予約でのやり取りから凄く丁寧に対応して下さいました。今日も私がやりたい色などをうまく説明出来なかったのに理解してくださり、その色になりほんとに感謝しています😊
施術も丁寧で話しも楽しいし、髪のことを理解して色々と教えてくれてほんとに良かったです😊
ありがとうございました( ˊᵕˋ )
めちゃくちゃ気に入っています!!
メッセージのやり取りから丁寧に対応して頂き
これからの色落ちが楽しみです🙂
わたしがカラーしていただいた渡名喜さんは、優しい方で、ちゃんとメールのやり取りしてくれました。
一生懸命な方で、応援したくなります。
お店も、良いお店だと思いました。
初めまして🔅ご覧いただきありがとうございます😊イフ飯塚でカラーリストさせてもらってます渡名喜です!丁寧なカウンセリングで、お客様を笑顔にできるよう精一杯やらせてもらいます👊
【ミニモ限定クーポンあり❗️❗️】
✂︎ cut & color ✂︎ 12100円 → 6050円⁉︎⁉︎
⚠️ ifh系列のご利用のないご新規様、1年以上ご利用されてない方限定クーポンになります ⚠️
数多くあるサロンの中でご覧いただきありがとうございます☆
イフ飯塚のカラーリストの渡名喜です🫣
・もっと可愛くなりたい
・もっとカッコよくなりたい
・もっとお洒落になりたい
・イメチェンしたい…
👊 任せてください 👊
________________________________
当店ではカットとカラーで担当する者が違う分業制になります
僕がカラーで任せていただければ、最高に可愛いとかっこいいを引き出せるよう精一杯頑張らせてもらいます✌️
当店では新型コロナウィルスの感染予防、および拡散防止のため、下記の対策をしています
・密閉対策に関して、窓は換気のために常時開放しております
⚠︎室温が下がる場合がございますのでご了承ください
・スタッフのマスク着用、手洗い、うがい、手指消毒の徹底
・セット面、イスなどの美容器具の消毒の徹底
『 お客様へのお願い 』
・お客様のご来店時、お会計後の手指消毒のご協力お願いします
・背術中のマスクの着用のご協力お願いします
⚠︎カラーなどで汚れる場合がございますので替えのマスク用意させてもらってます
⚠︎ また、下記に該当されるお客様は大変申し訳ありませんが、ご来店をご遠慮いただきますようお願いします
・発熱はもとより、風邪の症状のある方
・体調不良に自覚症状のある方
はじめまして♪
数ある中からご覧いただきありがとうございます😊
イフ飯塚で、カラーリストさせてもらってます渡名喜です🫣
カラー、ホームケア、などなど髪の毛のご相談たくさん聞かせてください😉🤙