Beyou野尻 愛美

Beyou所属・野尻 愛美のメニュー
- 3/20 (金)
- 3/21 (土)
- 3/24 (火)
Beyou所属・野尻 愛美の口コミ
4.5

はるぴさんの口コミ
とても満足です!丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊
来店日:2026年3月10日来店回数:2回
野尻 愛美さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます🪽 前回に続き担当させていただけてとても嬉しかったです☺️ お仕上がりにも満足いただけて安心いたしました🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年3月11日
しーさんの口コミ
こちらのアプリにて、予約後や施術後にすぐにメッセージを頂けました。過去に別サロンにて失敗の経験がありましたが、きちんと予定として来店を認識頂けたことがとても安心しました。初めてのマツパでわからない状態でしたが、カウンセリングはきちんとして頂けたと思います。施術中の声掛けは都度ありました。目元は急に触られるとびっくりしてしまいやすいですが、声かけのおかげで大変ゆったりと受ける事ができました!ありがとうございます^_^度々、先輩?が見に来てアドバイスをしていましたが、技術向上の為の練習モデルと言う事は認識していた為、なんの不満もございませんでした^_^元々びっこだった二重がまつ毛が根本から上がった為、均等になり大変満足しています!!!また是非施術して頂きたいと感じました^ ^本日はありがとうございました。
来店日:2026年3月2日
野尻 愛美さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☪️ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました☺️ 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです💟 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております⚛️
返信日:2026年3月2日
さーさんの口コミ
ありがとうございました!!心地よくて多分いびきをかいて寝てしまいました!笑
来店日:2026年2月28日
野尻 愛美さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました🍀 リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです☺️ 心地よいお時間をご提供できたことが何よりです🕊 またのご来店を心よりお待ちしております👒
返信日:2026年3月2日
Beyou所属・野尻 愛美のアピールポイント
LEDエクステ導入サロン💜阪急西院駅徒歩6分👌ご予約お待ちしてます😌
【モデルさん募集🫧】 Beyouの野尻です🌸 デビューに向けて練習中です😌 技術向上の為施術モデルにご協力いただける方募集しています。 まだ至らない点もあるかと思いますが、ひとつひとつ丁寧に施術させて頂きます❣️ ☑️丁寧なカウンセリング、丁寧な施術🌈 ☑️モデル価格でのご案内🍀 ☑️デビュー前スタッフが担当🔥 施術後は先輩スタッフに仕上がりをチェックしてもらう為、お時間に余裕を持ったご来店をお願いしております🙇🏼♀️ 先輩スタッフがしっかりサポートします。 ご理解ご協力いただける方、是非よろしくお願いします😌 ⚠️仕上がりに完璧を求める方はご遠慮下さい。
Beyou所属・野尻 愛美のプロフィール
はじめまして🌸 Beyouの野尻です🥰 デビュー前でモデル募集してます!
- 丁寧な施術を心を掛けています。 お気軽になんでもご相談ください💜