Jemery所属・💎脱毛&EYE Jemery💎の掲載

Jemery 💎脱毛&EYE Jemery💎

馬車道駅3分/関内駅4分/日本大通り駅4分/桜木町駅15分/日ノ出町駅20分

Jemery所属・💎脱毛&EYE Jemery💎のメニュー

Jemery所属・💎脱毛&EYE Jemery💎のフォト

Jemery所属・💎脱毛&EYE Jemery💎の口コミ

Miyoさんの口コミ

お問い合わせのやりとりから電話、対面での対応全て素晴らしかったです!仕上がりも綺麗で目頭からつけて頂き大満足でした!またぜひお願い致します!

初めて伺いましたが、すごく全体的に良かったです!♡

一重でまつ毛パーマを掛けても自分の理想と違う事がよくあるのですが、自分の予想通りぱっちりな目になって嬉しいです!!
    しみたりも一切なく感動しました….
    またぜひお願いします˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

• くるみさんの口コミ

マツエクも、眉脱毛も綺麗な仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました。

と施術直後に投稿してましたが、抜けたまつげを見ると根本からついていたり、フラットラッシュなのにまつげの横についていたりしました。
    なんかチクチクするの気のせいかな?と思っていたの、多分これのせいです…
    接客は丁寧で、仕上がりも綺麗だったので、ちょっと残念でした。
    希望通りにはつけててくれたので、今度行く事があれば根本空けて、真ん中につけてもらえるように事前に言ってみようと思います。

Jemery所属・💎脱毛&EYE Jemery💎のアピールポイント

本日空きあり⚜️関内駅徒歩4分⚜️ 待望のハリウッドブロウリフト導入❣️高速光脱毛&ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、アイブロウwax、次世代まつ毛パーマ話題最新技術メニュー🐩💖

10/19,20,21日はアイブロウ、脱毛は予約可能ですので問い合わせよりご予約下さい。
♡..............................................................................♡

こんにちは❁︎関内・馬車道にOPENした脱毛&マツエクサロン
(( Jemery ))です◡̈⃝︎⋆︎*

予約が空いてなくてもお問い合わせにてご連絡ください!ご案内できる場合がございます❁︎

Instagram💎@jemery_official、@jemery_eyelash

※不定休、AM11:00〜PM21:00(時間外要相談)※

♡サロン場所♡
【JR関内駅】北口の改札を出て右(セルテ側)に出て、左に直進すると日高屋が見えるので日高屋に沿って右に直進。途中左手に土間土間、右手にイワキメガネを通り過ぎます。Pizzeria La casa di Nonnoがみえたら左に曲がり(ファミリーマート手前の道)洋食Sakuraの隣のビル507となります。
アドレナリン、鉄板焼き丹屋が入っているビルです。

【馬車道駅】5番出口を出て直進し途中左手にサモアール、右手にシルスマリアを通り過ぎます。とんかつ神楽坂さくらの道を左手に入り洋食Sakuraの隣のビル507となります。

※お車でお越しのお客様はサロン建物隣にコインパーキングがございます。
※もし、地図で不安なお客様は、Instagram☞@jemery_eyelash に関内駅からの道順動画をアップしておりますのでご確認ください❣️

♡ マツエクメニュー♡
✦︎3Dボリュームラッシュ、シングルラッシュには
高級セーブルを使用しております。
フラットラッシュは柔らかで着け心地の良い毛質です。(オプション+¥1500)

✦︎メニューは全て新規のお客様オフ込みのお値段です。
(2回目以降オフ¥1000)

✦︎長さ《8〜14mm》フラットラッシュは15mm有
✦︎カール《J/C/D》フラットラッシュはLカール有
✦︎太さ《3D 0.05mm、シングル 0.15mm0.2mm》
✦カラーも豊富にご用意があります!(オプション+¥1000)
✦下まつ毛エクステ有り(オプション+¥3000)ご予約の際にお知らせ下さい。下まつ毛エクステのみのご予約は不可。
✦ブラウンカラーフラットラッシュ有り(オプション+¥1800)ご予約の際にお知らせ下さい。

✦他店付け足しOK

♡まつげパーマメニュー♡
次世代まつげパーマコスメリフト
化粧品でパーマをかけるため従来のパーマより負担が少なく、美容成分の効果で自まつ毛を綺麗にしていきます。
パリジェンヌ、パリジェンヌラッシュリフト

♡美眉アイブロウメニュー♡
大流行中の美眉メニュー。眉waxです。
カウンセリングにて形を決め、最後に書き方のアドバイスや毛流れについてご説明致します。
なるべく毛を生やした状態でご来店下さい。メンズにも人気!

♡ハリウッドブロウリフト♡
話題の眉毛パーマメニュー。
毛流れを整え立体的な眉に。メンズご予約OK。

♡脱毛メニュー♡
カウンセリングにてお伺いしております¨̮♡︎
その他メニューの変更も可能ですのでお気軽にお越し下さい🌺🦩

※アイブロウ、脱毛、セットクーポンの際は予約が×になっていても、空きがある場合がございます。
その際は空き時間を問い合わせるから日時を入力して下さい。

Jemery所属・💎脱毛&EYE Jemery💎のプロフィール

💎JLA一般社団法人日本ラッシュアーティスト協会認定講師💎
💎facial Wax認定講師💎

スタッフ2名在籍。歴のあるスタッフですので安心してお任せ下さい☺️

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
ブライダル、グラマラス、ナチュラル
グルメ
美容師免許保持

Jemeryの情報

Jemery

神奈川県横浜市中区相生町4-69-1トーカン馬車道キャステール507 (地図)

JR関内駅徒歩4分♡みなとみらい線馬車道駅徒歩3分

みなとみらい駅
æ°´ 11:00-21:00

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jemery付近の駅のマツエクサロンを探す