Lia 近鉄八尾店所属・井上 一平の掲載

Lia 近鉄八尾店所属・井上 一平のフォト

Lia 近鉄八尾店所属・井上 一平の動画

Lia 近鉄八尾店所属・井上 一平の口コミ

由紀さんの口コミ

今回も素敵なハイライトカラーありがとうございました。一平さんに頼んでハズレは無いのでいつも安心してお任せ出来ます。
    6月半ばから八尾の2号店へ行かれるとのことで(新店オープンおめでとうございます)5月中に難波店へ伺えて良かったです。
    次回から店舗が少し遠くなりますが、予約がうまく取れたらまた行きますね。

• ふうさんの口コミ

大満足🫶🏻
    いつもありがとうございます😊

今回も綺麗に仕上げてくださり、
    有難うございました✨✨
    可愛くしてもらい大満足です☺️
    またよろしくお願いします⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♪

Lia 近鉄八尾店所属・井上 一平のアピールポイント

✨インスタフォロワー1万人以上✨ハイクオリティ外国人風3Dハイライトカラー✨外国人風カラー✨バレイヤージュ✨シャドールーツ✨全トリートメント超音波アイロンケアプロ付✨クオリティを求める方は是非✨✨

沢山の募集からご覧頂き誠にありがとうございます。

Lia 近鉄八尾店 井上一平です(^○^)

出来るだけ多くの方に当店を知っていただくために、リーズナブルな価格で満足して頂けるメニューをミニモ限定で提供させていただいております✨✨
ミニモでの特別価格でホットペッパーよりお安くなっておりますので、この機会に是非ご予約お待ちしております(^-^)

ミニモで来店された方は、何度でも同じ価格でさせて頂きます☀️☀️

大人気の外国人風バレイヤージュ、3Dカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー、イルミナカラー、スロウカラー、ファイバープレックスなどミニモ限定の特別価格でご案内させて頂きます(^^)

できるだけダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます。施術後のダメージが気になる方もご安心下さい(^-^)

薬剤は高品質な薬剤を使用しております☺︎

トリートメントも豊富な種類があり、髪質やダメージに応じて変更することが可能です☆☆

ロング料金一切なし、全て税込価格でございます✨✨

インスタグラムも随時更新してますので、是非フォローよろしくお願い致します☀️

インスタグラム→ippei1005

お陰様で、インスタグラムフォロワー1万人超えました(^○^)

必ずキレイに可愛くさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します(^○^)

近鉄八尾駅西口から徒歩1分でエレベーターを5Fに上がって頂ければ、当店です☀️

お友達同士でのご来店もお待ちしておりますのでお気軽にお伝えください✨

すぐ予約で予約取れなくてもお問い合わせいただきましたらご案内できる時もあるのでお気軽にお問い合わせ下さい(^○^)

【ファイバープレックス】
シュワルツコフ社の最新ブリーチ剤です。
従来のダメージより94%軽減!
ダメージレスにハイトーンカラーを楽しめるようになりました。通常のブリーチメニューにプラス2000円です。

【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!

【TOKIOトリートメント】
キングオブトリートメントと言われる最高補修トリートメント。髪の内部から化学反応を起こして最高のコンディションにします。

Lia 近鉄八尾店所属・井上 一平のプロフィール

Lia 近鉄八尾店井上一平です☺︎
赤みのない外国人風カラーが得意です(^○^)
3Dカラーやハイライト、バレイヤージュなどお任せ下さい☆
インスタグラムも随時更新してますので、是非フォローよろしくお願い致します(^○^)
instagram→ippei1005

ダブルカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ショート、ロング、ボブ
外国人風、エレガント、ナチュラル
透明感のある外国人風カラーお任せ下さい☆☆ 赤みが嫌いな方、3Dハイライトカラー、グラデーション、バレイヤージュ、初めての方も是非ご相談下さい^ - ^ インスタグラムフォロワー1万人突破☆ 是非フォローお願いします(^○^) 必ずキレイに、可愛いくしますので是非宜しくお願い致します(^-^)
愛犬の散歩、ドッグラン、トリミング、サーフィン
代表

Lia 近鉄八尾店の詳細情報

Lia 近鉄八尾店の内観・外観1

Lia 近鉄八尾店の内観・外観2

Lia 近鉄八尾店の内観・外観3

Lia 近鉄八尾店

大阪府八尾市北本町1-1-34 MAISIN 北本町 BLDG 5F (地図

近鉄八尾駅1分 / 久宝寺口駅18分 / 八尾駅18分

近鉄八尾駅西口から徒歩1分 近鉄八尾駅の西口改札から出て、線路沿いを久宝寺口方面へ進んで頂き、八百屋「vege vege」前の道路を挟んだ、反対側の新築のビル.MAISIN 北本町 BLDGの5Fが当店でございます。

近鉄八尾駅
9時〜20時最終受付

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lia 近鉄八尾店付近の駅の美容室・美容院を探す