FASTNAIL アスナル金山店の掲載
FASTNAIL アスナル金山店のプロフィール画像
ファストネイル アスナル金山店 ファストネイルアスナルカナヤマテン FASTNAIL アスナル金山店

金山駅1分

FASTNAIL アスナル金山店の口コミ

3.9

4.2

よしぴーさんの口コミ

爪にコンプレックスがあり初めてネイルで行きました!
    たくさん教えてもらいながらやっていただいたのでとっても満足でした!

よしぴー様

先日はファストネイル金山店にご来店頂きありがとうございます。

満足頂けて、お褒めの言葉も大変嬉しく思います☆
    デザインやカラーもたくさんございます!

よしぴー様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2020年12月10日

いつも、丁寧なのに、スピーディーに仕上げて下さり、助かります☆また次回も宜しくお願い致します。

とてもスピーディーに、仕上がりもとてもキレイで大満足です⭐️
    爪のお手入れ方法も教えて下さりありがとうございます♪又どうぞ宜しくお願い致します⭐️

• 真奈美さんの口コミ

すぐ浮いてきました。残念です

• ひさんの口コミ

ワンカラーオフからのワンカラーで、40分は早すぎてびっくりしました。早い分には嬉しいのですが、家に帰ってよく見てみると、縁はガタガタ、気泡は入ってる、ジェルがぷっくりしているところと平らなところでボコボコ。次の日には甘皮にくっついている部分から欠けてしまいました。いくら安くてもこれは、、、。1週間無料直しできると聞きましたが二度と行きません。
    あと、オフの際立ちながらするのは構いませんが胸元が緩い方見えてしまうので気をつけてください。

• Aさんの口コミ

まずは爪の長さがバラバラでした。めちゃくちゃです。これで4000円とるのは如何なものかと。一生行くことは無いと思います。

• yさんの口コミ

速さにこだわりすぎてる感じがしました
    オフはマシン使わないでヤスリで削られたんですがものすごい勢いで削ってきたのでめちゃくちゃ熱いです。
    行かれる方注意してください、、
    自爪、甘皮ケアも微妙でネイルが綺麗にのってないかんじあります、。
    ネイル剥がれてこないか心配です
    速さより仕上がりにこだわった方がいいとおもいます、、

• 松本真裕子さんの口コミ

仕上がりが爪のギリギリまで塗ってないので取れかけのネイルのような仕上がりで残念です。自爪のケアも細かくやってもらえてない感じでした。

• あかねさんの口コミ

施術中は必要なこと以外は会話がなかったのですが、プライベートなことを詮索されるのが苦手なのでとてもありがたかったです。丁寧でとても早い施術をしていただき、仕上がりもツヤツヤで表面が綺麗なのでとても満足しました。ありがとうございました。

• ましゅろ〜さんの口コミ

施術中に貧血で倒れそうになったのですが、すぐに横たわらせてくださり、お水までくださりました。
    また、暑いせいかもしれないと奥の席に移動させてくださって、ご配慮に感動しました。

ネイルはもちろん希望通り可愛く、むしろ滑らかさまでこだわって丁寧に仕上げてくださりました。

本当にありがとうございました。

とても丁寧に施術してくださいました( ¨̮ )
    色々話せてよかったです!またよろしくお願いします!

• ユリさんの口コミ

とても素早い施術でビックリしました!ありがとうございました!

• notさんの口コミ

早くてびっくりしました。忙しい方にはすごくいいと思います。

• セイコさんの口コミ

3回目の利用になりますが、スタッフの方がとても親切丁寧で毎回行くのが楽しみです。
    今回は初めてネイビーを入れたネイルをして頂きましたが仕上がりがとても綺麗で満足です。

• マリモさんの口コミ

良かった

• ポチポチさんの口コミ

スタッフさんはとてもいい対応でした
    マニュアル化されてて、短い時間で施術が終わるも、技術はきちんとしてました
    値段も安くて良かったです

• さちさんの口コミ

久々のファストネイルさん。
    名古屋では始めてでした😊
    仕上がりがいつも艶がありモチが良いので
    安心しております。綺麗な色でした!
    可愛らしい妊婦さんで、こちらもハッピーな
    気持ちになりました^ - ^幸せあれ😊
    また、よろしくお願いします。

• はららさんの口コミ

元々のネイルが分厚くてオフしにくかったのにも関わらず丁寧に、早く仕上げてくださいました。手荒れの部分も気にかけてくださってとっても快適に過ごせました。仕上がりもとっても可愛く大満足です🥰またお願いします( ˙˘˙ )

はらら様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    この度は、大変嬉しいお言葉をありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

はらら様の又のご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル金山店 店長 宇江城

返信日:2021年8月17日
  • セイコさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、マシンを使わずオフしてもらえるのが嬉しいです。
    デザインが多く迷いましたが、スタッフの方に親切に対応していただき素敵に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます。
    他にも気になるデザインがたくさんあったのでまた利用したいです。

セイコ様

当店では、オフの際スチームでふやかしてお取りしていきますのでお爪に優しくなっております。
    デザインも多くあり迷いますよね^-^
    アプリから全デザインが見れますので宜しければご覧下さい♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    セイコ様のまたのご来店お待ちしております。

ファストネイル金山店 宇江城

返信日:2021年7月25日
  • 。さんの口コミ

施術から2週間、
    爪先からどんどん剥がれていっています。
    当日は手際が良かったですが、爪先をコーティングしてなかったり指にネイルがたくさん付いていたりと気になるところが多かったです。

。様
    先日はファストネイル金山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    数多くあるネイルサロンの中から当店を選んでご利用頂いたにも関わらず、お仕上がりにご満足頂けなく大変申し訳ございません。
    スタッフと至急ミーティングとトレーニングを行い改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なお言葉をありがとうございました。

ファストネイル金山店

返信日:2021年1月4日
  • まゆさんの口コミ

とてもスピーディーな施術でしたが仕上がりを見たら気泡が沢山入っていてワンカラーでお願いしたので余計に目立ってしまって残念でした😭
    お値段もリーズナブルなのでそれが無ければリピートしたかったです😢♡

まゆ様
    この度はファストネイル金山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    お店の見直し、スタッフの技術向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なお言葉ありがとうございました。

Fast nail 金山店

返信日:2020年12月10日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル アスナル金山店付近の駅のネイルサロンを探す