• さき

朝早くから行ってしまったのにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。
    説明もわかりやすく、仕上がりもきれいでした☺︎
    とっても満足しています。

2016年11月09日

• あやか

とてもよくしていただきました(*^^*)
    接客もいままで行ったサロンの中で一番よかったです☺︎︎

2016年10月30日

• あいみん

メッセージのやりとりから施術終了にいたるまで、とっても丁寧に対応していただきました(^^)
    予約の変更も快く対応して下さってありがとうございました!
    行って良かったなぁ、と思います!またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

2016年10月27日

• 鈴木 遥

こちらの都合で予約日を翌日に早めて頂いてメッセージのやり取りから当日の施術まで丁寧にして頂きました♡
    サロンも凄く可愛いお店だったのでまた行きたいなと思いました^ ^また宜しくお願い致します♩

2016年10月26日

• 正田葉月

デザインにいつも迷ってしまうのですが、とても丁寧な対応をして下さり大満足な仕上がりになりました!ありがとうございましたっ( * ˊᵕˋ )

2016年10月26日

• F

とっても素敵な方でした。腰も低く、丁寧な対応で嬉しかったです!

2016年10月25日

• KEIKO

最初の やり取りから すごく丁寧かつ親切に対応して頂き 来店しても 笑顔で 接客してもらえ 帰りも エレベーターまで 見送りしてもらえ 最後の最後まで 気持ちのいい 対応でした。
    ホントに ありがとうございました

• 樋口葉月

初めてマツエクをやったのですが、丁寧に説明して頂いて、すごくわかりやすかったです。カウンセリングもしっかりしてくださり、わがままも聞いてくれて、仕上がりもすごく満足です(^^♪
    またお願いしたいと思います(^-^)

• 小林美喜

はじめてこちらのアプリを使い施術をしてもらいました。
    練習としてだったのですが、とても丁寧に施術してもらえて
    綺麗に仕上がったし満足です^_^
    場所の割にお値段もお安くなってるので、お財布に優しいと思います。次は普通に予約して使わせてもらおうと思いますm(_ _)m

• 加藤優希

急な予約にも対応してくだりまた、もともとついているまつエクの状況に合わせながら施術して頂きました。とっても綺麗に仕上がって満足です!店内での対応もとっても笑顔で接してくださり安心して過ごせました!

2016年10月20日

• ゆり

すごくよかったです❤!
    丁寧な対応で仕上がりも
    とってもかわいくて
    うれしかったです❤!
    選んでよかったです!!
    またお願いします꒰ ´͈ω`͈꒱

2016年10月09日