オハナ サヤナの掲載
オハナ サヤナのプロフィール画像
Odon Beauty Nail Salon オドンビューティーネイルサロン オハナ サヤナ

4.2

関内駅1分 / 日本大通り駅8分 / 馬車道駅8分 / 伊勢佐木長者町駅12分 / 桜木町駅15分 / 石川町駅15分 / 日ノ出町駅15分 / 元町中華街駅15分 / みなとみらい駅15分

オハナ サヤナの口コミ

4.2

4.1

4.0

可愛く施術していただき、気に入りました。
    残念に思ったのは、、私の確認不足もありますがグラスフレンチはフレンチ部分だけの料金でベースに色をつけるならプラス料金がかかるとの事。写真はピンクベースにグラスフレンチだったのでカラー込み料金だと思ってました。
    予算があったのでワンカラーに変更をお願いしましたがミニモは変更不可との事。
    ご厚意で3,500円で別メニューに変えていただき可愛くなりました。が、差額は2本ラインのみ。私の確認不足もあるから仕方ないけどちょっと残念でした。

• とさんの口コミ

5日前からガラスフレンチを予約していたのにも関わらず、当日予約時間の15分前に材料が無いからキャンセルして下さいと連絡がきました。もしくは日程変更して下さいと。
    こちらは予約に合わせて最寄り駅まで到着していた時間でした。電話口のスタッフの方は横浜駅?の材料ショップにいて、サロン到着が予約の15分過ぎになるとの事でしたが、こちらが日程をずらす道理はありませんので来てもらいました。
    よくよく話を聞くとオハナサヤナさんは国に帰ったと言っていました。意味が分かりません。
    メニューを変更してマグネットフレンチを施術してもらいましたが、フレンチとは言えない出来でした。
    フレンチの幅もバラバラで爪の半分くらいまできている指もあります。
    こちらお直し対象でしょうか?
    もうこちらのサロンに行くのはやめようと思いましたが、通常の金額を払っているのでお直しくらいはして欲しいです。

• mkitty1さんの口コミ

甘皮処理の時、削られすぎちゃって痛くなっちゃいました!

ミラーネイルコースでしたが、メニューに載ってる写真と実際は異なり、両手合わせて4本(片手2本ずつ)のみ、ミラーのデザイン可、ということでした。掲載されている写真のデザインにできるのかと思っていたので、これから予約される方は気をつけてください!

すごく丁寧な施術で、仕上がりも最高でした!
    可愛くなった爪がお気に入りすぎてずっと見ちゃいます(笑)

• あおさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが値段割にとても丁寧に技術していただきました。甘皮はきれいにしてくれてありがたい✨
    ミラーネイル選んだんですが、この値段で指4本まで可愛いデザインにしてくれて大変嬉しいです。仕上げも大満足です。また伺います。

• ミキさんの口コミ

丁寧に可愛くしてくれてありがとうございます^_^
    また来月もお願いします。

• めろんさんの口コミ

横幅に厚みがでて、爪の幅が大きく見える仕上がりになりました。。
    安かったので仕方ないかもしれませんが、ジェルに気泡も入っており、残念な仕上がりでした。

• なさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    マグネットネイルで予約したのですが、仕上がりもすごく綺麗で、色を迷っていたら試し塗りをしてくださったりなどの対応も良くて大満足です。ありがとうございました☺️

• yukiさんの口コミ

イメージ通りとても可愛くして頂きました!
    施術も丁寧でとても良かったです!
    また行きたいと思います!

• とまとさんの口コミ

予約した時間から25分遅れでスタートしました。
    しかも、後の時間の予約の人が先にスタートしていました。予約時間はしっかり管理していただきたいです。

不慣れなネイルなので、説明を受けながら進めたかったのですが、コミュニケーションがうまく取れず、残念でした。

メニューを変更しましたが、追加料金がいくらになるかは事前にお知らせいただけたら嬉しかったです。

オハナ サヤナさんからの返信

本日ご来店いただき誠に有難うございます。
    大変待たせてしまいまして本当にもし訳ございません🙇‍♀️本日はメニュー変更になって終了時間30分伸びました。すみませんでした。今後メニュー説明、時間変更、追加料金に関してすべて気を付けます。有難うございます。

返信日:2024年1月24日
  • あやさんの口コミ

• じゅりおさんの口コミ

確かに日本語がわからないって仰ってましたが、一生懸命コミュニケーションを取ろうとしてくださってるのが嬉しかったです。施術も痛くなく、とても綺麗にしていただきました。ベースのカラーはたくさんの種類から選べて、ガラスっぽいカラーや、ラメもありました。私はサンドネイルのようなデザインにゴールドでミラーネイルしていただき、とってもかわいく仕上がりました!

オハナ サヤナさんからの返信

前日ご来店いただき誠に有難うございます。
    素敵な口コミいただき本当に有り難うございます。
    また機会があったらぜひ来てください^_^

返信日:2024年1月24日
  • kokiaさんの口コミ

早くて丁寧な対応でした。持ちがまた分からないため星4つにしました。日本語が話せないようなのですが隣のスタッフの方が訳して話してくれたので問題ありませんでした。施術とは関係ないのですが他のスタッフが対応している時、ライトを照らしてあげて気の利く方だなと思いました。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

• 玲奈さんの口コミ

最後まで丁寧にスタッフの皆さんにしていただき
    感謝しかありません。
    また伺った際はよろしくお願いいたします😊

丁寧に施術してくださりました。またリピしたいと思います。

オハナ サヤナさんからの返信

当日ご来店いただき誠に有難うございます。
    素敵な口コミいただき大変嬉しいです😃
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月10日
  • 優香さんの口コミ

初めて伺いました。まず、いきなり案内され
    いきなりスタート。ここまで説明なしです。やりながら
    爪の形を聞かれる感じです。一つ一つ聞いてくれたのでそこは安心でした。ただ、日本語がわからないみたいです。初めてミラーネイルをお願いしましたがジェルネイルと何が違うのかいまいち分からず。思ったのと違うなーと。でも仕上がりはよかったのでまた行きます。ありがとうございました

細かくグラデーションのデザインお願いしたのに、理想通りに仕上げていただいてありがとうございます!施術も丁寧でまた行きたいです!

オハナ サヤナさんからの返信

当店ご来店いただき誠に有難うございます。
    満足させて頂き大変嬉しいです😃
    次回のご来店も心よりお待ちしております。
    よろしくお願いします。

返信日:2024年1月8日
  • なさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださって大満足です!
    長さだしをやっていただきましたがとても綺麗な仕上がりでした!

オハナ サヤナさんからの返信

当店ご来店いただき誠に有難うございます。
    素敵な口コミいただき大変嬉しいです。

返信日:2024年1月7日
  • 絵美さんの口コミ

施術も早く、カラーチャート豊富でキレイに仕上あがりました!ありがとうございます。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧