セルフホワイトニング エクシア徳島店の掲載
セルフホワイトニング エクシア徳島店のプロフィール画像

セルフホワイトニング エクシア徳島店 セルフホワイトニングエクシアトクシマテン セルフホワイトニング エクシア徳島店

★★★★★
★★★★★

阿波富田駅5分 / 徳島駅27分

セルフホワイトニング エクシア徳島店のメニュー

セルフホワイトニング エクシア徳島店のフォト

セルフホワイトニング エクシア徳島店のアピールポイント

★強力セルフホワイトニング体験980円🎀徳島初の定額制セルフホワイトニング専⾨店で好きな白さを目指す✨歯科でのみ提供される歯をブリーチングするプレミアムホワイトニングの無料ご褒美プランが大人気☆

💐2024.5.1 オープン💐
minimo限定メニューあり
エクシア セルフホワイトニング 徳島店
駐車場3台完備
キッズスペース完備

🦋話題の⾃社⾼性能機材・溶剤を使⽤🦋
【セルフホワイトニングサロン】

セルフホワイトニングが初めての⽅や、痛みが苦⼿な⽅も
安⼼して施術できます✨他店や歯科ホワイトニングの施術後のアフターケアに通われている方も多数いらっしゃいます!

💫エクシアが選ばれる3つの理由

☘最新機材と自社開発溶剤を使うことで得られる確かな実感✨
⻭科業界でも注⽬されているポリリン酸という強⼒な美⽩成分を限界まで配合することで、他のサロンのジェル溶剤と⽐較して圧倒的に粘度が⾼く、⼀回の施術でも効果をはっきりと感じられます。圧倒的効果で納得の仕上がり︕

☘痛みがなく30分でお⼿軽にセルフホワイトニング
歯科ホワイトニングと違い、強⼒な酸を溶剤に⼊れないことで⻭の表⾯を溶かさない為、痛みが少ない︕安⼼安全に⽩い⻭を✨
お仕事やご予定の前後にサクッとホワイトニングできます。お店前の駐車場もあり、個室になっているので人目を気にせずリラックスしながらホワイトニング♪

☘通いやすい料⾦設定
ホワイトニングは髪や爪のお手入れ同様、歯科でもセルフでも継続が不可⽋です。⼀度⽩くなっても定期的に続けないと⻩ばんでしまいますが、回数券の制度だと⽉におよそ3~4万円使ってしまいますす。エクシアでは⽉に1万円払うだけで何度でも通えます。料金を気にせずちょっと⻭の⻩ばみが気になった時にいつでも予約できる通いやすさが⾃慢です⭕

まずは初回施術体験✨

施術体験してくださった方には、
お得に買い物や体験ができる協力企業クーポン配布中🎁
このチャンスに推しを見つけてください。

是⾮お気軽にお越しください⭐️

セルフホワイトニング エクシア徳島店のプロフィール

⼤⼈気の格安で通えるセルフホワイトニング エクシアの徳島店がついにOPEN ✨
セルフホワイトニングしたい気持ちはあっても、お痛みや⾦銭的な理由でなかなか踏み出せなかった⽅、安⼼してお任せください😄
初めての⽅も、メンテナンスが必要、という⽅も憧れの⽩い⻭を⼀緒に⽬指しましょう🌹

得意な施術
メンズエステ、エイジングケア、ブライダルエステ
施術について
★OPENセール★破格のセルフホワイトニング1回2照射980円🎀⽉額¥11,000通い放題で話題のセルフホワイトニング専⾨店✨徳島店が2024年5⽉1⽇にOPEN✨ 💐minimo限定メニューあり💐 エクシア セルフホワイトニング 徳島店 🦋話題の⾃社⾼性能機材・溶剤を使⽤🦋

セルフホワイトニング エクシア徳島店の詳細情報

金 10:00-20:00
土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00
不定休とさせていただきます。

あり
キッズスペースあり

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニング エクシア徳島店付近の駅の美容室・美容院を探す