プティットスリール所属・プティットスリールプティットスリール

✨11/2〜限定✨まつげエクステモデル募集!120本¥2980!

カウンセリングでカールや長さのご希望を相談した上で施術させていただきますのでご希望に沿った仕上がりになるように着けさせていただきます!

✩120本¥2980!!

プラチナセーブルアイラッシュ
(ご希望の本数に添えない場合があります。
ご了承ください。)
カールJ.C.CC.D
長さ7㎜〜14㎜
太さ0.12 0.15 0.2

栄本店の8階にお越し下さい。

10時~17時のお時間で受け付けます!

すでに予約で埋まっているお日にち、時間が
ございますので、
お日にちと時間はその都度ご相談下さい!

施術のお時間は2時間ほどになります☆
お薬オフでしたらこれに+30分+2000円になります。

お薬を使うオフ以外は現在ついてるエクステも
オフ代は無料となります!

すぐ予約からは受け付けておりません。

すぐ埋まる場合がありますので
お早めにご連絡下さい♪

当日は、マスカラ、アイライナー、ビューラーはしずにご来店ください。

※レーシック、まつ毛パーマされてる方、
整形をされたての方は施術できないので
ご了承ください。

カード払いはできませんので現金のみでお願いします。

まつエク

¥2980

日時10時〜15時
場所愛知県名古屋市中区栄3-15-4サカイ栄ビル8階
最寄り駅 栄駅16番出口
返信率90%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

プティットスリールプティットスリール
プティットスリール所属
女性 アシスタント歴 1年

✩120本¥2980‼︎‼︎

プラチナセーブルアイラッシュ
(ご希望の本数に添えない場合があります。
ご了承ください。)
カールJ.C.CC.D
長さ7㎜〜14㎜
太さ0.12 0.15 0.2

栄本店の8階にお越し下さい。

10時~15時のお時間で受け付けます!

すでに予約で埋まっているお日にち、時間が
ございますので、
お日にちと時間はその都度ご相談下さい!

施術のお時間は2時間ほどになります☆
お薬オフでしたらこれに+30分+2000円になります。

お薬を使うオフ以外は現在ついてるエクステも
オフ代は無料となります!

すぐ予約からは受け付けておりません。

すぐ埋まる場合がありますので
お早めにご連絡下さい♪

※レーシック、まつ毛パーマされてる方、
整形をされたての方は施術できないので
ご了承ください。

カード払いはできませんので現金のみでお願いします。

• さき

朝早くから行ってしまったのにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。
    説明もわかりやすく、仕上がりもきれいでした☺︎
    とっても満足しています。

2016年11月09日

• あやか

とてもよくしていただきました(*^^*)
    接客もいままで行ったサロンの中で一番よかったです☺︎︎

2016年10月30日

• あいみん

メッセージのやりとりから施術終了にいたるまで、とっても丁寧に対応していただきました(^^)
    予約の変更も快く対応して下さってありがとうございました!
    行って良かったなぁ、と思います!またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

2016年10月27日

• 鈴木 遥

こちらの都合で予約日を翌日に早めて頂いてメッセージのやり取りから当日の施術まで丁寧にして頂きました♡
    サロンも凄く可愛いお店だったのでまた行きたいなと思いました^ ^また宜しくお願い致します♩

2016年10月26日

• 正田葉月

デザインにいつも迷ってしまうのですが、とても丁寧な対応をして下さり大満足な仕上がりになりました!ありがとうございましたっ( * ˊᵕˋ )

2016年10月26日

• F

とっても素敵な方でした。腰も低く、丁寧な対応で嬉しかったです!

2016年10月25日

• 横井啓子

最初の やり取りから すごく丁寧かつ親切に対応して頂き 来店しても 笑顔で 接客してもらえ 帰りも エレベーターまで 見送りしてもらえ 最後の最後まで 気持ちのいい 対応でした。
    ホントに ありがとうございました

• 樋口葉月

初めてマツエクをやったのですが、丁寧に説明して頂いて、すごくわかりやすかったです。カウンセリングもしっかりしてくださり、わがままも聞いてくれて、仕上がりもすごく満足です(^^♪
    またお願いしたいと思います(^-^)

• 小林美喜

はじめてこちらのアプリを使い施術をしてもらいました。
    練習としてだったのですが、とても丁寧に施術してもらえて
    綺麗に仕上がったし満足です^_^
    場所の割にお値段もお安くなってるので、お財布に優しいと思います。次は普通に予約して使わせてもらおうと思いますm(_ _)m

• 加藤優希

急な予約にも対応してくだりまた、もともとついているまつエクの状況に合わせながら施術して頂きました。とっても綺麗に仕上がって満足です!店内での対応もとっても笑顔で接してくださり安心して過ごせました!

2016年10月20日

口コミ・レビューをもっと見る