`Oli 難波店所属・井上 一平の掲載

`Oli 難波店 井上 一平

経験年数 10年以上

難波駅・なんば
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

`Oli 難波店所属・井上 一平のメニュー

`Oli 難波店所属・井上 一平のフォト

`Oli 難波店所属・井上 一平の口コミ

唯さんの口コミ

友達の紹介で行かせて
    もらいました😊🤝
    Instagramをみて行きたいと思ったんですが、
    今までで1番いい感じになりました✌(´>ω<`)✌
    外国人風でみんなにも
    褒められます😹💋
    絶対また行きます🤗👌
    ありがとうございました( *ˊᵕˋ)ノ

• あおいさんの口コミ

いつもキレイな髪色にしてもらって満足です
    接客も丁寧で、来月もまた行きたいと思う
    美容室です。ありがとうございました!

• Mさんの口コミ

今回の仕上がりも素晴らしいです!前回お願いした内容を覚えてくださっていたので、今回もスムーズに伝えられました、本当にありがとうございます。今年も宜しくお願いします。

`Oli 難波店所属・井上 一平のアピールポイント

【コロナ対策実施中】✨当日ok✨インスタフォロワー1万人以上✨ハイクオリティ外国人風3Dハイライトカラー✨外国人風カラー高保湿TR4800円✨バレイヤージュ✨グラデーション✨ミニモ限定価格で✨✨✨

沢山の募集からご覧頂き誠にありがとうございます。

【'oliの新型コロナウイルス対策】
お客様の安心・安全の為、感染予防対策として衛生強化を徹底しております。
・次亜塩素酸を使っての掃除、手指消毒、空間殺菌
・器具、機材、クロス等共有物の消毒
・定期的に店内換気
・スタッフのマスク着用、うがい、体温管理
・ドリンクサービスの廃止
・スタッフの不要不急の外出の禁止
・少人数営業
・ご来店のお客様にも手指消毒のご協力をお願い致します。

`Oli 難波店 井上一平です(^○^)

出来るだけ多くの方に当店を知っていただくために、リーズナブルな価格で満足して頂けるメニューをミニモ限定で提供させていただいております✨✨
ミニモでの特別価格でホットペッパーよりお安くなっておりますので、この機会に是非ご予約お待ちしております(^-^)

ミニモで来店された方は、何度でも同じ価格でさせて頂きます☀️☀️

大人気の外国人風バレイヤージュ、3Dカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー、イルミナカラー、スロウカラー、ファイバープレックスなどミニモ限定の特別価格でご案内させて頂きます(^^)

できるだけダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます。施術後のダメージが気になる方もご安心下さい(^-^)

低価格ですが、薬剤は高品質な薬剤を使用しております☺︎

トリートメントも豊富な種類があり、髪質やダメージに応じて変更することが可能です☆☆

ロング料金一切なし、全て税込価格でございます✨✨

インスタグラムも随時更新してますので、是非フォローよろしくお願い致します☀️

インスタグラム→ippei1005

お陰様で、インスタグラムフォロワー1万人超えました(^○^)

必ずキレイに可愛くさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します(^○^)

地下鉄なんば駅各線9番出口直結で、エレベーターを2Fに上がって頂ければ、当店です☀️雨の日でも濡れずにご来店できます👍

お友達同士でのご来店もお待ちしておりますのでお気軽にお伝えください✨

すぐ予約で予約取れなくてもお問い合わせいただきましたらご案内できる時もあるのでお気軽にお問い合わせ下さい(^○^)

【ファイバープレックス】
シュワルツコフ社の最新ブリーチ剤です。
従来のダメージより94%軽減!
ダメージレスにハイトーンカラーを楽しめるようになりました。通常のブリーチメニューにプラス2000円です。

【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!

【TOKIOトリートメント】
キングオブトリートメントと言われる最高補修トリートメント。髪の内部から化学反応を起こして最高のコンディションにします。

`Oli 難波店所属・井上 一平のプロフィール

`Oli 難波店井上一平です☺︎
赤みのない外国人風カラーが得意です(^○^)
3Dカラーやハイライト、グラデーション、バレイヤージュなどお任せ下さい☆
インスタグラムも随時更新してますので、是非フォローよろしくお願い致します(^○^)
instagram→ippei1005

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ロング、ボブ
外国人風、エレガント、ナチュラル
透明感のある外国人風カラーお任せ下さい☆☆ 赤みが嫌いな方、3Dハイライトカラー、グラデーション、バレイヤージュ、初めての方も是非ご相談下さい^ - ^ インスタグラムフォロワー1万人突破☆ 是非フォローお願いします(^○^) 必ずキレイに、可愛いくしますので是非宜しくお願い致します(^-^)
愛犬の散歩、ドッグラン、トリミング、サーフィン
代表

`Oli 難波店の情報

`Oli 難波店

大阪府大阪市中央区難波4-5-14コックドールビル2階 (地図

難波駅・なんば
大阪市中央区