Jemery所属・💎脱毛&EYE Jemery💎の掲載

馬車道駅5分 / 関内駅5分 / 日本大通り駅8分

Jemery所属・💎脱毛&EYE Jemery💎の口コミ

4.2

Miyoさんの口コミ

お問い合わせのやりとりから電話、対面での対応全て素晴らしかったです!仕上がりも綺麗で目頭からつけて頂き大満足でした!またぜひお願い致します!

• 🦋さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださって希望のデザイン通りにとても綺麗に仕上げていただきましたありがとうございました^^

早く行っても対応していただけると思ったらインターホンを押しても出なくて一瞬焦りました💦当日までのやり取りで11時前に来ても対応できないと伝えて頂きたかったです!施術は素早くて15踏んで終わりました!

• 久美子さんの口コミ

対応、施術時間、仕上がり、店内の雰囲気
    全て満足できるお店でした。
    わかりやすく仕上がりイメージの説明まで丁寧にして頂きありがとうございました。

• 美香さんの口コミ

眉毛とまつ毛をお願いしました😌
    丁寧に説明もしてくださり何より施術が早く仕上がりも綺麗です🙂 眉まつジプシーだったので素敵なお店見つけれて嬉しいです😊またお願いします

マツエクオフありがとうございました!とても明るくて気さくな方だったので、安心して任せることが出来ました!ただ、家に帰って確認したらガーゼのゴミみたいなものが目に沢山残っていたのが気になりました…でも暖かいコットンはとても気持ちよかったです!

• 利恵さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
    またご利用させていただきますー

• ちゅんさんの口コミ

大変満足です!!
    またよろしくお願いしますᥫᩣ ̖́-

• さくらさんの口コミ

まつ毛パーマで施術時間が15分程度なのは初めてでした。来店前も、早めに来れますか?とメッセージごあったので、何か急いでいたのでしょうか。施術後、皮脂などで上がりにくく、すぐ落ちてしまうこともありますと言われましたが、全く上がって無かったため、お問合せをして再施術していただきましたが、イマイチでした。写真のようには上がりません。オススメできません。

• あゆみさんの口コミ

この度は迅速な対応で驚きました!
    とっても可愛く仕上がって嬉しかったです!
    ありがとうございます。

• サクさんの口コミ

希望通り仕上げてくださりありがとうございました😊
    好みのまつ毛にしてもらえて満足です:)
    スピーディーであっという間に終わりました!
    またよろしくお願いします🤍

• みさきさんの口コミ

今回初めてマツエクで利用させて頂いたのですがマツエクのデザインを一つ一つ説明して下さって接客が丁寧で良かったです♡仕上がりにもとても満足しています!店内も清潔感があり担当してくださったお姉さんも可愛くてリピしようと思います!

• 夏菜さんの口コミ

いつもより、バサバサにつけられてとても満足です。
    接客もとても丁寧でまたら行きたいです!

• ゆぅたんさんの口コミ

初めて利用しましたが、施術も予定時間よりもかからずに綺麗にしていただけたので大変満足しています。
    また機会があれば利用させてもらいたいです。

• どぞんぼさんの口コミ

帰宅後空けられないほど痛かった。

写真にある皆様の目が真っ赤に充血しているのも液体が染み込んだりして痛くて真っ赤になっているのだと思う。毎回こんなに液体はいるものなのか?

しかも数日後方目にデキモノ…。接着剤かなんかの塊がありそれにより目が傷ついた。と、医者に言われた。何度もマツエクをやっているが、こんなに痛いのは始めて。やり直してもらいたいくらい。

• symamさんの口コミ

手際もよく仕上がりも綺麗でまた行きたくなるお店です!
    子連れで行きましたが嫌な顔せず対応して頂けました。
    ありがとうございます!また行きます!

• いちご姫さんの口コミ

前回持ちがよかったのでまたお願いしたら手際が良すぎてびっくりしました!施術も接客も丁寧だし仕上がりも綺麗です!

• そのみさんの口コミ

また、行きたくなる店です!ありがとうございました。

• ほさんの口コミ

当て漏れが多かったです。指先や体の境目など光が当たってないなと思うところがありました。
    また機械の角?が当たってとても痛かったです。
    スタッフさんも愛想が無いわけではないですが不慣れな感じで説明も曖昧で施術を受けるのが不安でした。

• マリコさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました。とても、丁寧な対応をしていただいてありがとうございました!!また行きます!!

時間と日にち変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。
    施術時間も早くて大満足です。
    是非またお願いしたいと思います。

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jemery付近の駅のマツエクサロンを探す