田代 美香の掲載

田代 美香のメニュー

田代 美香のフォト

田代 美香の口コミ

• まーやさんの口コミ

当日の連絡もスムーズで、時間の変更にも対応して下さりありがとうございました。
    短い時間でしたが癒されました。
    オイルも頂けたので自宅でも頭皮マッサージやってみたいと思います!

まーや様、
    本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして口コミもありがとうございます!
    お会いできて嬉しかったです✨
    わずかな時間でしたが、少しでもゆっくりして癒されていただけてよかったです(*^^*)

気軽にまたいらしてください♪

お会いできる事を楽しみにしております✨

fairytale(フェアリーテール)🐏
    田代美香

返信日:2024年4月10日
  • akkoさんの口コミ

香りとマッサージに癒されました。
    マッサージ、シャンプー、トリートメント、それぞれ施術に入る前に説明があり、施術中は最低限の声かけだったので、ゆっくりリラックスして過ごせました。
    シャンプー台がよくある首で支えるタイプのものではなく、後頭部で支えられてるような台だったので、襟足あたりをしっかり洗い流してもらえてよかったです。

akko様、
    昨日はご来店、誠にありがとうございました😊✨
    口コミもありがとうございます✨
    アロマの香りとヘッドスパやスパシャンプーの
    マッサージで癒されたとのお言葉とてもうれしいですし、なにより日々お忙しい中でゆっくりしていただけようで本当によかったです😊✨

またスッキリ、リフレッシュしにいらしてください🍀

お会いできる事を心より楽しみにお待ちししております✨

返信日:2024年4月11日
  • 恭子さんの口コミ

面倒なオーダーをしてしまったんですが
    とても綺麗にカラーを仕上げて頂きました
    丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました。
    マッサージも心地良かったです。

田代 美香さんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました☺
    いえいえ!全然大丈夫です🍀

カウンセリング、施術共に勉強中なので学ばせていただいき、ありがとうございます(*^^*)

またどうぞ是非ゆっくりしにいらしてください✨

お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)⭐

返信日:2024年2月24日

田代 美香のアピールポイント

髪もボディも両方キレイになれる✨美容室内にあるアロマルームです✨ただいま、カラー、足つぼモニター募集しています❗4/14(日)都合によりカラーメニューは対応不可となります🙇‍♀

お客様のカラダと心のお悩みを丁寧にカウンセリング。

アロマの香りを嗅いでいただいて、気に入ったオイルをブレンド、リンパマッサージを行います💆‍♀️

香りや施術で心身を癒しながら、余分な物をしっかりと流して外からも内からも元気にキレイに!整えていきます🌱

今日はなんだか良い日だった〜♪
明日も頑張ろう〜☆とその後も思える時間と空間を共有できたらと思います✨

お会いできることを楽しみにしております😊✨

田代 美香のプロフィール

数多くのセラピストがいる中、見つけてくださりありがとうございます✨

この度アロマセラピストデビューいたしました田代美香と申します🐏

お客様一人一人の心とカラダに向き合い、寄り添って内面から元気にキレイ✨にするお手伝いをさせていただいております😊

お気軽にお越しください🌟

首・肩、腰、ボディライン
カウンセリングで細かくカラダと心の状態を確認してアロマを選び、お客様のお気に入りの香りをオールハンドで施術いたします😊 香りで心を癒しながらボディバランスを整えていきます✨
舞台やLIVEに行くこと、昭和レトロ&昭和レトロ喫茶巡り
アロマコーディネーター

fairytale (フェアリーテール)の詳細情報

fairytale (フェアリーテール)の内観・外観1

fairytale (フェアリーテール)の内観・外観2

fairytale (フェアリーテール)の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区下町2-72 東武大宮ビル3F (地図

大宮駅8分 / さいたま新都心駅15分

大宮駅高島屋交差点を新都心方面へ曲がり(交差点からは約5分)中山道沿いを歩いていくと左手にクロネコヤマト(お店はクロネコヤマト側です)右手には立体駐車場。その先にはトヨタレンタカーがあり、その手間に横断歩道がありますす。渡った所の角のビル(1階アリーコーヒー)のビルです。エレベーターで3階までお越しください。

大宮駅

※月曜、水曜はアロマメニューのみ予約可能です💆‍♀✨
カラーメニューは予約不可となりますのでよろしくお願いいたします🍀

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fairytale (フェアリーテール)付近の駅の美容室・美容院を探す