Powder ⌇ re;eye北野眞彩の掲載
Powder ⌇ re;eye北野眞彩のプロフィール画像
re;eye 天王寺区寺田町店 Powder ⌇ re;eye北野眞彩

寺田町駅1分

Powder ⌇ re;eye北野眞彩の口コミ

まつこさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    時間変更にもすぐにご対応いただき、感謝いたします🙇‍♀️

施術前のカウンセリングも行っていただか、理想のカールにしていただくことができました✨
    またよろしくお願いいたします🤲

• Kさんの口コミ

施術前ヘソと胸下の間位の位置までのロングだったのですが、最初のカウンセリングで胸下くらいまで揃えて頂くように、ちゃんと手で髪の毛を挟み、このくらいで、と希望しました。
    カットが終わって乾かすと、希望した長さよりも10cm以上短く、胸上くらいの長さになってしまっていました。
    もう切ってしまったので元に戻らない事は分かっていたので何も言わずに帰りましたが、何の為の丁寧なカウンセリングだったのでしょうか。
    ミニモで予約する際は、まだ施術に慣れていない方だと言うのは把握しておりますが、ずっと伸ばしていた髪の毛が短くなり過ぎて本当にとてもショックです。
    流石に希望より10cm以上短くなるのはミニモで予約するにしてもあってはならない事なのでは無いでしょうか。
    接客はとても丁寧に行って頂き、とてもいい方達だったので余計残念です。
    これからの施術はもう少し施術に慣れてらっしゃる方が頻繁に確認しにこられた方が良いのでは、と思いました。

• 香月さんの口コミ

事前にメッセージでなりたい髪型のイメージを共有できて、久々の美容室でしたが安心しました☺️カウンセリングも丁寧でこうしたい!という私の希望をしっかり組んでくださりよかったです。シャンプーと肩のマッサージが力強く私の好みでとてもよかったです。すごく真剣にカットしていただいて、嬉しかったです☺️施術してくださりありがとうございました!
    指導をする方も丁寧で、サロン自体の雰囲気がよかったです。

落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです😌🍃シャンプーもはじめに強さなどを聞いてもらいとても気持ちよく過ごすことができました!カットもありがとうございました!

• なつねさんの口コミ

どのようなデザインカットにするかを悩んでおり
    決めずに来店しましたが、何種類ものデザインをひとつにまとめた画像を見せてくださり理想の形が見つかりました🎈
    サイドのカットの際も、髪の毛の幅を何パターンか見せてくださりナチュラルでおしゃれな仕上がりになりました。
    来店して良かったです!!!

• さやかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました✨
    センス良すぎてまたしてもらいたいです😸❤️
    ありがとうございます~(T_T)

• nさんの口コミ

とても綺麗な、思ってた感じの仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました☺︎
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!

• 愛羅さんの口コミ

初めて行きました。
    カウンセリングもしっかりして下さり
    施術も丁寧で寝てしまってました
    仕上がりも思ってたイメージと同じで
    満足しました(*^^*)

ありがとうございました

• Chiさんの口コミ

途中寝てしまい
    ビクッとしたりですいません汗
    とても綺麗に
    つけていただけてありがとうございました♡

丁寧な接客と施術でした。
    椅子がふかふかで、お店の雰囲気も良かったので2時間弱熟睡してしまいました笑
    痛みなども全くなく、講師の方も丁寧で愛想良くとても心地の良い空間で仕上がりもとても綺麗で満足のいく施術をして頂けました。
    頑張ってください!応援してます(,,> <,,)♡

• まり杏仁さんの口コミ

前がバインドロックで付けてただけに、満足な仕上がりにならなかった。どんな仕上がりになるか、1度こういう仕上がりになります、という案内が欲しかったです。もう少しボリュームがある仕上がりになると思ってました。あと家に帰って鏡をみたら、1本取れかけてるエクステがありました。頑張って下さい。

• 里紗さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客も施術も丁寧で痛みを感じることもなく
    初めてのマツエクも満足です♪
    応援してます!

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

re;eye 天王寺区寺田町店付近の駅のマツエクサロンを探す