちらにお任せいただき感謝しております。またご都合が合いましたらよろしくお願いします。これから妊婦生活を楽しんで元気な赤ちゃんを産んで下さいね!応援してます!

返信日:2019年12月22日
  • りんさんの口コミ

リピートです。
    今回も丁寧にカットしてくださいました。
    ありがとうございます。

村上 梨映さんからの返信

本当にまたご来店いただいて大変感謝しております。ご都合よろしければ次回もよろしくお願いします。
    旅行楽しんできて下さいね!

返信日:2019年12月24日
  • おおたさんの口コミ

丁寧なシャンプーとカットありがとうございました!重たい髪を軽くしていただき、嬉しかったです☆今度は主人のバリカンもお願いします(^^)またよろしくお願いします!

村上 梨映さんからの返信

本日はありがとうございました。髪のお手入れが少し楽になるといいなと思います。長い時間お付き合いいただきありがとうございました。是非ご主人様のカットもよろしくお願いします!

返信日:2019年10月22日
  • まなさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    少しすいて欲しいとのお願いに、快く答えて頂き、カットだけでなくシャンプーブローまで、とても丁寧に仕上げて頂けて嬉しかったです。
    時間もこちらの都合で急がせてしまったのですが、早く仕上げて頂けて良かったです。
    施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました☆

本日はありがとうございました。
    髪をすくことも練習の1つですのでありがたいことです。私も楽しくお話しをしながら練習することができあっという間でした。それから元気な赤ちゃん産んだらお母さんに甘えてゆっくり休んで下さいね。また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2019年10月4日
  • りんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださいました。
    カットする時も、聞いてくださって、すごく嬉しかったです。
    また時間が合えば、宜しくお願いします。

村上 梨映さんからの返信

先日はありがとうございました。ショートスタイルは私の勉強にもなりとてもありがたいです。またお時間ありましたらご来店お待ちしております。よろしくお願いします。

返信日:2019年9月20日
  • せいちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急な予約でしたが快く引き受けてくださいました。
    似たようなヘアスタイルをしたことがあったのですがここまでの「THE マッシュ」をしたことがなかったので新鮮味があり気に入っております。
    また機会があれば是非ともお願いしたいです。
    身体に気を付けて頑張ってください。

村上 梨映さんからの返信

本日は遠いところからありがとうございました。元々の後ろ髪が短いため刈り上げの高さが高い位置になり個性が強くなりましたね。今日のファッションにも良く合っていてオシャレ感が出てとても似合っていました。まだまだ練習を重ねていきますのでまた是非ご協力お願いします。

返信日:2019年8月14日
  • じじさんの口コミ

昨日はありがとうございました!(*μ_μ)♪

お店はモールの中の一角にあり、入りやすい雰囲気で笑顔で迎えてくれました。
    シャンプーtr、優しく丁寧で気持ちよかったです:-)
    スタイルの相談では一緒になって考えてくれ、カットも凄く丁寧に慎重にして下さって希望通りに仕上げてくれました。時間は多少かかっても終始お話をしながら楽しくリラックスしていられました!最後には毛先をコテで巻いて仕上げてくださり、嬉しかったです( 〃▽〃)♪

村上さんや指導してくれていた男性のスタッフさんも感じ良く、とても居心地が良かったです。ありがとうございましたm(__)m
    また伺いたいなと思います!

村上 梨映さんからの返信

昨日はありがとうございました。私の練習になるようにとお任せいただき感謝しています。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    とても可愛く似合ってました(^^)
    またご来店いただけることがありましたら色んなお話しをしましょう!

返信日:2019年7月12日
  • 吉岡恵一さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。スタイリストの方にしっかりとチェックしていただけたので、安心してお任せできました。群馬出張の際はまたモデルとして伺いたいと思っています!

本日はありがとうございました。
    群馬に出張の際はご協力していただけるとのことで本当にありがたいです。また次回よろしくお願いします。

お仕事頑張って下さい!

返信日:2019年7月10日

桐生市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIL Hair Spa Eye付近の駅の美容室・美容院を探す