【なんば駅徒歩30秒】✨当日OK✨インスタフォロワー1万人以上✨ハイクオリティ外国人風3Dハイライトカラー✨グラデーション✨外国人風カラー+高保湿TR¥3400✨バレイヤージュ✨ミニモ限定価格で✨✨✨

沢山の募集からご覧頂き誠にありがとうございます。

ciel難波店統括ディレクターの井上一平です(^○^)

出来るだけ多くの方に当店を知っていただくために、リーズナブルな価格で満足して頂けるメニューをミニモ限定で提供させていただいております✨✨
ミニモでの特別価格でホットペッパーよりお安くなっておりますので、この機会に是非ご予約お待ちしております(^-^)

ミニモで来店された方は、何度でも同じ価格でさせて頂きます☀️☀️

大人気の外国人風バレイヤージュ、3Dカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー、イルミナカラー、スロウカラー、ファイバープレックスなどミニモ限定の特別価格でご案内させて頂きます(^^)

できるだけダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます。施術後のダメージが気になる方もご安心下さい(^-^)

低価格ですが、薬剤は高品質な薬剤を使用しております☺︎

トリートメントも豊富な種類があり、髪質やダメージに応じて変更することが可能です😆😆

ロング料金一切なし、全て税込価格でございます✨✨

インスタグラムも随時更新してますので、是非フォローよろしくお願い致します☀️

お陰様で、インスタグラムフォロワー1万人超えました(^○^)

instagram→ippei1005

必ずキレイに可愛くさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します(^○^)

場所は大阪難波駅21番出口から出て頂いて、タリーズコーヒーの隣にあるソフトバンクさんのビルの4階です😉😉

お友達同士でのご来店もお待ちしておりますのでお気軽にお伝えください✨

すぐ予約で予約取れなくてもお問い合わせいただきましたらご案内できる時もあるのでお気軽にお問い合わせ下さい(^○^)

【ファイバープレックス】
シュワルツコフ社の最新ブリーチ剤です。
従来のダメージより94%軽減!
ダメージレスにハイトーンカラーを楽しめるようになりました。通常のブリーチメニューにプラス2000円です。

【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!

【TOKIOトリートメント】
キングオブトリートメントと言われる最高補修トリートメント。髪の内部から化学反応を起こして最高のコンディションにします。

ciel 難波店
大阪府大阪市中央区難波4-1-2三信ビル4階 (地図
難波
難波駅・なんば
9時〜20時最終受付
お子様連れOK
内観・外観

• mau さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、相談にのってくれて、良かったです😊🇮🇹

赤みがあるのが悩みでしたが、かなりキレイな外国人風の仕上がりにしてもらえました✌🏾❤️

とても自分好みで良かったです🥺

仕上げの巻きも今までで一番可愛くしてもらいましたー(^ω^)♥️

またリピートしたいです😚🦑

来月も絶対いきますねー🥰♥️

ありがとうございました😊✌🏾♥️

• Kanatan さんの口コミ

今回も綺麗な仕上がり🙆
    いつも有難うございま〜す

難波で他におすすめの美容室・美容院情報