4.8女性
2年ぶりのマツエクでした。色々とアドバイス下さり、希望通りナチュラルに仕上がりました。ありがとうございました。
理想のカールにしてもらえました!
来店までのやり取りが丁寧でとてもいいと思いました!
大満足で帰らせていただきました!
メッセージのやりとりから帰るまで、終始スムーズかつ親切丁寧に対応していただきました
店舗は明るくキレイで清潔感があり、シンプルな感じにも好感がもてました
緊張する様なイヤな雰囲気等全くなく、施術時のソファーも快適でした
施術をしてくださった方もとても穏やかで話しやすく、こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、そして希望通りにキレイに仕上げてくださいました!
とても丁寧に作業をされる方だなぁと、懸命に真剣に取り組んでおられるのが伝わってきました
すごく安心してリラックスでき心地良く過ごさせていただきました
お名前がわかりませんでしたが、この方に施術していただけて嬉しかったです!
また機会がありましたら是非お願いしたいです!
本日はありがとうございましたm(_ _)m
〘大和八木駅徒歩5分✨〙ご予約お待ちしております🎀
⚠️無断キャンセル・直前の変更がない方でご予約お願いします。
⚠️5分以上遅れられますとお断りさせて頂く可能性がございます。
⚠️カウンセリング時に施術不可能と判断する場合もございます。
⚠️店舗に直接のお問い合わせ、ご変更のお電話はお控え頂くようお願い致します。
⚠️お店の顧客様とのご予約が被った場合は顧客様を優先させて頂いております。
上記をご了承いただける方のみ、ご予約ください。
数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きありがとうございます💗大和八木徒歩3分のikii+D.Log 大和八木駅前店内にあるアイラッシサロンcolail(コライユ)です🩵🪽
よろしくお願いします✨