Nikoネイルサロン 船橋店の掲載
Nikoネイルサロン 船橋店のプロフィール画像
Nikoネイルサロン船橋店 ニコネイルサロンフナバシテン Nikoネイルサロン 船橋店

船橋駅2分 / 京成船橋駅1分

Nikoネイルサロン 船橋店の口コミ

3.7

4.0

• クリステルさんの口コミ

スタッフはまだ研修中についてご理解の上、受けて下さい。スタッフは優しいで、頑張っていますが、まだ技術を習っています。全体的にオッケーです。沢山練習したら、もっと技術が上手くなるかと思います。応援します!

• rinさんの口コミ

とにかく技術も接客も酷いです。
    ここまで酷いサロンは今までなかったので正直びっくりしました。

ネイルのオフはリムーバを使わずに自爪ギリギリまで削られて、皮膚に当たったり皮が剥けてしまっても痛いね〜と言い謝罪はありませんでした。

トップコートを塗る工程を忘れられてウェットティッシュで表面を拭かれ繊維が付いてしまい、それを伝えても繊維が付いたまま何事もなかったのようにトップコートを上から塗られて終わりました。

挙げ句の果てにお会計で5000円以下だとクレジットが使えないと言い張り、別の店員さんに対応してもらったらクレジットは使えました。
    本当に接客も技術も酷いです。予約時間に案内されず30分ほど待たされている他のお客様もいました。
    オススメできません。

• 媛媛さんの口コミ

雰囲気や接客はとても良かったです、とても丁寧で綺麗に仕上げできました,大満足です,想像以上に仕上げて頂きました,まだよろしくお願いします。

• 美雪さんの口コミ

初めて行きましたが、とても綺麗に施術、接客していただきました。
    施術してくれたネイリストさんもとても優しい方でしたし、他のネイリストさんも声かけてくださったりと、とても良い雰囲気のお店でした。
    通おうかと思います!
    次回もさっそく予約しました。

• ゆきのさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いくしてくれました!
    サロン雰囲気もすごく良く、大満足です!

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nikoネイルサロン船橋店付近の駅のネイルサロンを探す