Appias est海老名店所属・🌺副店長🌺 清水裕矢⭐️の掲載

海老名駅 / 厚木駅

Appias est海老名店所属・🌺副店長🌺 清水裕矢⭐️のメニュー

Appias est海老名店所属・🌺副店長🌺 清水裕矢⭐️のフォト

Appias est海老名店所属・🌺副店長🌺 清水裕矢⭐️の口コミ

• のんさんの口コミ

ざっくりなオーダーをしてお任せしましたが素敵なカラーにしてもらいました!シャンプーもとても上手で気持ちよかったです☆またお願いしたいと思います。

とても丁寧&スタイリッシュに仕上げていただき感謝です!
    お手入れがかなり楽になりました♪
    店内の雰囲気もいい感じで、終始リラックスして過ごせました。

すみません、前回の口コミ、完全にアクシデントで間違えて投稿してしまったので再投稿します。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    今回の髪型は立体的で簡単に決まってすごく楽で良いです。ありがとうございました。

Appias est海老名店所属・🌺副店長🌺 清水裕矢⭐️のアピールポイント

⭐️♪カット、ショート、ミディアム♪⭐️🚶‍♂️夜7時以降お仕事帰りに!! カラー、カットご案内‼️ 【閲覧1万回❗️】️縮毛矯正も❗️

業界話題のイルミナカラー♦️
✨Aujua取り扱い店✨

💠閲覧いただきありがとうございます😊

スタイリストの清水です🌹

🐤夜7時から美容院に行きたくても行けない方!夜のご案内できます!

全メニューに髪の毛がサラサラになる、高濃度炭酸ケア付きです!

Appias est海老名店所属・🌺副店長🌺 清水裕矢⭐️のプロフィール

こんにちは! 海老名の美容室Appiasエスト店でスタイリストしています。
メンズ、レディース受け付けております。

19時以降でご案内しております^^

カット
個性派、ゆるふわ、カジュアル
夜7時以降からのご案内になります
服、ショッピング、お出かけ
美容師

Appias est海老名店の詳細情報

Appias est海老名店の内観・外観1

Appias est海老名店の内観・外観2

Appias est海老名店の内観・外観3

Appias est海老名店

神奈川県海老名市中央3-2-48 海老名スクエアビル1F (地図

海老名駅 / 厚木駅

海老名駅

海老名駅
木 定休日
日 定休日
祝 定休日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Appias est海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す