西宮北口駅3分

U Himaの口コミ

• acaさんの口コミ

カウンセリングや施術、全て丁寧て仕上がりも理想通りで大満足です✨️
    メイク方法も教えて頂いたので、実践してみたいと思います^^

• ☁️さんの口コミ

形決めから施術までとても丁寧で、一つ一つ確認して下さり、とても希望も伝えやすく本当に行ってよかったです。
    入店から帰るまでとても心地の良い時間、空間でした。

• seikaさんの口コミ

カウンセリング時からとても丁寧で、安心して施術をお任せできました。眉メイクのやり方も教えていただけて、嬉しかったです(^^)
    仕上がりチェック時も雰囲気が良かったです。

説明が丁寧で仕上がりも満足です。やってもらってよかったです。

• 彩乃さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、指導をしている方も適格に指導されていて、いいサロンだなと思いました!素敵な眉毛にしてくださりありがとうございます!またきます♪

• さりさんの口コミ

接客がとても丁寧で凄く嬉しかったです!
    私の要望に合わせて細かく調整して下さりとても満足した仕上がりでした😌色んなバリエーションの眉が選択できるみたいなのでオススメです!チェックが入る際も優しい雰囲気で丁寧に指導されていました☺️
    メイクの方法もとても丁寧に教えて下さり勉強になりました!また日にちが合えばお伺いしたいです〜
    ありがとうございました

• マユさんの口コミ

カウンセリングも施術も大変丁寧にしていただきました。
    こちらの要望もその都度確認してして下さり、安心してお任せできました。
    いつも上手く描けずに苦労していましたが、メイクの仕方を丁寧に教えていただいたので、明日から頑張ってみようと思います。

• 。さんの口コミ

カウンセリング時から、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました☺️一つ一つこちらの意向を確認しながら、施術いただきありがとうございました🌼教えていただいたメイクのポイントを参考にしながら、メイクを楽しみます!
    施術中、アドバイスに入られた方の話し方も優しく、仕上がりも丁寧に確認していただけて嬉しかったです✨

綺麗にして下さりありがとうございました。
    自分で眉毛を整えるのもペンシルで描くのも苦手なので
    ベースを作って下さったおかげで描きやすくなりそうです。
    眉毛の描き方も丁寧に教えて下さりとても為になりました。
    眉毛ワックス初めての経験でしたが続けてみたいなと思いました!

• さゆりさんの口コミ

とても丁寧で声掛けも良かったです!!
    応援してます!

• 由紀子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• りょうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました!希望通りの仕上がりで大満足です
    最後に綺麗にメイクしていただき嬉しかったです😊家でもやってみます!また機会があればお願いします

西宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧