MさんからのJemery所属・💎脱毛&EYE Jemery💎の口コミ

皆様書かれているようにとても対応が丁寧で感じがよく、店内にも賞状やトロフィーがあり、期待していました。ホットペッパーのアップワードでも6000円前後でこちらは8000円と割高ですが、技術に期待し、こちらを予約しました。アップワードは他の方も書いているように他店と比べ本当に上がってる?と思うほど上がりませんでした。他店はホットアイマスクや専用液で上げますが、こちらは機械で上げる方法でした。強めのカールをつけている感じで、根本から上がっていません。又、付け方も生え際ギリギリにお付けになってて、マツエクが毎日逆さ睫毛になり目の中に入ります。つけていただいてる時もグルーが他の睫毛にくっつき数回痛みがありましたが、これも他の方が書かれているように2本ずつついている箇所が数ヶ所ありました。100本ずつつけていただきましたが、取れもはやく、持ちも悪いです。入口にアルコールがないお店も初めてでコロナ対策されてないお店なのも気になりました。(窓も閉まっており換気もされていないようでした)接客や対応が大変丁寧でしたが、仕上がりとしては値段が高いだけ。という印象で大変残念でした。ですがギリギリ200本つけていただけたのはありがたかったです。ありがとうございました。

Jemery所属・💎脱毛&EYE Jemery💎の口コミ

4.2

Jemery付近のマツエクサロン情報

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jemery付近の駅のマツエクサロンを探す