Modek's tokyo 銀座店〚銀座〛✿SARI✿ /韓国風束感マツエク

メニュー・料金
- 7/17 (金)
- 7/19 (日)
- 7/21 (火)

Risaさんの口コミ
説明がとても丁寧で分かりやすく、デザインも私好みにして頂きました! また機会があれば、ぜひお願いしたいです✨ ありがとうございます♡
来店日:2026年7月9日
郁海さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてもらました🩶 またお願いしたいです!!
来店日:2026年7月7日
にゃんさんの口コミ
仕上がりがとっってもサラサラで大満足です🫶🏻︎🎀 うねりも気になっていたので、しっかりストレートにしてくれて理想の髪の毛になりました! 対応もとても優しく丁寧でよかったです!! ありがとうございました💖
来店日:2026年7月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
マツエク初めての方大歓迎🎀✨ナチュラルからぱっちりまで、理想のお目元に近づけるように精一杯施術させていただきます👀🫧
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎こんにちは🩰🤍 数ある掲載の中から ご覧いただきありがとうございます🫧 銀座で美容師アシスタント兼 アイリストをしております🎀 お気に入り登録🤍をしていただくと スムーズにメッセージのやり取りができます💌 ぜひお気軽にご予約ください♡ ⋆୨୧˚ ┈┈ 𝑬𝒚𝒆𝒍𝒂𝒔𝒉 ┈┈ ˚୨୧⋆ 🫧 𝑪𝒖𝒓𝒍 ▫️J / C 🫧 𝑳𝒆𝒏𝒈𝒕𝒉 ▫️8〜14mm 🫧 𝑻𝒚𝒑𝒆 ▫️プレミアムカシミヤ(フラットラッシュ) 🫧 𝑳𝒂𝒔𝒉 ▫️100本 / 120本 ୨୧ ┈┈ 𝑭𝒍𝒂𝒕 𝑳𝒂𝒔𝒉 ┈┈ ୨୧ 🤍 軽くて柔らかな付け心地 🤍 自まつ毛への負担を抑えながら自然にボリュームUP✨ 🤍 モチが良く、バラつきにくい🫧 🤍 韓国風束感デザインにもおすすめ🎀 ୨୧ ┈┈ 𝑷𝒐𝒊𝒏𝒕 ┈┈ ୨୧ お客様のお目元や雰囲気に合わせて 可愛く似合わせデザインをご提案いたします🪞✨ ୨୧ ┈┈ 𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎 ┈┈ ୨୧ @hiiuxuy ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ お客様のお目元や雰囲気に合わせて、 ナチュラルからぱっちりまで ご希望に合わせて施術させていただきます🤍✨ ぜひ理想のお目元をお聞かせください🩰💕 皆さまのご予約お待ちしております🎀
プロフィール
初めまして✨ MODEK's TOKYO Eye beauty salon Sylph tokyo アシスタント兼アイリストの 山内咲里(やまうちさり)です🐈⬛🤍 よろしくお願いします🎀
- マツエク、まつげスピード施術
- 可愛いお目元づくりはぜひお任せください🙌🏻🤍
- 美容師免許