1. トップ
  4. 銀座
  5. 銀座駅
  6. 〚銀座〛✿SARI✿ /韓国風束感マツエク
〚銀座〛✿SARI✿ /韓国風束感マツエクの掲載
〚銀座〛✿SARI✿ /韓国風束感マツエクのプロフィール画像

Modek's tokyo 銀座店

〚銀座〛✿SARI✿ /韓国風束感マツエク

レビュー3
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/17 (金)
7/19 (日)
7/21 (火)
  • 🩰韓国風束感フラットラッシュ🩰100本🩷ྀི(オフ・コーティング込み✨)ご新規様は10分前にご来店お願いします。の写真
    • ミニモ限定

新規¥3,500
    新規¥3,500
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定価格🎀高級カシミヤセーブル使用🫧軽く柔らかな付け心地で、自まつ毛への負担を抑えながら自然なボリュームと美しい仕上がりを叶えます🤍✨
  • 🎀韓国風束感フラットラッシュ🎀120本👀✨(オフ・コーティング込み🫧)ご新規様は10分前にご来店お願いします。の写真
    • ミニモ限定

全員¥8,000
    全員¥8,000

• Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

説明がとても丁寧で分かりやすく、デザインも私好みにして頂きました! また機会があれば、ぜひお願いしたいです✨ ありがとうございます♡

〚8:30~/20:00~〛🩰モデル限定🩰ミンク マツエク120本👀🩷ྀི(オフ・コーティング込み✨) ¥3,500

来店日:2026年7月9日
  • 郁海のプロフィール画像

郁海さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらました🩶 またお願いしたいです!!

〚8:30~/20:00~〛🤍モデル限定🤍カシミヤ マツエク120本👀🎶(オフ・コーティング込み✨) ¥5,000

来店日:2026年7月7日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

仕上がりがとっってもサラサラで大満足です‪‪🫶🏻︎‪🎀 うねりも気になっていたので、しっかりストレートにしてくれて理想の髪の毛になりました‪‪! 対応もとても優しく丁寧でよかったです!! ありがとうございました💖

🎀8:30~/20:00~限定🎀髪質改善酸性ストレートモデル様募集中🫧 ¥4,660

来店日:2026年7月4日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

マツエク初めての方大歓迎🎀✨ナチュラルからぱっちりまで、理想のお目元に近づけるように精一杯施術させていただきます👀🫧

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎こんにちは🩰🤍 数ある掲載の中から ご覧いただきありがとうございます🫧 銀座で美容師アシスタント兼      アイリストをしております🎀 お気に入り登録🤍をしていただくと スムーズにメッセージのやり取りができます💌 ぜひお気軽にご予約ください♡ ⋆୨୧˚ ┈┈ 𝑬𝒚𝒆𝒍𝒂𝒔𝒉 ┈┈ ˚୨୧⋆ 🫧 𝑪𝒖𝒓𝒍 ▫️J / C 🫧 𝑳𝒆𝒏𝒈𝒕𝒉 ▫️8〜14mm 🫧 𝑻𝒚𝒑𝒆 ▫️プレミアムカシミヤ(フラットラッシュ) 🫧 𝑳𝒂𝒔𝒉 ▫️100本 / 120本 ୨୧ ┈┈ 𝑭𝒍𝒂𝒕 𝑳𝒂𝒔𝒉 ┈┈ ୨୧ 🤍 軽くて柔らかな付け心地 🤍 自まつ毛への負担を抑えながら自然にボリュームUP✨ 🤍 モチが良く、バラつきにくい🫧 🤍 韓国風束感デザインにもおすすめ🎀 ୨୧ ┈┈ 𝑷𝒐𝒊𝒏𝒕 ┈┈ ୨୧ お客様のお目元や雰囲気に合わせて 可愛く似合わせデザインをご提案いたします🪞✨ ୨୧ ┈┈ 𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎 ┈┈ ୨୧ @hiiuxuy ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ お客様のお目元や雰囲気に合わせて、 ナチュラルからぱっちりまで ご希望に合わせて施術させていただきます🤍✨ ぜひ理想のお目元をお聞かせください🩰💕       皆さまのご予約お待ちしております🎀

プロフィール

初めまして✨ MODEK's TOKYO Eye beauty salon Sylph tokyo アシスタント兼アイリストの 山内咲里(やまうちさり)です🐈‍⬛🤍 よろしくお願いします🎀

得意な施術
マツエク、まつげスピード施術
施術について
可愛いお目元づくりはぜひお任せください🙌🏻‪🤍
資格・役職
美容師免許

Modek's tokyo 銀座店の詳細情報

• Modek's tokyo 銀座店の内観・外観1
  • Modek's tokyo 銀座店の内観・外観2
Modek's tokyo 銀座店
東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル 2F (地図)
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分
銀座駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD

Modek's tokyo 銀座店付近のマツエク・まつげパーマサロン情報