渡名喜 ウェリントンの掲載

伊勢崎駅30分

渡名喜 ウェリントンのメニュー

渡名喜 ウェリントンのフォト

渡名喜 ウェリントンの口コミ

• しほやんさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    セミロング→ショートにカットしてもらいましたが、丁寧にわかりやすく説明していただき(私の髪の毛のクセなど)、出来上がりもすごく満足です☆コミニュケーション能力が高くて、楽しい時間でした!またお願いします(^^)

渡名喜 ウェリントンさんからの返信

こちらこそバッサリカットお任せいただきありがとうございました😌

また、仕上がりなどにも満足いただけたみたいで嬉しいです🎵
    またお越しいただける日を楽しみにしてます!!

返信日:2023年12月14日
  • 睦美さんの口コミ

綺麗にしてくれてありがとうございました😊✨
    私の髪の毛に対しての悩みなど色々専門知識が聞けてとっても勉強になりました!
    丁寧に対応して施術してくださってありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします*

渡名喜 ウェリントンさんからの返信

カラーと髪質改善気に入っていただけたなら僕も嬉しいです☺️

継続してやっていただけると髪の毛もさらに綺麗になっていきますのでどんどん綺麗になる自分も楽しんでもらえたらさらに嬉しいです😌

また、お忙しいとは思いますが、またのお越しお待ちしております♪

返信日:2023年9月1日
  • そういちさんの口コミ

丁寧な接客にカットの希望、仕上がりととても良かったです。

渡名喜 ウェリントンさんからの返信

仕上がり気に入っていただけたなら嬉しいです☺️
    また、ご来店いただける時にはもっと技術も上達してるのでぜひお願いします😊✨

返信日:2023年8月30日

渡名喜 ウェリントンのアピールポイント

『当日予約も受け付けてます♪』🏕️ instagram、Tiktokで話題の髪質改善トリートメント取扱中 🏕️ 丁寧なカウンセリングでお客様にぴったりのヘアスタイルを実現いたします👊

【ミニモ限定クーポンあり❗️❗️】

⚠️ ifh系列のご利用のないご新規様限定になりますのでよろしくお願いします!

数多くあるサロンの中でご覧いただきありがとうございます☆
ビアンカ伊勢崎スタイリストの渡名喜です🫣

・もっと可愛くなりたい
・もっとカッコよくなりたい
・もっとお洒落になりたい
・イメチェンしたい

👊 任せてください 👊

当店ではカットとカラーで担当する者が違う分業制になります

僕がカットで任せていただければ、最高に可愛いとかっこいいを引き出せるよう精一杯頑張らせてもらいます✌️

また、トリートメントの種類も豊富に取り扱わせていただいてるためお客様一人一人に合うトリートメントの提案させていただいてますので、一緒に綺麗を作らせていただけたらと思います☺️✨

当店では新型コロナウィルスの感染予防、および拡散防止のため、下記の対策をしています

・密閉対策に関して、窓は換気のために常時開放しております
⚠︎室温が下がる場合がございますのでご了承ください

・スタッフのマスク着用、手洗い、うがい、手指消毒の徹底

『 お客様へのお願い 』

・お客様のご来店時、お会計後の手指消毒のご協力お願いします

⚠︎カラーなどで汚れる場合がございますので替えのマスク用意させてもらってます

⚠︎ また、下記に該当されるお客様は大変申し訳ありませんが、ご来店をご遠慮いただきますようお願いします

・発熱はもとより、風邪の症状のある方
・体調不良に自覚症状のある方

渡名喜 ウェリントンのプロフィール

はじめまして♪

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊
ビアンカ伊勢崎で、スタイリストさせてもらってます渡名喜です🫣

カラー、ホームケア、などなど髪の毛のご相談たくさん聞かせてください😉🤙

髪質改善トリートメント、レイヤーカット、ウルフカット、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、カラー、メンズヘア
セミロング、ミディアム

群馬県伊勢崎市安堀町207-1 BIANCA伊勢崎 (地図

伊勢崎駅30分
伊勢崎駅

Mastercard / Visa

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIANCA伊勢崎付近の駅の美容室・美容院を探す