内山 なみの掲載

三崎口駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ

内山 なみのメニュー

内山 なみのフォト

内山 なみの口コミ

先日初めて伺いました。
    とても丁寧な接客や施術で終始リラックスすることができました。
    施術後頰もリフトアップされてとても満足しました、ありがとうございました!
    またお伺いしたいサロンです☺︎

R様
    先日はたくさんのサロンの中から当サロンへお越しくださりありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

R様のお肌のケアは素晴らしく、色々なお話を伺うことができてとても楽しかったです。
    当サロンでは季節や体調、お客様の気になるお悩みに合わせて施術させていただいております。
    お肌のお手入れ、お疲れの緩和、リラックスにご利用頂けましたら幸いです。

心ばかりではございますが、口コミのお礼に
    次回のメニューに使える500円OFFクーポンを差し上げております(有効期限2024年4月30日です)
    次回お越しの際にぜひご利用くださいませ。

この度はありがとうございました!
    R様にまたお会いできますことを楽しみにしております☺︎

返信日:2024年2月24日
  • ともみさんの口コミ

はじめてのドームサウナ、とても気持ちよくて冷え性の私にぴったりでした。自分へのご褒美と肌の悩み解消が一度にできて大満足です!またぜひお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

ともみ様

先日はたくさんのサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    また素敵なうれしい口コミもありがとうございます。

ともみ様に心地よいお時間をお過ごしいただけましたら大変うれしいです。
    炭素を使用した遠赤外線ドームサウナはベットの上で横になりながら体をすみずみまで温めてくれます。
    冷えが辛いという方からも全身温まりポカポカと気持ちがいいとご好評いただいております。
    さらに日常生活ではかけない皮脂腺からの汗をかくことができ温活、デトックス、美肌、免疫力UP、代謝UPなどのうれしい効果も期待できます。
    フェイシャルと一緒にサウナ♪
    健康、美容、リラクゼーションにとてもおススメです。

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またともみ様にお会いできますことを楽しみにしております^_^

返信日:2022年2月25日
  • 芽伊さんの口コミ

ドーム型のサウナに初めて入りました!!今までかいたことない汗がたくさん出てとても気持ちよかったです!!すっきり感すごいです!!足の先までポカポカしてお肌ももちもちして是非また行きたいです(人 •͈ᴗ•͈)色んなお話ありがとうございました!!酵素ドリンクも美味しかったです☆★

芽伊様
    本日はたくさんのサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。
    また、素敵なうれしい口コミもありがとうございます。

たくさん発汗されてましたね!遠赤外線ドームサウナの効果を実感していただけてうれしいです。
    遠赤外線で効率良く、体の内側から温めることができるこちらのサウナはつらい冷えにお悩みの方にとくにおすすめです。そのほかにもデトックス、美肌、ダイエットなどうれしい効果が期待できます。
    酵素ドリンクビオファスは各種栄養素が自然な形で含まれており添加物、甘味料不使用のため少し飲みにくいとのお声もありますが…芽伊様に気に入っていただけてうれしいです。
    こちらのほうがです!色々なお話ありがとうございました、楽しい時間を過ごさせていただきました。

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    芽伊様にまたお会いできますことを楽しみにしております^_^

返信日:2022年2月7日

内山 なみのアピールポイント

美容、健康、リラックス。気になるお肌やお体の悩み改善。相談しやすいプライベートサロンです。自分らしい美しさを大切に。毎日を笑顔でお過ごしいただけますよう心を込めて施術させていただきます。

肌育・美肌作り。大人美容。アロマトリートメント。遠赤外線ドームサウナ。エイジングケア/美肌/美白/デトックス/免疫力/温活/酵素/腸活/超音波毛穴洗浄と導入

たくさんのサロンの中からご覧くださりありがとうございます。
お一人おひとりの美しさを大切に。
ご自分を大切にする時間を過ごしください。
お肌やお身体のお悩みに合わせて丁寧に施術させていただきます。お手入れのたびに美しく変化するお肌をお楽しみください。
神奈川県三浦市にあります、オーナーセラピスト1名のプライベートサロンです。
ホテル内のエステサロンにも勤務しております。

◇フェイシャル◇
気になるお悩みに合わせてスペシャルケア。
超音波を使用して普段の洗顔では落としきれないメイク汚れや古い角質を深層洗浄。美容成分の経皮吸収を高めます。
ハンドによるフェイストリートメントはお顔の疲れやむくみをしっかり取りながらお肌を柔らかくして優しくゆがみを整えます。
フェイスラインもすっきり、小顔効果、もっちりつや肌に。

◇アロマトリートメント◇
血液やリンパの流れを促進して体に蓄積される老廃物を体外に排出しやすくします。
心地よい力加減で体を刺激することでコリやむくみの緩和、緊張を和らげます。健康と美容に◎。
天然アロマオイルの香りに包まれて至福のひとときを。

◇遠赤外線ドームサウナ◇
ベッドの上に横になりお入りいただきます。
30分ほどで500〜1200CCの皮脂腺からの汗をかくことができます。
普段の生活でかく汗腺からの汗とは違い、皮脂腺からの汗には体に溶け込んだ有害物質が含まれており効率よく体外へ排出してくれます。
(運動で皮脂腺からの汗をかくにはフルマラソンほどの運動量が必要です)
お顔は出ていますので通常のサウナとは違い息苦しくありません。ぽかぽかと気持ちがいいです。
炭素を使用した遠赤外線ドームサウナは体の内側からすみずみまで温めてくれます。
体温が1°C上がると免疫力は最大で5〜6倍になると言われています。 美容と健康に◎。
フェイシャルと同時にお入りいただけます!
とてもおすすめです!

私自身、子供の頃のアトピーや肌トラブルで悩んでいました。安心して使用できる化粧品もなかなか見つけられずどうしたらいいのかわかりませんでした。
自分の肌に合ったお手入れ方法がみつかり肌悩みが改善すると気持ちまで明るくなれます。
お手入れを通して毎日を笑顔でお過ごしいただけますよう心を込めて施術させていただきます。

お手入れに使用する化粧品、精油やオイルは成分と効果こだわり、天然由来のもの、オーガニック化粧品を使用しております。
基礎化粧品選びにお悩みの方、今まで色々試したけれど変わらなかった方もお気軽にご相談、お試しくださいませ。
サンプルもございます。

日本化粧品検定特級コスメコンシェルジュ・公益社団法人日本アロマ環境協会認定アロマアドバイザー

内山 なみのプロフィール

ミニモ公認資格